Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Аленка2012, с какой целью сейчас разводят "настоящих" (в вашем понимании) питов?

А с какой целью разводят не до питов? А с какой целью разводят домашних хомячков?
мда, отвечать вопросом на вопрос - все-таки ваше кредо :))

с "недопитами" (как вы выразились) занимаются спортом, участвуют в выставках и соревнованиях, устраивают просто тусовки любителей породы и просто классно проводят время, делятся радостью и проблемами, ищут пути их решения

а в чем прикол в подпольной организации, в собаках которых нельзя показать, предков которых нельзя произносить вслух, в чем прикол в собаке. сидящей на цепи, голодной и злой.

в зрелище? так это тоже ради шелеста бумажек

А тотализатор на таких боях-всегда непременное условие?Или бывают матчи просто "из любви к искуству", так сказать?Просто интересно...

А о ком же вы? Да,холодных собак разводят,но заметьте разницу между холодной и вставшей,или просто собакой которую не плодят по каким то причинам. И на счет учиться,гейм у пит булей ну явно не зависит от заводчика,или воспитания,он может либо быть либо не быть,если бы это качество можно было просчитать у нас бы каждый второй был бы чемпионом или грандом

А на счет 'не ****еть' об этом,вам тут никто нечего конкретного не написал :) И никогда не напишет. Только то,что может знать любой

Зачем тогда вести разговоры ни о чем?
Тем более, с теми, кто в этом не разбирается и не имеет никакого желания постигать на практике премудрости пит-спорта?

Нам нравятся питы, с которыми можно смело выходить на улицу, прогуляться.
Умные, красивые, атлетичные, сильные и выносливые, здоровые, не агрессивные без повода ни к людям, ни к животным.
О таких собаках эта тема, а не о тех, которые восхищают Вас, несмотря на преступность и дикость такого их использования.

Да... Аленка 2012 не пит вы по натуре, те дольше выдерживают. А фото вашей собаки будет?

когда нам посчастливится лицезреть фото вашей собаки?
вы кстати из харькова?

Теперь как то не вижу смысла тут выкладывать,не дружелюбная какае то обстановка.
недружелюбная?
ню-ню

Аленка2012, вы умышленно некоторые вопросы игнорируете?

например этих

1.
какой целью сейчас разводят "настоящих" (в вашем понимании) питов?
2.
А тотализатор на таких боях-всегда непременное условие?Или бывают матчи просто "из любви к искуству", так сказать?Просто интересно...

я поясню:

лично я получаю удовольствие от общения с собакой, мне нравится наблюдать за ними, играть, учить чему то.
мне нравится мокрый и холодный нос:)) которым утром меня будят, мне нравится, когда я прихожу с работы, а кто-то безумно рад тому, что ты пришла.
эту радость не передать словами...

а от матчевых питов, как я поняла, одно удовольствие - несколько минут матча

лично для меня - сомнительное удовольствие...
я скорее поверю в то, что это бизнес, пусть незаконный и жестокий, но бизнес
о чувствах и человечности речи нет

прокомментирую:

Ответ на 1. Для таких же целей как и разводят всех других собак. Матчи для них это прежде всего селекция,а уже потом что то другое.
других собак не используют как пушечное мясо...

Ответ на 2. Необязательно присутствует тотализатор.
т.е. чисто пощекотать свое самолюбие...
а что с собакой дальше будет - фигня

Клички есть, нужную ВАМ информацию ищите сами.

Вы так смело, по фото, определяете, кто чем занимается в жизни?
Этим фото уже много лет. И приводят их по любому поводу ,даже для обсуждения стандартов и внешнего вида "шоушников", каковыми большинство из этих собак и являются.
Так что информацию МНЕ искать не надо. А вот ВЫ, если уж отстаиваете точку зрения, то приводите нормальную информацию, а не кидайте первые попавшиеся фотки с инета. Подобных фото в инете миллионы, и опровергать каждую просто лень.Это скорее демонстрирует вашу неосведомленность в обсуждаемом вопросе.

да, но зачем такие собаки обществу?
шансы мирно сосуществовать в мегаполисе приближаются к 0.

поверьте нет,такие же как и у всех других
т.е. матчевые питы таки живут в обычных семьях, в квартирах, ходят гулять на площадки, но в определенный день и час начинают рвать соперника на куски?

А о чём вы вообше спорите???
Суть вопроса?

попробую подвести итог из услышанного:

все московские/питерские/воронежские/ и др. питомники, которые занимаются разведением питов, на самом деле профаны, плодят дворню и ничегошеньки не понимают в породе
судьи, которые присуждали "ленты" - лохи последние

пит - это исключительно боевой пес, свой недолгий век он должен провести изгоем на цепи (на собачьей ферме), все контакты с себеподобными исключительно как со спаринг-партнерами, он должен быть тощ, голоден, агрессивен, обязательно наличие шрамов (иначе это не пит).
настоящий пит не должен знать, что такое хозяйская ласка, мяч, палочка, тортик на день рождения, он не ездит летом с хозяином на море, он не спит на диване...если спит, то это не пит (почти стихи:))

если щенка, рожденного от настоящих питов, поместить на подушку, то он автоматически превращается в стаффа или того лучше в дворнягу.

ну и так далее...
И в Москве и в других городах были и великолепные питрмники матчевых собак. К сожалению в некоторых регионах приняли законы по которым их разводить нельзя. Но во многих местах эти питомники остались.
Судья не присуждает "Пурпурную ленту". Это награда автоматически дается собаке у которой 6 поколений предков зарегистрированы в UCI. Но UCI уже давно отменила отбор в матчах, соответственно все их собаки - шоушники.
АПБТ - это БОЙЦОВЫЙ ( а не боевой) пес. И в питомниках он содержится на цепи или в вольере. Впрочем как любая порода собак кроме мелких декорашек. И частично это вызвано именно тем чтобы предотвратить преждевременную гибель. Потому что там где другие породы уступят и сбегут - АПБТ будет продолжать бой. Короткий век...Это сколько ? Многие , очень очень многие, спокойно помирают своей смертью.
Матчевый АПБТ ведет более яркую жизнь чем какой-нибудь НО. Потому-что помимо обязательного тренинга по 5-6 часов ( а собаку тренируют лишь заинтересовав тренингом как игрой), еще есть и время для свободных прогулок с хозяином. В крупных питомниках АПБТ( а это обычно 10-15 собак) работает целая команда по обслуживанию собак.
А тортик....Хотите портить здоровье - давайте тортик.
А когда держат одну-две матчевые собаки, то они спокойно могут жить и в доме,валятся на диване и облизывать кошку.

Petroskoy, молодец, попридирались к словам, а иронии не уловили, на да ладно.
Petroskoy, вы то представитель питомника?
в каком городе находится питомник?

Petroskoy, молодец, попридирались к словам, а иронии не уловили, на да ладно.
Petroskoy, вы то представитель питомника?
в каком городе находится питомник?
Я не представитель питомника и не развожу АПБТ. Но держу двух тестированных АПБТ один из которых пойдет в матч.
Заводить свой питомник наверно не буду. Я не настолько богат чтобы иметь такое дорогое хобби. ( Басни про бешеные ****** на матчах уже задолбали). А учитывая что регулярно всплывают попытки запретить бои....Очень обидно будет спускать работу многих лет в унитаз.

что кем?
в качестве кого хочу посмотреть? в качестве зрителя
вы случайно не тайный поклонник?
есть такой анекдот:
- вы умеете играть на скрипке
- не знаю не пробовал

А учитывая что регулярно всплывают попытки запретить бои....
а что они разрешены?

тогда почему так усердно скрываются контакты питомника?

Назад
Зверху Знизу