Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Для любителей красивых накачанных "питов". Повесьте фото вашего "образца". А сбоку так скромненько пометьте кол-во W или хотя бы L .
Стандарты от 2004 года ? Учитывая что закон запрещающий бои в США заработал где-то в 80е....А вытаскивание АПБТ с пита и перевод его на выставки ( как АСТ) пошел еще раньше....Это стандарты питостафов а не АПБТ.. Вы бы еще СКОРовский стандарт упомянули...
Считаете что матчевые АПБТ "дохленькие" ? Для начала не помешало бы узнать что именно ценится в АПБТ. Да и эти "дохленькие" пока любую породу разделывают под орех, и раскачанных питостафских красавцев тоже ))) Недаром их называют "королями ринга".

и почему она на цепи?
Потому, что есть такой термин CHAIN WEIGHT - вес собаки на цепи; нормальный вес любой собаки, которая не находится в тренинге.

Вот, не мудрствуя лукаво, и садят на цепь, не учитывая разницы в климате "там" и "здесь".
Тупо обезьянничают

Для любителей красивых накачанных "питов". Повесьте фото вашего "образца". А сбоку так скромненько пометьте кол-во W или хотя бы L .
Стандарты от 2004 года ? Учитывая что закон запрещающий бои в США заработал где-то в 80е....А вытаскивание АПБТ с пита и перевод его на выставки ( как АСТ) пошел еще раньше....Это стандарты питостафов а не АПБТ.. Вы бы еще СКОРовский стандарт упомянули...
Считаете что матчевые АПБТ "дохленькие" ? Для начала не помешало бы узнать что именно ценится в АПБТ. Да и эти "дохленькие" пока любую породу разделывают под орех, и раскачанных питостафских красавцев тоже ))) Недаром их называют "королями ринга".
Ну, давайте поглядим картинки
Я тут намедни отыскала любопытные
Top10s1.png

Top10s2.png

Top10s3.png

Top10s4.png

Top10s5.png

Top10s6.png

Top10s7.png

Top10s8.png

Top10s9.png

Top10s10.png

Пояснения ищите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аленка, а сколько прожил этот пес и как он ушел?

Лиана.
А где скромные L и W ?
Их только к двум ADBA - шным собакам на фотках применить можно. Остальные пита даже не нюхали. Да и сами сравните собак в левой колонке с разжиревшими свинками. АПБТ это как боксер - сухие длинные мышцы, а не тяжелоатлет с накачанным объемным мясом.
"То что держат на цепи".... Содержание на свежем воздухе полезнее для любой собаки. Они крепче и здоровее. На цепи можно предоставить значительно больше свободы чем при содержании в вольере (про систему "блок-пост" слышали ?)
Может определитесь что ценят в АПБТ . И перестанете приводить питостафов как образец.

Кстати. Мне из них нравится вот этот "доходяга" по кличке Jeep.

Petroskoy, Аленка2012,
Вы имеете какое-либо отношение к питомнику Смарт?

Лиана.
А где скромные L и W ?
Клички есть, нужную ВАМ информацию ищите сами.

Их только к двум ADBA - шным собакам на фотках применить можно. Остальные пита даже не нюхали.
Вы так смело, по фото, определяете, кто чем занимается в жизни?
Да и сами сравните собак в левой колонке с разжиревшими свинками. АПБТ это как боксер - сухие длинные мышцы, а не тяжелоатлет с накачанным объемным мясом.
Вы говорите о кондиции.
Центральная и правая колонки - собаки в выставочной кондиции.
Левая - собаки в рабочей кондиции (не все)
"То что держат на цепи".... Содержание на свежем воздухе полезнее для любой собаки. Они крепче и здоровее.
От одного свежего воздуха еще никто не оздоровился.
Посмотрите на БЖ своего города.

На цепи можно предоставить значительно больше свободы чем при содержании в вольере (про систему "блок-пост" слышали ?)
На метровой цепи больше свободы, чем в техасском вольере? ;)
Хи-хи
Может определитесь что ценят в АПБТ . И перестанете приводить питостафов как образец.
Я понимаю, что питмены ценят в собаках и не разделяю ваших ценностей.

по каким критериям идет отбор будущих владельцев?

Тут я тоже отчитываться не хочу.
странная какая то логика.

пришли в тему, рассказали, что никто не шарит в породе, дали ссылку на питомник
но отчитываться не хотите

где он находится этот питомник?

Вы хотите им стать?
а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Но могу сказать,к питомнику смарт лично я отношения никакого не имею
тогда откуда узнали о нем, откуда знаете подробности "местной" жизни

может вам ключи от сейфа?
отлично:)))
вы со всеми так общаетесь?
может я хочу приобрести щенка, в какой город хоть ехать?

а вы осознаете, что занимаетесь противозаконной деятельностью?

а у вас есть собака? она из этого питомника?

А с чего вы собственно придумали что я чем то занимаюсь?
с того, что пропагандируете незаконную деятельность

Какая разница какая у меня собака?
в этой теме (как и в остальных породных) люди показывают своих собак, рассказывают о них.

что делаете тут вы, лично для меня, не понятно.
кто вы, что вы рассказывать не хотите, о собаках говорить тоже...

Аленка2012 Скажите, пожалуйста, можно ли доверять незнакомому питостафу на прогулке если чьято добродушная собака решит подбежать познакомиться. Вцепится он в нее без причины?. Часто замечаю гуляют собачники со своими собачками на площадке, мимо ведут питостафа. Какие-то собаки увидев"новенького" хотят побежать к нему. Владельцы начинают истерически хватать своих на поводки. Это беспричинный психоз или все же они опасны?

Я с удовольствием поговорю с вами о собаках,даже выложу фото своего диванного обитателя,
выкладывайте

но рассказывать о его или о чем либо происхождении я не хочу
почему?
расскажите хотя бы о характере своего питомца, привычках, достижениях

увидела что вы во многом заблуждаетесь и решила обсудить это
обсуждение подразумевает как минимум диалог.
а у нас получается на все вопросы одни и те же ответы
"я не обязана отвечать", "какое вам дело", "я не буду отчитываться" (с)

.........

Я понимаю что бои это личное дело моральности человека
+ незаконное дело ;)

у вас же сдесь рай горе разведенцев
где Здесь?

в этой теме никто никого не вяжет и не продает.
здесь люди общаются о своих собаках, породных и не очень

Назад
Зверху Знизу