Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Заинтриговала)) Лиана а ты не знаешь Кинологический Альянс регистрирует АПБТ? У меня вообще вопрос в каких клубах и в чьих системах питбули могут выставляться в Украине. ККУ и ТСОУ?

все регистрируют, кроме FCI (КСУ), хотя, по логике, в т.н. 11 гр непризнанных пород они могут быть, но их там нет с 2008 года.

UCI, УКФ проводят выставки у нас в городе.
по поводу КАУ, почему бы и нет?

Pauli
Asenka

куда пропали?
как дела?

все регистрируют, кроме FCI (КСУ), хотя, по логике, в т.н. 11 гр непризнанных пород они могут быть, но их там нет с 2008 года.

UCI, УКФ проводят выставки у нас в городе.
по поводу КАУ, почему бы и нет?

Pauli
Asenka

куда пропали?
как дела?

Спасибо! Действительно очень сложно найти информацию про клубы и питбулей на Украине. Мне интересно какой из этих клубов лучше выбрать для АПБТ. Могу поделиться своими наблюдениями,может кому пригодиться,все-таки у нас как-то плохо обстоят дела с питбулями,выставками,документами и клубами. Старший мой в ТСО.Что я могу сказать,выставка раз в год(если повезет),помощи во многих вопросах добиться сложно,сайт у них мертвый(а это очень важно,не отчетов не анонсов,инфы 0) Ну и на 2013 год в клубе было не больше 5 питбулей,из которых никто и на выставки не ходит. Стаффка моя в альянсе,там та же песня,я правда даже не знаю где клуб,у меня просто родословная ихняя,ну и на их выставке я была,которая была в 2013году(о других,если они и были я не в курсе) Сейчас у меня молодой пит с родухой ТСО,я вот думаю сменить клуб,ну и хочу узнать где все таки лучше состоять именно АПБТ

На всякий случай добавлю что я говорю о городе Харькове и филиалах именно тут. Может где-то в других городах Украины ситуация иная

Останнє редагування:
любой клуб делают его члены - если они инертные, безынициативные, то клубные работники ничего не добьются, сами активность не обеспечат.
за 7 лет по выставкам, больше всего иногородних питов я видела на выставках ККУ.
там у них и свои питомники есть, и на форумах их питятники тусили.
но их организацию трясет и и лихорадит, какие-то дрязги, скандалы на высшем уровне, откуда-то выходят, куда-то вступают.
и все бы ничего, вот только с местным руководителем клуба у меня давно полное непонимание и не только у меня.
поэтому, в ККУ я бы не пошла.

на выставках СиКа тоже видела раньше питов, общалась с ними, но в последнее время не вижу.
хотя, харьковский клуб UCI мне кажется наиболее понятным и активным даже в эти непростые для всех дни.
+ UCI еще и в том, что они признают титулы других организаций, а не мнят их себя прыщом на лбу, как ККУ (в бытность в IKU. возможно, сейчас у них что-то поменялось)
т.е., будучи членом СиК, посещение выставок других организаций имеет смысл, а не только потусить.
да и свои 2 выставки в году они проводят в городе.
+ свое большое поголовье АСТ - есть хоть с кем пообщаться из родственной породы

в ТСОУ меня категрически не устраивает стоимость регистрации на выставки - неоправданно задранная до небес.

Кто мама,кто папа
Ну мы без документов... Так уж получилось. Зато он самый лучший! :))

Pauli
Asenka
куда пропали?
как дела?
Некоторые отсыпаются после бессонной ночи - парень беспокойный был долго. А в остальном - все отлично! Сегодня должны показаться врачу - посмотрим что скажет специалист.

Ну а фотки уже когда воротник снимем. А то не очень как-то пока что.

из серии ужасов...

6694601.webp
6694602.webp

7b4925.000_Hkg7141336_web.jpg

142363268_4f7c3579cf033.jpg

interphoto_1333390687.jpg

видать, это нам ужас, а молдаванам руководство к действию :(

2bf0cf60afbc8969ea7644ff94900080-full.jpg

продам собаку породы став 6 лет самка понимает команды цена 150$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 6694601.webp
    6694601.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 48
Извиняюсь за долгое отсутствие. Ушки отлично заживают, кусючесть повышается, но фонарик на голове спасает руки. Мама(1,5) и папа(2,3,4) у нас имеются.

А вот откопала фотки совсем мелкого :3

Вкладення

• 45A4N_RsZnM.webp
    45A4N_RsZnM.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 118
  • BmK3Gw-wtH8.webp
    BmK3Gw-wtH8.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 267
  • rVpON3hlfTg.webp
    rVpON3hlfTg.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 125
  • SS6KOP2g7W8.webp
    SS6KOP2g7W8.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 120
  • xTSVEtDByAI.webp
    xTSVEtDByAI.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 125
  • eYMQZjg6o9k.webp
    eYMQZjg6o9k.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 118
  • KUs9TteTaMU.webp
    KUs9TteTaMU.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 113
  • MYdoErnA6jA.webp
    MYdoErnA6jA.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 94
шо за монстр на заднем плане? :D
attachment.webp

Pauli
мне Элхар больше маму свою напоминает.
значит, счастливым будет )

шо за монстр на заднем плане?
то, видать, поклонница папы Элхара.
падает в обморок и штабелями сама укладывается :іржач:

Извиняюсь за долгое отсутствие. Ушки отлично заживают, кусючесть повышается, но фонарик на голове спасает руки. Мама(1,5) и папа(2,3,4) у нас имеются.

А вот откопала фотки совсем мелкого :3

Хорошенький у вас малыш :) И родители интересные,папа правда мне больше стаффорда напоминает,извините если ошибаюсь

а мы вчера встретили на прогулке малыша Элхара :)
матрона Гота даже соизволила немного с ним поиграть в доганялки, так мальчишечка ей понравился своим уважительным поведением и приятным нравом :)

больше стаффорда напоминает
сынок настоящий питеныш :)

сынок настоящий питеныш :)

Ну тоди звыняйте,обозналась! В случае с нашими породами такое "бивает" ;) Жаль конечно что парнишка без документов :( Хотелось бы чтобы на харьковских выставках было больше представителей породы.

Хорошенький у вас малыш И родители интересные,папа правда мне больше стаффорда напоминает,извините если ошибаюсь

папа там чистый пит.
Это не Харьковская собака

Хотелось бы чтобы на харьковских выставках было больше представителей породы.

Надеюсь что в скором времени на 2-х представителей станет больше

А вот еще щеночки с того же помета:
a3f383e3a4a9.jpg

a9254e1d4560.jpg

e08d0f4d5b07.jpg

a6239fddc128.jpg

c36c30f87f6f.jpg

Ого! Вот честно, я рада, действительно, хороших питбулек должно быть больше! Меня глючит или малые с голубизной? А вот мой младшенький пупс )
c4da5bc5b036f7ac30db94373a7b3f062549ec202167642.jpg.html
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ага, с голубизной таки. Я в реале не видела. Но по фото мне так тоже показалось

А младшенький просто класс! Откуда он?

О,хорошо что не только мне показалось))) Ато я боялась что скоро очки на Новый Год предложат подарить :D
Малой это сын моего Кента и киевской девочки с Седьмого Неба. Заводчицы нашей девка короче.

Назад
Зверху Знизу