Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
мне вот интересно, питы ж там изначально не местного разведения... ввозились же...
сижу - думаю, каковы шансы, что там есть потомки тех собак из россии/украины, которые закупались массово, целыми пометами... и отказники, которые "брались в хорошие ручки" (для типа состоятельных друзей на диван, которые типа живут в индонейзии, тайланде) - знаю такие случаи, когда собакам, просидевшим на передержках по пол года-году делали доки для таможен, потому что были на них "расчудесные ручки" в тайланде.

думаю, оптовики им навозили, а потом расплодили

Всем здравствуйте!
Прошу помощи...кто чем сможет!
Я в поиске мамы своего кобеля питбуля Red Nose...**** питбуль Red Nose-7-9лет или больше,окрас рыжий,крупная,проживали на тот момент на северной Салтовке (круг маршрутки-№?)...к сожалению больше никакой конкретной информации.
Может,кто знает,какую либо информацию про данную собаку,сталкиваются с ними периодически и знаете как связаться с её владельцами или где конкретней вести поиски-подскажите...БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

Останнє редагування:
Наверное это **** Лаки, пару раз пересекались с ней. Живут/гуляют в районе северной салтовки 3 ( 10 поликлиника, родник, школа 166). У меня контактов нет. По вечерам возле поликлиники собирается собачья тусовка, одно время Лаки тоже там тусила. Больше красноносых сук питосок не видели.

Огромное спасибо!
Теперь будит от чего отталкиваться!

:) пожалуйста! Может кто из собачников и знает координаты хозяев. А **** очень приятная и адекватная.

открыта

общаемся, показываем фотки, но при этом ничего не покупаем и не продаем в теме )

Отлично! Спасибо! Правила знаем! Питятники где вы выставляете собак? Столько питиков много, а на выставках Харькова никого нет! Ау!

Привет Всем. Решила таки написать про свое чудовище. Я его чертовски люблю, а оно чертовски милое, но такое своевольное. Недавно сожрал книгу и виляя хвостом радостный подбежал тискаться. Назвала Элхаром, этому кабанчику уже 3 месяца с хвостиком, обожает делать вид что чего то не умеет\боится\ не хочет делать что б выполнить за вкусняшку. Раньше боялся ходить по улице, так я его звала к себе и давала нямку, а теперь специально садится задницей на снег и преданно смотрит понятно чего ожидая... Раньше чертовски боялся выходить за дверь в подъезд и спускаться по лестнице(выманивала тоже всякой жратвой), теперь же выбегает за дверь, виляя хвостом, видит, что не кормят и забегает обратно, потом снова выбегает и обреченно спускается.

Вкладення

• DSC_0022.webp
    DSC_0022.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 129
  • DSC_0048.webp
    DSC_0048.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 128
  • DSC_0051.webp
    DSC_0051.webp
    96 КБ · Перегляди: 117
  • DSC_0059.webp
    DSC_0059.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 112
  • DSC_0021.webp
    DSC_0021.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
Pauli
Превед!

привет! :)
такой клёвый малыш Элхар!
а уши его - это вообще нечто!

Спасибо, Лиана! Он и правда класнючка со смешными ушами :)

По моему не очень опытному мнению Элхар очень умный для своих трех месяцев и совсем не вредный. Даже послушный (но вкусный кусочек яблока добавляет к послушанию 60 баллов из ста).

На улице (сколько я его наблюдала) все время обращает внимание на хозяйку. Вдруг прошли люди рядом - он смотрит на хозяйку, как будто спрашивает "Мама, а этого надо бояться?". Или собака залаяла за забором - он сразу взглядом на Pauli - "А как мама реагирует?".

это замечательная черта, пользуйтесь ей и закрепляйте )
зубы уже начали меняться?
кусючесть повысилась? )

Кстати, у меня есть вопрос. А когда имеет смысл начинать приучать его к транспорту? Если надо прокатиться на автобусе через полгорода - это уже можно начинать, или ещё рано и он может получить "глубокую душевную травму" от созерцания жителей нашего любимого города?
Нужен ли щенку намордник?

Ох, кусючесть - выше некуда, но зубки ещё не менялись.

гуляйте для начала к остановке.
если не напрягается, тогда в какой-то день прокатитесь одну остановочку.
разумеется, не в час пик.
лучше для начала в бусе, потом в троллейбусе, трамвае.
малышам не требуют намордник, но приучать к мягенькому, тряпичному, лучше с маленького.
сначала одевать, выходя гулять (когда он уже полюбил выходить гулять) и снимать сразу на улице.
потом немного в нем пройтись.
и т.д.

естественно, будет большой ошибкой знакомить одновременно с транспортом и намордником, перед посадкой.
все не спеша, спокойно, без негатива ребенку.
поощряя яблочком :)
отвлекая игрушкой

О! Неужели хоть кто-то проснулся))) Ато я думала на улицах с питбулями это все призраки))) Красивый малыш!

будем теперь ждать фото малыша с красивенно подстриженными ушками ;)

Да и вообще будем ждать фото! Кто мама,кто папа...Интересно ведь

а я только что видела малявку.
еще дрыхнет ;)
уши класснючие и детеныш замечательный (ттт на него!!!) :)

Назад
Зверху Знизу