Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
домашние имена, скорее всего

Да я сейчас загружу с компа фото собаки. Любой-левой.
Загружу фото ее предков (левых) и буду выдавать за чистокровную.

Не по наслышке знаю как в альтернитиве делаются полные документы.

Окей,тогда почему и у деда не стоит номер,хотя он многим известная собака?

Не раз был вязан кстати,на выставках бывал
Известность собаки никак не влияет на это. Если у них в базе нет номера то они не могли его поставить.

Если у Джахада полная,настоящая родословная,с твоих слов должны стоять два номера
Это почему у него должны стоять 2 номера, если он собака украинского разведения?))))

2 номера стоит, если собака импортирована с другой страны.. пишется аббревиатура и номер той страны, а через дробь аббревиатура и номер нашей страны

А что если номеров нет вообще?
сложно представить как тогда родушка может регистрироваться в базе...

если нет номеров, то по кличкам, что ли?? Это плохая идентификация. Если клички совпадают - ведь бывает же такое...а собаки разные.. поэтому и ставится номер

Скорее всего потому, что информация бралась не с родословных, а с их электронных версий, наверное)))

Америка не требует теста на бешенство и, кажется, чипы.
если собаку не везли в трюме парохода, а самолетом, чип быть обязан :)
потому, что есть таможня и правила авиаперевозок
Аленка2012, если нет у мамы чипа, то не познала она тягот путешествия

Скорее всего потому, что информация бралась не с родословных, а с их электронных версий, наверное)))
да и у каждой организации своя нумерация, отличная от других
у ADBA одна, у UKC - другая.

Аленка2012

получается, никто не знает, щенячка какой организации у вашей мамы?
не, сказать можно все, что угодно.
но ADBA и UKC ставят номера как на щенячках, так и на родушках.
дальше думай сама :)

чуток еще подброшу информации.
в СССР много везли стаффов (ну или питов под названием стафф) из Югославии
у щенячек был номер JRSp ХХХ Ast
у родушек RMSp ХХХ Ast

так вот, у кого в роду есть старые юговские собаки, могут увидеть в родушке детский JRSp у некоторых собак :D
но то было у нас в смутные послеДОСААФовские времена, когда бродили по улицам медведи.
сейчас времена другие.

а еще кое у кого была пачка пустых юговских щенячек, которые продавались за недорого.
и получали их щенки, не видавшие никогда той югославии.
естественно, у них не могло никак появиться югославской родушки.

вот вспомнилось к данному разговору...

Останнє редагування:
У него в описании нарисованна вот такая фигня,что она означает я не в курсе
e93f880d3b9d.jpg

Это значит что у собаки отсутствуют с обех сторон на нижней челюсти четвёртые премоляры. У вашей собаки не полная зубная формула. 40 зубов вместо 42 как у всех.

вот такая фигня,что она означает я не в курсе

И заводчица и в клубе сказали что это нечего страшного главное передние
ааа, таки знаешь :D

я и вам верю но тем же пит менам с Беларусси,людям с Греции которые взяли однопометников.
интересно, что они скажут, если ты с ними поделишься сомнениями? :rolleyes:
скорее всего, что им пох на все эти бамажки и т.п.

Блин.. У пита еще и зубов не хватает.... И это- нормально?

Блин.. У пита еще и зубов не хватает.... И это- нормально?
нормально.. если более 2х - то тогда ненормально.. но все таки предпочтительней полнозубая собака

Аленка2012, если нет у мамы чипа, то не познала она тягот путешествия
Лиан, чипы когда ввели? Собаке уже около 4-5 лет..
Собака действительно прилетела самолетом, тогда приехали 2 однопометных сестры..

На счет Кенди,ребята пусть будет как будет я и вам верю но тем же пит менам с Беларусси,людям с Греции которые взяли однопометников. Со своей стороны я делаю все возможное как должно быть,лично я никого не обманывала и не собиралась.
Аленка, то что вам в уши вложили - вы и транслировали в окружающую среду. На самом деле даже супердокументы не подтверждают реальной породности, но немного больше гарантий.. Только генетический тест может подтвердить достоверность, но он очень дорог и не очень доступен, т.к. надо иметь генетический материал производителей.

Только генетический тест может подтвердить достоверность, но он очень дорог и не очень доступен, т.к. надо иметь генетический материал производителей.
я, когда заказывала тест на атаксию в антагене, еще спрашивала, а нужен ли мне генетический паспорт на Готку.
он кажется 60 евро стоил.
видишь, прибалты уже своим производителям делают, еще чуть-чуть и станет более распространенным это тестирование.
и опять таки, если оба родителя с этим паспортом и тестом на атаксию, их ребенку после паспортизации :D дают именно сертификат, что он чист от атаксии по происхождению.
а так это только на словах, бумаги нет.

Лиан, чипы когда ввели? Собаке уже около 4-5 лет..
Готка старше и тоже давно чипирована.
а Харьков и Штаты с авиаперевозками нет даже смысла сравнивать ;)

Назад
Зверху Знизу