Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все регистрируют, кроме FCI (КСУ), хотя, по логике, в т.н. 11 гр непризнанных пород они могут быть, но их там нет с 2008 года.
UCI, УКФ проводят выставки у нас в городе.
по поводу КАУ, почему бы и нет?
Pauli
Asenka
куда пропали?
как дела?
Ну мы без документов... Так уж получилось. Зато он самый лучший!Кто мама,кто папа
Некоторые отсыпаются после бессонной ночи - парень беспокойный был долго. А в остальном - все отлично! Сегодня должны показаться врачу - посмотрим что скажет специалист.Pauli
Asenka
куда пропали?
как дела?
ничего, все забудется и будут у вас прелестные ушкиА то не очень как-то пока что.
из серии ужасов...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
продам собаку породы став 6 лет самка понимает команды цена 150$
видать, это нам ужас, а молдаванам руководство к действию
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ФБ народ удивляется, пошто, для фотосессии не отстегнули собаку от бочки?Вот есть же моральные *****...
на ФБ народ удивляется, пошто, для фотосессии не отстегнули собаку от бочки?
так ведь нам собаку жальче, мы этому ган....ну скорее отслюнявим 150 баксов![]()
то, видать, поклонница папы Элхара.шо за монстр на заднем плане?
Извиняюсь за долгое отсутствие. Ушки отлично заживают, кусючесть повышается, но фонарик на голове спасает руки. Мама(1,5) и папа(2,3,4) у нас имеются.
А вот откопала фотки совсем мелкого :3
сынок настоящий питенышбольше стаффорда напоминает
сынок настоящий питеныш![]()
Хорошенький у вас малыш И родители интересные,папа правда мне больше стаффорда напоминает,извините если ошибаюсь
Хотелось бы чтобы на харьковских выставках было больше представителей породы.
Меня глючит или малые с голубизной?
Ага, с голубизной таки. Я в реале не видела. Но по фото мне так тоже показалось
А младшенький просто класс! Откуда он?