Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Выложите фото, хотим увидеть вашу собаку. Очень хотим!!!

В этой теме нет,а в птичьем рынке.
птичий рынок - это доска объявлений, на размещенные на ней объявления никто повлиять не может
меня обычная собака,я ничем с ним не занимаюсь,ни боями(он не предназначен),ни спортом(нет не времени не желания),ни разведением(он тоже не предназначен). Просто домашний любимец.
ну он же не только лежит на диване? правильно?

Одни знакомые у которых стафф сами жалуются, что их собака не умеет дружить с другими. Хотя приводили на площадку с щенячьего возраста. Но потом в игре начинает прессовать собак. Если тем надоедает его домогательство и они от него отрыкиваются он кидается кусать. Он не понимает что у других собак(пород) другой темперамент и представление о игре. Теперь гуляют сами или с таким же сородичем, с которым кстати ведет себя уважительно. И вообще нужна ли стаффу "дружба"?

На размещение не может,а написать в теме к чему это может привести-может.
прочитайте внимательно правила данного форума;)
особенно на счет обсуждений в разделе "балка"

Аленка2012, а чем вас привлекли собаки из питомника смарт? они вам нравятся? внешне? вы действительно считаете что так должен выглядеть здоровый и счастливый пит?

А на счет дружбы стаффу- конечно нужна,и чем больше тем лучше
вы считаете что питы, сидящие на цепи, получают эту самую дружбу?

На размещение не может,а написать в теме к чему это может привести-может. Я лично против когда вяжут такие породы не осознанно,это может быть даже опасно. Эти собаки в дальнейшем могут быть просто моральными ****ами. И берут в основном таких доступных по цене пито-стаффов кто? Ну я думаю всем понятно,ибо не просто так мы видим их на улице и слышим о покусах
Тут и я, и Лена с Вами полностью солидарны.
Мы ходили и много-много писали в таких темах.
Сейчас пыл поумерили, хотя в некоторых темах получилось задавить *****ов до такой степени, что темы удалялись.
Я никогда не промолчу, когда питостаффов позиционируют, как охранную собаку.
Когда известно, что это помесь и с кем, уговариваю брать, "т.к. 99% поведения зависит от воспитания".
А гонять всех... проще убиться ап стену.
Попробуйте, может у Вас получится лучше.

ну игры у них действительно своеобразные. А на счет дружбы стаффу- конечно нужна,и чем больше тем лучше
Щенкам и молодым собакам жизненно необходимо общение с адекватными, не агрессивными собаками чуть старшего возраста, которые научат их вести себя в среде собак, понимать их язык.

Чем старше собака, тем больше она начинает ценить компанию владельца и пару-тройку друзей детства.
К остальным собакам просто вежливость, 2-3 минуты скачек, если есть настроение и продолжать свою прогулку с хозяином, с которым интереснее.

Потому что не стерпят, если кто по-хамски осмелится помериться с ними статусами или, еще глупее, попытаются унизить.
Это про мою 4-летнюю суку и многих знакомых воспитанных собак.

вы считаете что питы, сидящие на цепи, получают эту самую дружбу?
Лена, матчевых собак не водят по городу.
Они не под это заточены.
Забудь о них.
Речь о городских питостаффах, живущих по соседству с каждым из нас.
Ведь SABRINA. интересуется не собаками питомника смарт

Лена, матчевых собак не водят по городу.
Они не под это заточены.
Забудь о них.
но щенков куда-то ж продают?
пусть по особому отбору владельцев, но не все же они сидят на цепи на ферме, как ее представляет себе иванов

Я понимаю,вас задела цепь,мне тоже это не по душе,я так собак не держу.
меня зацепила не только цепь, но и плачевное состояние собак и использование их для утехи людей.

Поймите пит он генетически собственно не расположен к дружбе с животными
а у стаффов этот ген британские ученые вычислили и изъяли?

Хотя опять таки,мой пит дружит с собаками,потому что он не занимается боями
Он не пит, а питостафф? :D
Шучу, но вроде как не геймовых собак пытались отделить от настоящих ПИТОВ таким словечком
многие холодные питы дружат с собаками,я знаю даже таких кто и дружит и занимается в ринге. Тут все наверно индивидуально
Можно Вы как-то иначе будете называть место проведения боев?
Потому что для нас ринг бывает выставочным, Русский ринг, Большой ринг...

но щенков куда-то ж продают?
пусть по особому отбору владельцев, но не все же они сидят на цепи на ферме, как ее представляет себе иванов
Так и сидят.
С малку, каждый на своей цепи, чтобы раньше времени не покалечили друг друга.
Потом отбор.
Негодных - в утиль.

Именно ферма, а ля техасское ранчо.
В квартирах матчевых собак не разводят.
а у стаффов этот ген британские ученые вычислили и изъяли?
Почему британские?:confused:

Ринг где дерутся апбт называется-пит :) а человек выпускающий собаку-хендлер :) по этому я даже и не знаю как вам подругому писать :)
А Вы попробуйте по-русски ;)
Пит = яма
Хэндлер = проводник.
А собака которая холодная называют просто и понятно-дворняга
Это Вы о своей?
У АПБТ породность определеятся не происхождением, а способностями в бою?
Точнее не та которая холодная,а та которая не дерется в определенных ситуациях
Кх... если моя отмахнулась от нападения, прихватила и удерживает напавшего, она стала питом?
Вау! :D
Я думала, что она осталась просто собакой, умеющей за себя постоять, не убегающей, поджав хвост.
Даже если она не отпустит противника по моей команде и нужно ее снимать вручную.

Собака любой породы и беспородная может драться, но к матчу это не имеет отношения.

это я образно:)
британские ученые постоянно что-то находят, вычисляют и делают "великие" умозаключения :D
Да не нужно так сложно.
Достаточно заниматься селекцией и отделять зерна от плевел.

Да не нужно так сложно.
Достаточно заниматься селекцией и отделять зерна от плевел.
не совсем тебя поняла...
ты что согласна, что питы генетически не могут дружить с другими животными, а стаффы генетически могут?
а то что это была когда то одна порода? с общими предками и общими генами?

ху из пурпурная лента?

Давайте изначально говорить о том что драка и матч,ничего общего не имеют.
Меня не нужно уговаривать.
Я разницу осознаю и драку матчем не называю, где бы она не состоялась, на улице или в сооруженной в лесу яме :)
Да,если судить о своей собаке я буду по правилам пит менов,он дворняга,и мне не стыдно это признать,и я в отличий от хозяев псевдо-питов пурпурной ленты,это признаю. Видите в чем разница между этими двумя разницами :)
Вы из мира бойчатников, превозносите их ценности и Вам так не повезло с собакой? :confused:
Были не в теме, Вас обманули, продав дерьмище или кастрированная "дворняга" - Ваш осознанный выбор? :rolleyes:

пурпурная лента-это награда,для шоу питов
попробую подвести итог из услышанного:

все московские/питерские/воронежские/ и др. питомники, которые занимаются разведением питов, на самом деле профаны, плодят дворню и ничегошеньки не понимают в породе
судьи, которые присуждали "ленты" - лохи последние

пит - это исключительно боевой пес, свой недолгий век он должен провести изгоем на цепи (на собачьей ферме), все контакты с себеподобными исключительно как со спаринг-партнерами, он должен быть тощ, голоден, агрессивен, обязательно наличие шрамов (иначе это не пит).
настоящий пит не должен знать, что такое хозяйская ласка, мяч, палочка, тортик на день рождения, он не ездит летом с хозяином на море, он не спит на диване...если спит, то это не пит (почти стихи:))

если щенка, рожденного от настоящих питов, поместить на подушку, то он автоматически превращается в стаффа или того лучше в дворнягу.

ну и так далее...

...чтоб даже случайностей небыло.
Так себе не доверяете, как владельцу? :eek:

пурпурная лента-это награда,для шоу питов
:D
Очевидно именно для поднятия престижа членства в организации UKC стало присваивать титул PR(Purple Ribbon) - “Пурпурная Лента” к кличкам собак 6 поколений которых (126 предков) были зарегистрированы в UKC. Такую приставку к кличке может получить любой питбуль вне зависимости от его кровной линии родившийся в UKC и имеющий (как указано выше) определенное количество предков состоящих в данной организации. Такое решение UKC кажется более чем понятным, поскольку организация стремилась всеми возможными способами сохранить свои племенные книги только для регистрации питбулей и держать престиж организации среди заводчиков. Сегодня, как и много десятков лет назад, покупая собаку с родословной UKC владелец питбуля видит приставку к ее кличке PR.

Мнение о том, что обозначение PR (Пурпурная Лента) символизирует собак шоу-класса ошибочно. Поскольку само обозначение появилось задолго до запрета собачьих боев и некоторые знаменитые бойцы прошлого имеют подобный префикс у своих кличек.
Лена, полностью об этом почитай на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и обрати внимание на источник информации.
Верь тому, чьи слова больше вызывают доверие ;)

А вы когда покупайте щенка вы можете судить о том каким он вырастит? Или вы из тех людей которые когда продают щенка пишут'гейм и отменные бойцовые качества гарантирую' короче из мира разведенцев да? Могу просветить щенок-это лотарея,и то что из него вырастит звезда ринга никто не гарантирует.
Т.е. Вы были молодой и зеленой, и Вас напарили недобросовестные разведенцы :(
Боюсь, Вам рано меня просвещать, у Вас нет в этом деле положительного опыта.

Да,я абсолютно уверена что все эти пит реалы и прочая чушь-это тупые разведенцы,которые все пытаются изобрести велосипед имея машину. Есть пит були-они для боев,а есть стаффы они для всего остального,а есть ****** которые пытаются сделать нечто не понятное
А Вы себя к которым причисляете?
Не по словам, а по делам?

Вы знаете, я скажу скромно:
- Ни одни более-менее граммотный пит-мэн не заведёт себе СТАФФА для работы.
- НИКОГДА не назовёт фамилий, место проведения и др. подробности не посвящённым.
- НИКОГДА пит-мэн не "выйдет на связь" и не станет спорить с людьми далёкими от боёв (если ктото начинает трепатся о таких вещах, скорее всего это нахватавшийся верхов, но не постигший суть, новичёк).

Это как бы закрытый вид деятельности, как правило большинством порицаемый, осуждаемый, запрещаемый. И люди которым дорого своё "хобби" не станут выходить "на связь с общественностью".

У меня был пит, я немного в этом разбираюсь, именно по этому об этом не пизжу (простите плиз, не смогла подобрать лексический синоним ))))

Вам не как не доходит
Попытайтесь и в дальнейшем воздерживаться от грубостей и выводов о познаниях незнакомого человека.
Хорошо?
что нечего не зависит не от заводчиков не от чего.
Так не бывает.
Наследственность никто не отменял и законы наследования известны.
Другое дело, что народ не хочет учиться, ему проще объяснять все волшебством или другой, не зависящей от человека, силой.
Пит буль либо станет бойцом,и будет давать детей,либо он не станет бойцом,а встанет в ринге,и не будет давать детей.
Прекрасно.
Дальше должно прийти понимание, как купить хорошую собаку.
Либо это холодная собака несущая в себе ценные крови и она плодиться-но с этим уже никто не рискует.
Смелое заявление :)
Вы много знаете о работе выдающихся заводчиков матчевых АПБТ?
(я не про смарт и прочих этого ранга)

Назад
Зверху Знизу