Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Тоже очень соскучились!!!1 Часто вас вспоминаем! Ханю особенно. Помнишь как они с Чарой за пуллером бегали. Мы теперь уворачиваться умеет лучше всех, чтоб пуллер в зубах остался. Кимочку-звоночка. Издалека знаешь-друзья идут. Гелика ворчливого, все боялась чтоб не снесли своим весом.

Эх времена... Золотые годы...
Блин, ну всё! Отмучаем школу, и жди нас Людок в гости!!!

Где Чара?!! ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая уже дама взрослая и серьёзная.....
Не то что раньше))))

b8153d9c8e4c.jpg

Мда.... Летит время((((

Ой, Нин, откуда ты эту фотки вытянула ))))) Такие ещё малый, Кися ещё худая такая )))) И Диляшка малой с бантиком сидит )) Помнишь как они гоняли в ту прогулку? ))))

Передам Алл )))

Ой, Нин, откуда ты эту фотки вытянула ))))) Такие ещё малый, Кися ещё худая такая )))) И Диляшка малой с бантиком сидит )) Помнишь как они гоняли в ту прогулку? ))))

Из закромов Родины)))
Не поверишь, но я до сих пор этот бантик храню!!!!

А я тот что на Киме и не помню уже )))))
У нас их миллион ))))

Остановите землю я сойду...Ребят ну что же это творится? :(:кілер:
a087f0e4cdbc.jpg

Останнє редагування:
я видела.
бедолага...

А видела рыжего кобеля,который якобы с хорошей выставочной карьерой,готов повязать и пита и боксера? Так кобель действительно не плох,а такое творят:confused:
Кстати,это "невеста" с Дзержинского района

Ой, это не та что к Хану подкатывала ) А я аж рот открыла, сказала что вам такой не подойдёт сильно крупный для вашей девочки, а женщина тогда говорит "да, ну ладно пусть тогда тот вяжет" и на спаниеля показывает. Я оболдела, ничего не ответила и ушла просто.
Очень похожа на ту собаку, ещё и район тот же.

Да они бы уже несколько раз успели, это было года 2 назад наверное, а то и 3.

чот вспомнилась вереница отех черных и тигровых мелко-стаффов.
наверное, там производители такого плана
повбывала б (((((

Всё! Это капец! Мне сегодня всю ночь ошейники снились :D... Да такие классные!! Проснувшись ещё долго расстраивалась, что таких в реале не видела и купить не могу.......................:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И да! Сегодня видела поляну одуванчиков)))! Пора подпись менять))))))))

Была сегодня в гостях у LeyaStaff и Юлькинс. Натискалась с Домиником :любов:, восхитилась его сладкими объёмами. Нацеловалась с Бьюшкой и Такой и наелась шашлыка :D! Спасибо девочки за гостеприимство и весёлую компанию :yahoo:! Надеюсь, что это не последняя наши посиделки, больно у вас хорошо :клас:!
Возвращаясь домой, видела из окна нашу сестрицу, баловню Кнопелю, скакала выше головы мужа Лианы)))))))))))))))))))))))))))). Жалко не с Лианой, я бы вышла потискать эту наглую рожу :іржач::іржач::іржач:. Если бы была мама Гота, то вышла бы точно!!!

Назад
Зверху Знизу