Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, отвечать вопросом на вопрос - все-таки ваше кредоА с какой целью разводят не до питов? А с какой целью разводят домашних хомячков?
)А о ком же вы? Да,холодных собак разводят,но заметьте разницу между холодной и вставшей,или просто собакой которую не плодят по каким то причинам. И на счет учиться,гейм у пит булей ну явно не зависит от заводчика,или воспитания,он может либо быть либо не быть,если бы это качество можно было просчитать у нас бы каждый второй был бы чемпионом или грандом
А на счет 'не ****еть' об этом,вам тут никто нечего конкретного не написалИ никогда не напишет. Только то,что может знать любой
недружелюбная?Теперь как то не вижу смысла тут выкладывать,не дружелюбная какае то обстановка.
2.какой целью сейчас разводят "настоящих" (в вашем понимании) питов?
А тотализатор на таких боях-всегда непременное условие?Или бывают матчи просто "из любви к искуству", так сказать?Просто интересно...
) которым утром меня будят, мне нравится, когда я прихожу с работы, а кто-то безумно рад тому, что ты пришла.других собак не используют как пушечное мясо...Ответ на 1. Для таких же целей как и разводят всех других собак. Матчи для них это прежде всего селекция,а уже потом что то другое.
т.е. чисто пощекотать свое самолюбие...Ответ на 2. Необязательно присутствует тотализатор.
Клички есть, нужную ВАМ информацию ищите сами.
Вы так смело, по фото, определяете, кто чем занимается в жизни?
Этим фото уже много лет. И приводят их по любому поводу ,даже для обсуждения стандартов и внешнего вида "шоушников", каковыми большинство из этих собак и являются.
Так что информацию МНЕ искать не надо. А вот ВЫ, если уж отстаиваете точку зрения, то приводите нормальную информацию, а не кидайте первые попавшиеся фотки с инета. Подобных фото в инете миллионы, и опровергать каждую просто лень.Это скорее демонстрирует вашу неосведомленность в обсуждаемом вопросе.
т.е. матчевые питы таки живут в обычных семьях, в квартирах, ходят гулять на площадки, но в определенный день и час начинают рвать соперника на куски?поверьте нет,такие же как и у всех других
И в Москве и в других городах были и великолепные питрмники матчевых собак. К сожалению в некоторых регионах приняли законы по которым их разводить нельзя. Но во многих местах эти питомники остались.попробую подвести итог из услышанного:
все московские/питерские/воронежские/ и др. питомники, которые занимаются разведением питов, на самом деле профаны, плодят дворню и ничегошеньки не понимают в породе
судьи, которые присуждали "ленты" - лохи последние
пит - это исключительно боевой пес, свой недолгий век он должен провести изгоем на цепи (на собачьей ферме), все контакты с себеподобными исключительно как со спаринг-партнерами, он должен быть тощ, голоден, агрессивен, обязательно наличие шрамов (иначе это не пит).
настоящий пит не должен знать, что такое хозяйская ласка, мяч, палочка, тортик на день рождения, он не ездит летом с хозяином на море, он не спит на диване...если спит, то это не пит (почти стихи)
если щенка, рожденного от настоящих питов, поместить на подушку, то он автоматически превращается в стаффа или того лучше в дворнягу.
ну и так далее...
а на меня вообще внимания не обращают((
вы повторяетесьи ключи от ворот

Я не представитель питомника и не развожу АПБТ. Но держу двух тестированных АПБТ один из которых пойдет в матч.Petroskoy, молодец, попридирались к словам, а иронии не уловили, на да ладно.
Petroskoy, вы то представитель питомника?
в каком городе находится питомник?
что кем?
есть такой анекдот:вы случайно не тайный поклонник?
а что они разрешены?А учитывая что регулярно всплывают попытки запретить бои....
видео то не тоВидео предостаточно,и в контакте и где угодно. Главное попасть на правильное видео