Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Че, так как и по маме нет ничего и по папе мало что известно, плюс у нас есть недостаток с зубами, как у Аленки. Я уже молчу про другие генетические насл. недостатки.

То есть известно что неполнозубость передается по этой линии.
Про другие недостатки вообще промолчим. Одного хватит.

Джахад как нравился и до сих пор нравится

Он действительно очень красивая собака.
Я бы взяла такого пита.

Аленка, ты все еще хочешь вязать своего пса, несущего генетические недостатки?

То есть известно что неполнозубость передается по этой линии.
Про другие недостатки вообще промолчим. Одного хватит.
Получается так, я свою суку повязала Джахадом, и у некоторых детей тоже нет этих зубов.

Он действительно очень красивая собака.
Я бы взяла такого пита.
Вот поэтому Че и остался как домашний любимец, не больше.

Вот поэтому Че и остался как домашний любимец, не больше.

Я уважаю таких людей как вы! Которые могут понять что не стоит чего-то делать и самое главное не перестать из-заэтого любить свою собаку!

А по поводу вязки Белочка твоего кобеля ты не рассказывай сказки,документы не делают не просто так и всем это известно и что то в теме той **** нечего о ее наградах не написано! Странно правда?

А ты знаешь сколько стоят документы?
Для ****:
150грн описание
50грн плем сертификат
20грн карта ****
50грн направлние на вязку
80грн оформление одного щенка. А их 6.
Считаем 750грн. Это минимум. вот люди и не захотели заморачиваться. Это их право.
Тему создавала не я. Поэтому всего и не писала.

А не странно что ничего не написано о наградах папы?

А по поводу вязки Белочка твоего кобеля ты не рассказывай сказки,документы не делают не просто так и всем это известно и что то в теме той **** нечего о ее наградах не написано!
всяко бывает.
я знаю от своей хорошей знакомой, что она не стала актировать помет, т.к. к 1,5 месяцам все 5 щенков нашли владельцев и ни одному из них не нужны были доки.
игры в ответственного заводчика ее не интересовали, поэтому все дети счастливо живут дворняжками :)

документы не делают не просто так и всем это известно
решение актировать помет или нет - принимает владелец ****, если вязка происходит за деньги, а если за щенка - условия оговариваются..
Я полагаю, что Катерине щен не нужен был...))))

Про родуху Че мне Наташа что то объясняла,а так как сама по Светыным собакам мало что знает
Алена, ваш заводчик собак не знает:), а вы нам про рабочие крови рассказывали..:rolleyes::rolleyes:.Я со Светланой знакома лично. На момент нашего знакомства у нее было уже 4 поколения питов ее разведения.;) Я думаю, вам имеет смысл пообщаться с ней - может что-нибудь новое узнаете:)

Останнє редагування:
документы не делают не просто так и всем это известно
Та что вы говорите? Так до вас наконец доходит почему у вашей "бразильской тётушки" не было документов при импортировании её из Америки? ))) Ну слава Богу, не пропали труды даром. ))))

Тети идите лучше детьми займитесь,подкумарили.

Это ты всех подкумарила тем, что нифига не знаешь а еще куда-то лезешь. И выставила себя идиоткой а свою заводчицу -вруньей:D:D:D

Я более чем уверена если покопаться в ваших делах,не мало ****** всплывет,только меня вы почему то совершенно не интересуете.

Можешь покопаться;)
Прежде чем лезть в разведение надо хоть чуть-чуть изучить этот вопрос.
А так получается что твой старший кобель породистее младшего!

То что Кенди списали документы с не клубных родушек,не ваши проблемы,вас это касаться не должно.

То есть таки СПИСАЛИ? Сделаю скрин с этого послания. Надо будет отправить запрос в высшее руководство ТСОУ чтобы они разобрались как списываются родушки. И если это так то аннулировали ее;)

Ты знаешь ,твой ник тебе идет!
Спасибо.
Всегда считала белочек- отличными животными! :)

Смотри не захлебнись в своем яду =) И прежде чем рот в мою сторону открывать,выплюнь яд и подумай над тем кого вообще вяжешь ты.

Не правильный вопрос. Вопрос не в том КОГО вяжу я, а КЕМ я сук вяжу- качественными кобелями с нормальными родухами и плем допуском.:)

А и не забудь подлизнуть модераторам

Ни разу не жаловалась на тебя. И в бан ты ушла не по моей вине. Я та низко не падаю.

и в ТСОУ,ты же так это любишь=))))))

Делать мне больше нечего. Но обратиться -обращусь, чтобы дворняги не вязались.

Посты, прям как второй том Мёртвых душ :eek::D...........................

))))) Дворняга тут ты и только ты

Да я как раз своих предков знаю. А вот ты предков своей собаки -нет.
Вобщем всем стало понятно, что вязаться с твоим кобелем нельзя. За сим я из темы удаляюсь. ЧАО :)

Посмотрим,еще не одна выставка впереди =)

Посмотрим,еще не одна выставка впереди =)
Алена, я так понимаю, что ты это о титулах, а не о разборках в реале? :rolleyes:
да, будут еще выставки, оценки, разговоры.
так набирается опыт, зачастую через шишки :)

ВСЕХ, поздравляем с наступающими праздниками и желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

из серии ужасов...

6694601.jpg
6694602.jpg

7b4925.000_Hkg7141336_web.jpg

142363268_4f7c3579cf033.jpg

interphoto_1333390687.jpg

2012год.
Импровизированный "питомник", где содержалось более 300 собак бойцовых пород, Сан-Пабло, Филиппины. В результате полицейского рейда арестованы 7 граждан Южной Кореи, которых обвиняют в организации тотализатора и онлайн-трансляции собачьих боев.

да нет, молодец, что напомнила о тех собаках, которым повезло в жизни меньше, чем нашим любимцам

Назад
Зверху Знизу