Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня у подруги у кобеля грыжа была, паховая, очень стремная. Это послужило и показанием к кастрации.А какие у кобеля могут быть показания к кастрации по здоровью?Просветите,плииииз...
Если бы все и заканчивалось тем что вы взяли себе пита...Но ведь вам надр пустить его в разведение, причем без всяких проверок.Вам надо потащить его на ЗКС ,типа "воспитать собаку". Про то кому вы будете продавать щенков лучше помолчать.Какой отбор ..Бабло рулит.Если меня не устраивают параметры АСТ, мне нужен темперамент АТБТ (про наличие гейма мне не интересно, я его искать не буду), шоколад, рост, кондиция, комплекция, пропорции, я куплю себе пита от известных производителей, а не буду пускать слюни на изнеможенных кривоногих собачек лишь потому, что они круты в бою.
Ну а тогда как все относятся к предложенному в России Федеральному закону в котором предписывается стерилизация. Или к действующим на цивилизованном Западе законам буквально обязывающем обязательную стерилизацию домашних собак ?
Petroskoy, расскажите по каким критериям отбирают будущего хозяина матчевому питу.
P.S.
" Юноше из Карелии" больше 40 лет. И с АПБТ он знаком около 20 лет.
Ян, я о другом хочу спросить.Лен, ну мы точно не подходим, потому что собак в подвалах и на цепях держать не будем.
переключить его с собаки на человека....
Они идут только знакомым или по рекомендации хорошо знакомых людей.Petroskoy, расскажите по каким критериям отбирают будущего хозяина матчевому питу.
Ну тогда я ни одну породу держать не могу.. Они же в питомниках все в вольерах сидят.Людей не видят...Сплошь озлобленные твари.Лен, ну мы точно не подходим, потому что собак в подвалах и на цепях держать не будем.
Существуют специальные методики для переключения АПБТ на человека. Но после реальной сработки подобная собака уничтожается. Люди занимающиеся подобной подготовкой называют АПБТ - "одноразовой собакой". Пускать такую собаку в матч тоже ничего хорошего. Вр-первых возможен "срыв", во-вторых - не сможет полноценно вести бой ,отвлекаясь на контроль за хозяином.а если это матчевый пит? переключить его с собаки на человека....
Заболевания предстательной железы.А какие у кобеля могут быть показания к кастрации по здоровью?Просветите,плииииз...
Пипирка отваливается..?Ну разве что...
Мы знакомы?P.S.
" Юноше из Карелии" больше 40 лет. И с АПБТ он знаком около 20 лет.
Цитату из Проекта, плс.Ну а тогда как все относятся к предложенному в России Федеральному закону в котором предписывается стерилизация.
Перевираете и это.Или к действующим на цивилизованном Западе законам буквально обязывающем обязательную стерилизацию домашних собак ?
Для обзаведением таким знакомыми вы с Аленкой завели этот разговор?Они идут только знакомым или по рекомендации хорошо знакомых людей.
" Знакомым" - это не значит что пару раз вместе пивка попили,а человеку про которого знаешь и о его отношении к собакам, к питам, к боям. Его возможности по содержанию и контролю.
Зачем Вы сочиняете небылицы?Ярким примером как раз и являются все те случаи "срыва" АПБТ в семье на хозяина или его домочадцев.
Я писала...
И еще одно,мой кобель чувствует себя замечательно,ничем не ущемленным. Кто то мне там писал что я не уверена в себе как в хозяине?
Наверное.Вы знаете так обычно говорят те люди у которых собаки и теряются или на прохожих кидаются,я уверен в себе и точка-это глупо
Что за хлипкая амуниция у Вас?Собака учуяв течку (тем более пит) любой забор перепрыгнуть может,любой поводок сорвать и.т.д
Дай Бог ему долгих лет и крепкого здоровья.И мне как то не хочеться думать о лишнем,один раз подумала и на всю жизнь забыла о проблеме.
Снова кого-то обидеть пытаетесь, высунувшись из рекламируемого подвала?Или лучше как Лиана было сделать нулевку родуху своей стаффке(что собственно и не факт) и пустить свою собаку в шоу конвеер?
Подпольное свое существование Вы обозвали подвалом.Да нет ребятки,это не по моей части,лучше уже операция
И кто сказал что мы своих собак в подвалах держим? Чушь,поверьте ценную собаку держат получше чем любую шоу-****у
Боже мой, какая чушь! Нет желания и времени заниматься собакой - купите плюшевую, а не рассказывайте сказки. Вот так начитается какой-нибудь профан Вашего бреда и еще в него поверит, вместо того чтобы сделать правильный вывод по Вашему адресу как хозяйки!Собака учуяв течку (тем более пит) любой забор перепрыгнуть может,любой поводок сорвать и.т.д
То есть Вы и мужа кастрировать планируете? Ну чтоб не размножался.Вы издеваетесь? Во первых плохого в кастрации нет нечего,вообще.
Вы кажется писали где то что вам отвратительны кастрированые собаки,а вот мне отвратительны такие наивные хозяева
Я как раз ничего не сравниваю. Просто Вы сказали, что ничего плохого в кастрации нет, вот я и интересуюсь, на мужа это распространяется или нет?Если вы сравниваете своего мужа со своей собакой и отношения к ним,это уже ваша психологическая проблема
У меня три собаки, два кобеля и ****. Никто ничем не страдает. Правильные физические и умственные нагрузки - и нет проблем ни с чем. А уж о том чтобы с воем к кому-то приставать - это вообще дикость какая-то, в жизни такого не видела еще, даже у бродячих собак. Или это питы только таким славятся?А вам наверно завидно что я могу избегать проблем с приставаниям к сукам,с воем. Вы вообще знаете как страдает собака которой не дают,особенно кобель?
Очень смешно.значит таки сравниваете,у меня как то муж и собака не ассоциируются,а у вас наверно да раз задаете такие глупые вопросы
Вы издеваетесь? Во первых плохого в кастрации нет нечего,вообще. Напишу для малопонятливых,легче убрать проблему в корню чем потом убирать плоды проблемы. И вы для начала сказку обдумайте,либо тот пес с аллеи всех прогонял(значит еще и агрессивных),соответственно его боялись,и как это сочетается с тем что он не мог не кого повязать? Вы следили за его половой жизнью?
Мои кобели не страдают. И у многих моих знакомых - тоже. Просто потому что собакам уделяется достаточное внимание и получают они соответственные нагрузки. Ничего в этом сложного нет. Но кастрировать действительно проще, согласна.А если вы не видели как страдают кобели когда течку чуют,это уже не ко мне.
Моя собака точно так же получает достаточно внимания,но я уверена любой вид нагрузок не отнимает биологические потребности.