Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
да, и расскажите куда девается выбраковка

вы повторяетесь;)

может я хочу посмотреть как проходят бои
Зайдите на сайты питменов и посмотрите. Только для того чтобы смотреть надо понимать что именно вы хотите увидеть. Если голимое зрелище,переломанные кости и кровь во весь экран то сильно разочаруетесь. Это матчи а не ужастики из Ютуба.
Выбраковка либо стерилизуется и отдается в нормальные (знакомые с породой) семьи, либо живут как домашние любимцы, либо - "на небеса". Предупреждая возмущенные крики сразу скажу что ЛЮБОЙ питомник ,любой породы собак, усыпляет выбраковку (выбраковку а не пэт). Только у "разведенцев" абсолютно все собаки идут в продажу.

Но держу двух тестированных АПБТ один из которых пойдет в матч.
если он погибнет в бою, вы сильно расстроитесь? на жалко будет времени, средств, души, которые вкладывались в собаку? (если вкладывались)

Зайдите на сайты питменов
например
чтоб на "нужный" зашла ресурс

Очень обидно будет спускать работу многих лет в унитаз.
В унитаз .... и на жалко!!! (Мое личное мнение). А хочется боев и крови, идите сами в яму или на ринг. Будет с удовольствием смотреть и даже ****** делать.

если он погибнет в бою, вы сильно расстроитесь? на жалко будет времени, средств, души, которые вкладывались в собаку? (если вкладывались)
Если погибнет то это только моя ошибка , как хендлера. Значит я плохо знал свою собаку,не увидел тот момент когда она "переступает" черту. И конечно же я расстроюсь и буду о ней жалеть.
Случаи гибели собаки в пите достаточно редки. И большая часть из них - ошибка хендлера или неправильные послематчевые воссиановительные действия.

Многие просто не понимают с какой целью развивают породу АПБТ. Они почему то считают что выводят "убийц"..А это в корне не верно .
Цель развития породы - получение собаки у которой инстинкт самосохранения отступает на второй план перед желанием выполнить работу ( в нашем случае - победить в бою).
АПБТ - это не порода которая всегда выигрывает, это порода которая никогда не сдается.

до скольки лет живут матчевые собаки?
до скольки лет принимают участие в боях?
что делают с собакой, которая уже не может принимать участие в бое?

до скольки лет живут матчевые собаки?
до скольки лет принимают участие в боях?
что делают с собакой, которая уже не может принимать участие в бое?
Собака собаке рознь..Доживают до 15 , но обычно лет 13. Участие в матчах тоже индивидуально . Но обычно к 9 ти годам прекращают. Хотя на ролики для обучения молодых могут выпускать достаточно долго.
Если собака не участвует больше в матчах, то это вовсе не значит что она больше "не может". Она заработала свой титул,подтвердила породную принадлежность и продолжает жизнь как производитель. Зачем лишний раз выставлять ее на матч ? Разве только в том случае когда соперник действительно силен и победа еще больше поднимет ценность собаки как АПБТ.

а можно подробнее?

а если в бое получила серьезные травмы? к примеру, потеряла лапу.
Если она показала свой "гейм" при таких жестких условиях то ей цены нет. Как производитель такая собака будет котироватся.

а можно подробнее?

.
Подробнее это про каждую собаку ?
Все индивидуально. Начиная от того КАК собака выигрывала бои, какие последствия были, от стиля работы самой собаки, каков ее рейтинг в среде питменов, каково ее потомство, какого соперника ей могут предложить на следующий матч...Множество факторов.

А хочется боев и крови, идите сами в яму или на ринг. Будет с удовольствием смотреть и даже ****** делать.
Ходил. А подобные вам только разглогольствовали и розовые сопли размазывали. А теперь еще и плюнуть за это норовят.

Petroskoy, такие как я никогда "розовые сопли " (очень интелегентно выражаетесь :rolleyes:) не размазывала, а просто люблю собак, бои (не только собачьи) смотреть не могу и не хочу.
Хозяева выставочных питов, по-моему доказали, что дело не в породе, а в человеке, который воспитывает собаку.
Но общее у вас с ними есть - развеять миф о "собаках-убийцах". Я права или ошибаюсь? Если права, то именно вы (любители боев) должны убрать рекламу этих самых боев в интернете и не пропагандировать их на открытых форумах, по-скольку после просмотра подобных кадров сложно поверить, что эта адекватная собака вне ринга.

Короче я так и не поняла о чём у вас спор )
Без поллитры не разберёшься
Предлогаю выпить )))

Короче я так и не поняла о чём у вас спор )
Без поллитры не разберёшься
Предлогаю выпить )))
Я за!:пиво: А спор ,с моей точки зрения, был о том, что если американский питбуль не учавствует в боях, то это не питбуль, а "домашний хомяк". Или в процессе спора я что-то упустила?:confused:

У меня ещё осталось, забегайте )))
Это у нас с мужем настольгия пробила, портвейн с килькой на чёрном хлебе ))))

Кстати Хан (стафф мой, кто не знает) тоже портвейн просил )))) А дали только хлебушка )

Я пока доеду и хлебушка не будет :D. А товарища с Карелии так и вообще несколько дней ждать!

Хозяева выставочных питов, по-моему доказали, что дело не в породе, а в человеке, который воспитывает собаку.
Доказали что АПБТ не агрессивен.( но на выставках продолжают протестовать при требовании судьи отстегнуть поводок) То же самое можно сказать и о множестве матчевых собак. А вот главную черту АПБТ - бесстрашие , воспитать невозможно, зато её можно благополучно "*****", что у шоушников и произошло.
Но общее у вас с ними есть - развеять миф о "собаках-убийцах". Я права или ошибаюсь? Если права, то именно вы (любители боев) должны убрать рекламу этих самых боев в интернете и не пропагандировать их на открытых форумах, по-скольку после просмотра подобных кадров сложно поверить, что эта адекватная собака вне ринга.
Вы правы что мы развеиваем миф о "убийцах"... Вот только появился он после того как собак вытащили с пита , повели на выставки и стали перепрофилировать и рекламировать как "охранника,сторожа,телохранителя". И это собаку отбор которой был построен не просто на отборе только лояльных к людям производителей,но и на уничтожении проявивших агрессию к людям. Причем проверку проводили в таких жестких условиях которые другим собакам и не снились.
Рекламу боев ? Их пропаганду ? То есть разъяснения по поводу разницы между драками и матчами, разъяснения какая порода бойцовая и почему для неё необходим матч и почему другие породы превратят бой в драку это пропаганда ? Разъяснения почему у АПБТ присутствуют именно эти качества и психологические признаки - это реклама ? Разъяснения что байки СМИ про "обмазывания кровью", "тренировки на котятах и дворняжках" это наглая ложь и абсолютно ничего не дает матчевой собаке - это пропаганда ?
Рассказать о том что эта порода не "розовая и пушистая" а требует большого опыта,специфических знаний и обладает весьма отличными от других пород особенностями - тоже нельзя ? А потом рвать на голове волосы когда лучшие питомники матчевых АПБТ закрывают из-за сорванных на ЗКС "крыш" питостафов ,из-за того что безграмотные неадекваты стравливают под пивко АСТ , из-за того что гламурная дамочка два года выгуливала собачку без поводка а та вдруг "включилась" и ,игнорируя заступоренную хозяйку, порвала соседскую таксу...
Нельзя рассказывать о том что первоначальное развитие АПБТ по надуманным причинам решили объявить неверным и , обвиняя его в грехах совершенных отстраненными от матчей собаками и породами, повести его именно по их пути развития ?
Что еще нельзя и почему ?
P.S.
Не знаю точно законов Украины, но в России Федерального запрета на бои собак нет.

Останнє редагування:
"тренировки на котятах и дворняжках" - это не ложь. это то, что я (моя собака!!!) испытала на себе. И это было ужасно, смею Вас заверить! И то, что я ассестировала врачу 2 часа (праздничный день, раннее утро), пока зашивали мою собаку, а потом 10 дней ездили в клинику на перевязки тоже не ложь, а горькая правда. Вы меня почти уговорили, это собака элитарная. Хорошо!!! Приезжайте и увидите, хотя у вас (в России) тоже самое - эту " элиту" почти в каждом дворе (и под пиво и на шпильке). И что теперь делать? С выставок убрать, породу запретить, бои запретить или у каждого владельца подобной собаки должна быть справка и "профпригодности"?

"тренировки на котятах и дворняжках" - это не ложь. это то, что я (моя собака!!!) испытала на себе.
Нет-нет-нет, вы не понимаете.
Всё должно быть разумно.
То что произошло с вашей собакой, произошло именно из-за дебилов которые травят собак друг на друга, это не спорт, это ****.
Есть профессиональные боксёры (люди, не собаки), которые ведут мнолгогодовые треннировки, подготовки чтоб выйти на честные бой - это серьёзный спорт.
А есть пьяная шпана которая в подворотнях махается с такими же сопляками как и они.
И то и другое вроде как морды разбивает, но то серьёзный спорт с предшествующей подготовкой, а то драчка по пьяне. Мы же не можем это сравнивать.
Вот и вашу собаку я уверена подрали не те собаки что готовятся профессионально к боям (таким собакам такие драчки вообще противопоказаны), а вот такими вот безбашенными драчунами с не адекватами владельцами пытающимися самоутвердится за счёт собаки не преднозначеной для боя, не тренированой.
Разницу есть и существенная.

Да, нет это я как раз понимаю, и Petroskoy я тоже поняла (не сразу). Я не понимаю - как гуляя на улице с собакой разлечить одного от другого. В глаза смотреть или что делать? И куда деваться если в глазах одного и другого (хозяина и собаки) пустота?

Tsiry, недоуздок больше не одевали ни разу!:yahoo: Он у Вас заговоренный - это точно! :клас: Лапочка моя работает, старается!
Большое Вам спасибо!

Как различить? Ну матчевых питов в Харькове я не видела. Не, брешу, видела, но они приезжие были. В любом случае их очень мало и по улицам они не шляются.
Остальные просто быдлота.
Это от владельца зависит.
Я понимаю что глядя на моего стаффа не все понимают кто у меня на поводке, зверюга или лялечка, поэтому в районе вожу его на поводке, спускаю там где никого нет или со знакомыми собаками которые знают моего собакина и не боятся.

Иш, как недоуздка испугался, решил с мамой лучше не спорить )))))

Назад
Зверху Знизу