Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

вареную телятину +овсянка (300 г гречки илил риса) + овощи (морковка или тыква, если что-то случайно схватили на улице - свекла, очень редко "на сладкое" -яблочко)+ раз в неделю творожок Ах, да.. совсем забыла про курицу! раз в неделю сердечки или филе. кашу варим совместную и для Торнады и для Киры. Кира в возрасте у неё периодически проскакивают проблемы с печенью, почками и сердцем, так что "оздоровительные диеты" девушки переживают вместе

Останнє редагування:
и заболели ))))))))
я тоже варила "плов"

на страничке у Ромы увидела что у нас прибавление!!! Появились наши младшенькие сестрички и братики!!!! Хотела похвастаться у себя в вк, но не получилось((( не получается поделится новостью! А с появлением Торнады, уже образовался целый фан клуб среди наших друзей! Я думаю среди них есть несколько кто бы хотел обзавестись нашим родственником))))

Купили, заморозили на три-четыре дня, чтоб ***** всякую нечесть если есть. Потом достали необходимое кол-во и дали на обед.
не хочу вас обижать но это совсем бред... так микробов не убьешь, а собаке заболеть всякой .... (не буду выражаться) прямая дорога! У вас муж тоже сырые пельмени под пивко грызет?!

иннуся27
:іржач:
я только Роме повесила рекламку, тут еще никто не знает.
мучайтесь, народ, пока не покажу Лимасиных младшеньких.
надеюсь, будут не хуже старшеньких и хозяева у них буду хорошими :yahoo:

знаем по себе что вы к этому очень ответственно подойдете! мы уже год с вами постоянно советуемся! Спасибо!

Тут ещё такое дело.. Не каждая собака сырое мясо ест. вот Дилан, например, брезгует...

тМожет кто нибудь, когда нибудь готовил подобное?

Вариантов масса!!!
Выбирайте))))!

9193763ec520.jpg

4dcc4cda91d4.jpg

9527360e06c3.jpg

737d9ffb55d7.jpg

Останнє редагування:
мало того что сырое мясо,после заморозки и разморозки в последующем, не свежее, да и я практически уверенна что мало кто из покупателей лично знал ту коровку или курочку которую покупает в разделанном виде, т.е. что она кушала, где находилась БОЛЕЛА ЛИ? Честно сказать, для себя периодически, мясо страшно покупать! мы покупаем у родни из пригорода, но все равно для собак все провариваем, нет никакой надежности что траку которую кушали те коровки не была отравленная!

Лиан, это твоё детё чтоль? ))) Онучка? )
Симпатичная ) Крепенькая такая )
Объясни как кормить надо, а то у меня уже глаз дёргается ))))

Диля и еда, две самые прекрасные штуки ))))))))

не хочу вас обижать но это совсем бред... так микробов не убьешь, а собаке заболеть всякой .... (не буду выражаться) прямая дорога! У вас муж тоже сырые пельмени под пивко грызет?!
А воду кипячёную даёте? Или дистиллированную?

в последующем, не свежее,
так коровок тоже колют как и курей.
Жрать вообще ничё нельзя, надо на прану переходить ))))

Лиан, это твоё детё чтоль? ))) Онучка? )
Симпатичная ) Крепенькая такая )
Объясни как кормить надо, а то у меня уже глаз дёргается ))))

Диля и еда, две самые прекрасные штуки ))))))))

А воду кипячёную даёте? Или дистиллированную?

так коровок тоже колют как и курей.
Жрать вообще ничё нельзя, надо на прану переходить ))))
Вот честно сказать после последних цен мы думали таки полностью (для нас -"человеков") отказаться от мяса, слишком дорого было. Но для собак не жалели! добрая тетя (не буду говорить имя чтоб рекламы не было) из Циркунов, двоюродная сестра моей мамы, на зиму обеспечила нас хорошими телячьими и куриными "обрезками", так и живем! с магазина пытаемся ничего не брать,а так каждый кусочек для кашки лично перебираешь, знаешь каждую крупинку кашки да и овощи тоже лично чистишь и варишь. Точно уверен что кушает твоя соба!

П.с. водичка у нас кипяченая покупная, все делаем как для себя

У нас был только один прецедент с неправильным питанием, старшая скушала шоколадные кексы со стола (вместе с силиконовыми формочками!!!!) Эта ночь запомнилась им на всегда! Т.к. обе красавицы находились вблизи с выпечкой промывали желудок обоим, да еще и с выездом в столь не любимую клинику. В Итоге злоумышленник был вычислен спустя неделю по "формочкам в в виде сердечек"...

Останнє редагування:
Нин, это только две фотки получилось? Видимо наши собаки "пролетали" мимо объектива.

Нин, это только две фотки получилось? Видимо наши собаки "пролетали" мимо объектива.

Не поверишь, только две.... Сама себе поражаюсь.... То попа без головы, то голова без попы))))

Ну да, учитывая что они бегали "как одно целое". Не удивительно что по частям в кадр попадали, при чем даже догадываюсь какие части бельше попадали в кадр. :)

Ну да, учитывая что они бегали "как одно целое". Не удивительно что по частям в кадр попадали, при чем даже догадываюсь какие части бельше попадали в кадр. :)

Самые выдающиеся :іржач::іржач::іржач:
Ничего, погодка устаканивается, наклацаем ещё (если меня кто будить научится пораньше :D)!!!!!

Акулёныш Басман ещё подрос, уже и ошейник кажись жмёт ))))
За Чарой соскучилась и я и наверняка Хан, он её очень любил и уважал )))

За Чарой соскучилас
Тоже очень соскучились!!!1 Часто вас вспоминаем! Ханю особенно. Помнишь как они с Чарой за пуллером бегали. Мы теперь уворачиваться умеет лучше всех, чтоб пуллер в зубах остался. Кимочку-звоночка. Издалека знаешь-друзья идут. Гелика ворчливого, все боялась чтоб не снесли своим весом.

Жмётс... Уже из второго вырастаем)))...
От тыж мой хороший )))) Лапочка широкенький ) Тьфу на него )

Тоже очень соскучились
Мы вам не изменяем, в друзьях лабров не имеем )))) Приезжали трое в гости, но двое кобели, дружба не имела шансов )))) а третья девочка юная и очень назойливая, не впечатлила мудрого Хана, понимающего толк в женщинах ))))
Хан, Кися и Гел передают Чарочке привет и уйму поцелуев )))

Назад
Зверху Знизу