Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

а я Кларнетовича люблю с маленького.
такая моська славная :)

Рыжий, как квиточка, среди листиков барвинка :любов:
 
Ааа, понятно, а то я смотрю не узнаю совсем ))
 
(А где мой любимка Диля?)))

Усе тут))) Усе при мне))))

b9fc6ee770a1.jpg
 
Диля бдительный, одним глазом подглядывает ))))
 
С праздником )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
я помню старую пословицу "зима свое возьмет" и никогда не радуюсь раннему потеплению.
после него вся весна гавняная бывает (

я уже измучила погодные сайты, в ожидании нормальной погоды.
вроде на выходные будет тепленько )
 
такой вопросик назрел. нашей манюньке через месяц годик, думаем отмечать. Подумываю сделать праздничный тортик. Может кто нибудь, когда нибудь готовил подобное? ПОискала в инете, многие используют печень, но она не очень желательна, т.к. через нее обычно проходит все самое "сомнительное"... мы на натуралке и почти не пользуемся кормом, только во время дрессировки. Подумываю фарше из куриного филе с овсяной мукой (для коржа) приготовленном на пару. А вот "крем" из чего делать ума не приложу! есть вариант с вареной морковкой (торнадо её обожает)+ что-нибудь для вязкости может обезжиренный творог (с молочными продуктами у нас тоже организмы дружат).
 

Вкладення

  • .webp
    .webp
    124.6 КБ · Перегляди: 83
  • .webp
    .webp
    131.1 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Кто вам сказал что печень не желательна? Она очень полезна!
Вы же не печень алкоголика жарить будете )))

Для крема, возьмите йогурт не сладкий (или сами сделайте).

А можно ещё холодец сварить, это у нас блюдо новогоднее ))))
 
но холодец же, прежде всего, варится на жире, а он для нашей печени не очень полезен...

П.с. на фото Торнадо в шлее своего деда которую шили на заказ когда ему было 2 года, а она уже как раз в её 11 месяцев!!!говорят что после первой течки собака идет больше в ширину... У Торнады сейчас последняя неделя течки, будем её мерять. "Папа" уже подбирает материал для ездовой шлейки)))
 
Останнє редагування:
Холодец на жире????
Вы ничего не путаете?
Вы часто ели жирные холодцы? Он варится на жилах (ну мясо то понятно), на жилах, хрящах, суставах, чтоб застывало, это очень, крайне полезно и для людей и для собак.

Если вы считаете что печень вредная, холодец на жире, то как же вы рассчитываете натуральное кормления для своей собаки?
Сколько она у вас потребляет ккалл в сутки? А витаминов и миниралов? Вы это всё как считаете?
 
Сварите холодец из куриных лап(именно лап), он очень полезен будет.
Про печень Вы зря так думаете.
 
честно сказать даже для себя калории рассчитать не могу... Но ведь все мы знаем что курочек на фермах (кроме домашних) пичкают кучей всяких гадостей... ну .. попробуем... хотя я печень никогда своим не давала, да холодец тоже... сделаем пробную порцию



в случае если все получится сделаю фото тортика и рецептик (да и последствия праздника). у нас на районе, в торнадиной компании, еще у 2 хаски день рождения совсем близко(25 мая - у Остина, 26 мая- Алтая, 27 мая - наше, ), может получится сделать совместный праздник))) если праздновать каждый день то на собаках может и не отразится, а вот у хозяев будет печень болеть)))
 
Останнє редагування:
иннуся27
привет, а мне Рома показал ваши фотки :)
можно выложить в теме, я их чуть подрезала ;)

11673_838475322855008_3739484578324010987_n.jpg


11150610_838475326188341_6656298553323306730_n.jpg


залюбовалась красоточкой! :любов:
 
Останнє редагування:
иннуся27 А что он у вас ест обычно?
 
Конечно первый год самый ответственный! честно сказать с очень большой настороженностью к нему подходила! Здесь было не мало моих постов "с истерикой". Хоть это моя не первая собака и даже не первый стафф, но все равно боялась ошибок в воспитании, в кормлении и т.д Но нашей манюне уже год, она выросла в прекрасную "девушку", у неё есть мы и её "вторая мама" Кира, про которую даже ветеринары говорят что Торнадо дала вторую жизнь))) и я уверенна что все у нас получилось правильно! Спасибо Лиане и Леше (хозяин Винценты) за то что подарили нам такое счастье))))

Конечно выкладывайте!
 
Конечно выкладывайте!
готово :)
я и на ФБ вами уже похвасталась, какие вы славные у нас )

я Готке на ДР готовлю то, чему она рада больше всего: большую миску рубца с морковкой и пахучим растительным маслом
оно и полезно и любимо ею.
 
Назад
Зверху Знизу