Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем разводят шоу-такс? и других охотников? бегали б себе по полям и ловили дичьЗАЧЕМ РАЗВОДЯТ И ПРОПАГАНДИРУЮТ ШОУ ПИТов.
зачем обществу матчевые питы, которых никто не видит?Зачем обществу недопиты
в каждой породе есть и рабочие, и шоу, и диванные собаки.зачем делать из рабочей собаки диваную?
как не увязывается с этимМы не хотит пускать своих собак в массы обществу,мы тихонько занимаемся своим и никого не трогаем
Я против шоу питов
как это происходит?Либо разведение апбт только через тестирование
кстати, гейм можно "распознать" только в спаринге? других способов нет?
,зато все остальные плодят ****ов или недопитов
Читайте внимательно,я писала что гейм можно узнать только в ринге. Мы то сидим в подвалах,зато все остальные плодят ****ов или недопитов,а мы плохие![]()
SteveB А где тот рыжий гладкий кобель делся из твоей подшефной стаи? Он там главный заводила был по гавкатне, а теперь не слышу его и не вижу.
Спустя несколько лет, я снова гуляю по той асфальтированой дорожке вдоль леса и нас не облаивают ))))
Ну у меня что кастрированный кобель, что оскопленный мужик - ничего кроме отвращения не вызывают, если честно. Но если посмотреть на массовые призывы к стерилизации и кастрации вся и всех (хотя как по мне с людей надо начинать, чтоб неплодились недочеловеки), то для кого-то это нормально по-видимому, а может и собаки некоторые уже к этому привыкают и радуются жизни. Вот и хочу посмотреть.А может особь мужского полу и без самого главного быть,в принципе, довольна жизнью?
Читайте внимательно,я писала что гейм можно узнать только в ринге. Мы то сидим в подвалах,зато все остальные плодят ****ов или недопитов,а мы плохие![]()
Мы вчера были на уроке.Зачем они занимаются ЗКС ?
шантропа укуренная.
Есть еще показания по здоровьюкастрация кобеля
Как по мне это основной и чуть ли не единственный реальный фактор.Есть еще показания по здоровью