На размещение не может,а написать в теме к чему это может привести-может. Я лично против когда вяжут такие породы не осознанно,это может быть даже опасно. Эти собаки в дальнейшем могут быть просто моральными ****ами. И берут в основном таких доступных по цене пито-стаффов кто? Ну я думаю всем понятно,ибо не просто так мы видим их на улице и слышим о покусах
Тут и я, и Лена с Вами полностью солидарны.
Мы ходили и много-много писали в таких темах.
Сейчас пыл поумерили, хотя в некоторых темах получилось задавить *****ов до такой степени, что темы удалялись.
Я никогда не промолчу, когда питостаффов позиционируют, как охранную собаку.
Когда известно, что это помесь и с кем, уговариваю брать, "т.к. 99% поведения зависит от воспитания".
А гонять всех... проще убиться ап стену.
Попробуйте, может у Вас получится лучше.
ну игры у них действительно своеобразные. А на счет дружбы стаффу- конечно нужна,и чем больше тем лучше
Щенкам и молодым собакам жизненно необходимо общение с адекватными, не агрессивными собаками чуть старшего возраста, которые научат их вести себя в среде собак, понимать их язык.
Чем старше собака, тем больше она начинает ценить компанию владельца и пару-тройку друзей детства.
К остальным собакам просто вежливость, 2-3 минуты скачек, если есть настроение и продолжать свою прогулку с хозяином, с которым интереснее.
Потому что не стерпят, если кто по-хамски осмелится помериться с ними статусами или, еще глупее, попытаются унизить.
Это про мою 4-летнюю суку и многих знакомых воспитанных собак.