Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
А какие у кобеля могут быть показания к кастрации по здоровью?Просветите,плииииз...

Пипирка отваливается..?Ну разве что...

А какие у кобеля могут быть показания к кастрации по здоровью?Просветите,плииииз...
У меня у подруги у кобеля грыжа была, паховая, очень стремная. Это послужило и показанием к кастрации.

Если меня не устраивают параметры АСТ, мне нужен темперамент АТБТ (про наличие гейма мне не интересно, я его искать не буду), шоколад, рост, кондиция, комплекция, пропорции, я куплю себе пита от известных производителей, а не буду пускать слюни на изнеможенных кривоногих собачек лишь потому, что они круты в бою.
Если бы все и заканчивалось тем что вы взяли себе пита...Но ведь вам надр пустить его в разведение, причем без всяких проверок.Вам надо потащить его на ЗКС ,типа "воспитать собаку". Про то кому вы будете продавать щенков лучше помолчать.Какой отбор ..Бабло рулит.
А теперь скажите почему запрещают матчи и бойцовых АПБТ ? Кто-то может назвать хотя бы одного покусанного матчевым АПБТ ? Кто-то может показать видео где матчевая собака на улице кого-то кусает,атакует ? Зато подобных эксцессов с шоушниками и АСТ - море.
Кого здесь зовут на бой ? Все кто здесь высказывался "за" матчевых собак говорят только об одном : " Не плодите и не вяжите собак с непроверенными качествами ! Хватит плодить ублюдков ! Хватит извращать породу ! Для вас уже был выведен выставочный вариант АПБТ ! Его подгоняют под ваши требования почти 80 лет. Вы же из всех сил пытаетесь уничтожить породу которая вам самим нравится. "
Я не понимаю людей которые берут собаку выведенную в боях и для боя , создание которой не возможно без боя и яростно протестующие против того пути развития по которому развивалась столь понравившаяся им порода. ( яркий пример это слова одной из ненавистников :" Если меня не устраивают параметры АСТ.." Почему?
Ведь он выведен без боя. И таким же станет без боя и АПБТ)
Полное отсутствие логики.
P.S.
" Юноше из Карелии" больше 40 лет. И с АПБТ он знаком около 20 лет.

Ну,скажем так,заболевания половых и "околополовых" органов...Согласен.Хотя я ни разу не слышал,чтобы даже в самых сложных случаях паховой грыжи человеческому мужику отрезали яйца...

Ну а тогда как все относятся к предложенному в России Федеральному закону в котором предписывается стерилизация. Или к действующим на цивилизованном Западе законам буквально обязывающем обязательную стерилизацию домашних собак ?

Petroskoy, расскажите по каким критериям отбирают будущего хозяина матчевому питу.

Ну а тогда как все относятся к предложенному в России Федеральному закону в котором предписывается стерилизация. Или к действующим на цивилизованном Западе законам буквально обязывающем обязательную стерилизацию домашних собак ?

Лично мне плевать, что и кому предписывают законы. Никто не имеет права распоряжаться моей собствкенностью - и точка. По сему ЛЮБОЕ хирургическое вмешательство у моих животных может быть ТОЛЬКО по медицинским показаниям. А за границей у людей выбор есть - платить налог на фертильное животное или стерильное.

Petroskoy, расскажите по каким критериям отбирают будущего хозяина матчевому питу.

Лен, ну мы точно не подходим, потому что собак в подвалах и на цепях держать не будем.

P.S.

Важен не паспортный возраст, а самосознание.

Лен, ну мы точно не подходим, потому что собак в подвалах и на цепях держать не будем.
Ян, я о другом хочу спросить.
как они оценивают психическое состояние будущего владельца.
ведь собака, попавшая в руки дебила, уже опасна.
а если это матчевый пит? переключить его с собаки на человека....

Они идут только знакомым или по рекомендации хорошо знакомых людей.
" Знакомым" - это не значит что пару раз вместе пивка попили,а человеку про которого знаешь и о его отношении к собакам, к питам, к боям. Его возможности по содержанию и контролю.

Ну тогда я ни одну породу держать не могу.. Они же в питомниках все в вольерах сидят.Людей не видят...Сплошь озлобленные твари.

а если это матчевый пит? переключить его с собаки на человека....
Существуют специальные методики для переключения АПБТ на человека. Но после реальной сработки подобная собака уничтожается. Люди занимающиеся подобной подготовкой называют АПБТ - "одноразовой собакой". Пускать такую собаку в матч тоже ничего хорошего. Вр-первых возможен "срыв", во-вторых - не сможет полноценно вести бой ,отвлекаясь на контроль за хозяином.

Попытка переключения АПБТ по обычным методикам (для служебных собак) , делает его опасным в первую очередь для самого владельца. Ярким примером как раз и являются все те случаи "срыва" АПБТ в семье на хозяина или его домочадцев.

Пипирка отваливается..?Ну разве что...
Заболевания предстательной железы.
Не опустившаяся тестикула может стать источником серьезным проблем.
Полистай урологию.

PS некрасиво насмехаться над больными, тем более, животными.

P.S.
Мы знакомы?
Вы точно знаете, чем бы я занималась, если бы у меня был питбуль?
Какое дело Вам до моей собственности и к тому, как я ею распоряжаюсь, если в подходе и уходе за ней я не нарушаю Закона?

Аленка2012,Вы ни малейшего представления не имеете об уличных собаках,поэтому рассуждайте уж лучше о питах.Представьте себе,в уличных свадьбах далеко не все кобели из "свиты" вяжут суку,а тем,кто живёт отдельно от стаи,особняком подход к течной суке вообще заказан,а иногда они,понимая,что "очередь к раздаче несоизмерима с желанием пожрать",и сами отказываются от таких попыток.Я давно уже имею некоторое отношение к бродячим собакам и ни разу не видел,чтобы вязались кобели-одиночки,хотя таковых наблюдал немало.Они скорее попристают к течной хозяйской собаке,ну так кто ж им даст...И факт остаётся фактом-кобеля давно уже нет(спасибо таки тем женщинам),а аллея заполонена бродячими стаями...

Дальше вообще полный бред...не можете удержать 20 кг. собаку от бесконтрольных вязок-не становитесь хозяином такой собаки...У меня 2 кобеля и ****,самый лёгкий из которых 40 кг., живут в 3-х комнатной квартире и что-то не вяжутся,раз я этого не хочу...и уже много лет,между прочим.И все,как это модно говорить,фертильные...

И последнее:ещё Вас только не хватало,чтоб штрыкать глаза Лиане по поводу её собаки.Я сам не одобряю многих высказываний Лианы,но её собаку знаю лично и поверьте ,Вам никогда не добиться от собаки того,чего смогла добиться Лиана,я не берусь уже судить об экстерьере,не специалист,хотя мне Гота нравится,но по характеру и по воспитанию она -настоящий АСТ,а не тот сброд,который зачастую шарится по выставкам,зарабатывает титулы,идёт в размножение и плодит персонажей для газетных ужастиков...И Гота ж не размножается,какие у Вас претензии,ВЫ ж размножения не отвечающих Вашему представлению о породе собак боитесь,не так ли..?

Ну а тогда как все относятся к предложенному в России Федеральному закону в котором предписывается стерилизация.
Цитату из Проекта, плс.
Или к действующим на цивилизованном Западе законам буквально обязывающем обязательную стерилизацию домашних собак ?
Перевираете и это.

Они идут только знакомым или по рекомендации хорошо знакомых людей.
" Знакомым" - это не значит что пару раз вместе пивка попили,а человеку про которого знаешь и о его отношении к собакам, к питам, к боям. Его возможности по содержанию и контролю.
Для обзаведением таким знакомыми вы с Аленкой завели этот разговор?
У кого-то помет нужно быстро растыкать по единоверцам?
Ярким примером как раз и являются все те случаи "срыва" АПБТ в семье на хозяина или его домочадцев.
Зачем Вы сочиняете небылицы?
Людоеды как раз и не топтали дрессплощадок

...

И еще одно,мой кобель чувствует себя замечательно,ничем не ущемленным. Кто то мне там писал что я не уверена в себе как в хозяине?
Я писала
Вы знаете так обычно говорят те люди у которых собаки и теряются или на прохожих кидаются,я уверен в себе и точка-это глупо
Наверное.
Если быть тупо увененым, а не заниматься с собакой.
Собака учуяв течку (тем более пит) любой забор перепрыгнуть может,любой поводок сорвать и.т.д
Что за хлипкая амуниция у Вас?
Денег нет на прочную? :confused:
Забор построить повыше?
А на цепь посадить, чтобы через хлипкий тын не сигал - вера не позволяет?
И мне как то не хочеться думать о лишнем,один раз подумала и на всю жизнь забыла о проблеме.
Дай Бог ему долгих лет и крепкого здоровья.
А Вам мозг занять чем-то созидательным, а не боями.
Или лучше как Лиана было сделать нулевку родуху своей стаффке(что собственно и не факт) и пустить свою собаку в шоу конвеер?
Снова кого-то обидеть пытаетесь, высунувшись из рекламируемого подвала?
Да нет ребятки,это не по моей части,лучше уже операция
И кто сказал что мы своих собак в подвалах держим? Чушь,поверьте ценную собаку держат получше чем любую шоу-****у
Подпольное свое существование Вы обозвали подвалом.
А "вы" это кто? :eek:
Вы лично уже показали, что не "блатная", а "приблатненная" - своей рабочей собаки нет, питостафф диванный есть, кастрированный для облегчения жизни, чтобы меньше о нем думать, за ним смотреть.

Останнє редагування:
Собака учуяв течку (тем более пит) любой забор перепрыгнуть может,любой поводок сорвать и.т.д
Боже мой, какая чушь! Нет желания и времени заниматься собакой - купите плюшевую, а не рассказывайте сказки. Вот так начитается какой-нибудь профан Вашего бреда и еще в него поверит, вместо того чтобы сделать правильный вывод по Вашему адресу как хозяйки!

Вы кажется писали где то что вам отвратительны кастрированые собаки,а вот мне отвратительны такие наивные хозяева

Наивные в чем?! Что я могу контролировать своих собак? Ну так я Вам не чета, таки да, могу. А Вам что, завидно?

Если вы сравниваете своего мужа со своей собакой и отношения к ним,это уже ваша психологическая проблема
Я как раз ничего не сравниваю. Просто Вы сказали, что ничего плохого в кастрации нет, вот я и интересуюсь, на мужа это распространяется или нет?

А вам наверно завидно что я могу избегать проблем с приставаниям к сукам,с воем. Вы вообще знаете как страдает собака которой не дают,особенно кобель?
У меня три собаки, два кобеля и ****. Никто ничем не страдает. Правильные физические и умственные нагрузки - и нет проблем ни с чем. А уж о том чтобы с воем к кому-то приставать - это вообще дикость какая-то, в жизни такого не видела еще, даже у бродячих собак. Или это питы только таким славятся?

Очень смешно.значит таки сравниваете,у меня как то муж и собака не ассоциируются,а у вас наверно да раз задаете такие глупые вопросы

У меня как раз не ассоциируется. Вот просто интересно, Вы потомство после себя оставите или нет?

Вы издеваетесь? Во первых плохого в кастрации нет нечего,вообще. Напишу для малопонятливых,легче убрать проблему в корню чем потом убирать плоды проблемы. И вы для начала сказку обдумайте,либо тот пес с аллеи всех прогонял(значит еще и агрессивных),соответственно его боялись,и как это сочетается с тем что он не мог не кого повязать? Вы следили за его половой жизнью?

Я мог бы Вам попытаться объяснить,что типы агрессии бывают разные,собака,выражающая агрессию по признаку охраны своей территории и кормовой базы(а он там жил и кормился) может быть совершенно не агрессивна по половому типу агрессии и наоборот,но мне это уже неинтересно,адьёс...сливаюсь,пойду на выгул..."массдонов":іржач::іржач::іржач:

А если вы не видели как страдают кобели когда течку чуют,это уже не ко мне.
Мои кобели не страдают. И у многих моих знакомых - тоже. Просто потому что собакам уделяется достаточное внимание и получают они соответственные нагрузки. Ничего в этом сложного нет. Но кастрировать действительно проще, согласна.

Аленка2012, ну так покажите же нам все-таки своего счастливого кобеля? :) Действительно интересно посмотреть.

Моя собака точно так же получает достаточно внимания,но я уверена любой вид нагрузок не отнимает биологические потребности.

Зря Вы в этом так уверены. У меня есть личный положительный опыт содержания разнополых фертильных собак в квартире. А у Вас?

Назад
Зверху Знизу