Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зал славы. Они все выглядят как доходяги:незнаю:

Ну кому что интересно...это дело личное,ну а если вы не любите питов то собственно что вы тут делаете?
Узнаю информацию для общего развития, а что, нельзя?

по сравнению с другими,содержанием своих питомцев
Это я заметила. Содержание кошмарное. Короткошерстные собаки в будках на цепках - мрак.

Я не разбираюсь в матчевых питах, но мне было интересно на публику посмотреть на всех этих видео с боями...По виду какое-то сборище дегенеративно-уголовных элементов...чего ж ещё ждать от всех этих ****ов,как не увлечения кровавыми зрелищами...Капец полный!
Ну а кого Вы там ожидали увидеть? Королеву Елизавету II с семейством? :іржач:

Но хотя бы это бизнес людей,а бизнес это уже контроль..

Бизнес - это в первую очередь деньги, а не контроль :) Кто-то добывает деньги с помощью разведения бойцовых собак, кто-то с помощью ферм-размножителей востребованных пород. Но к кинологии ни те, ни другие - не имеют ни малейшего отношения, хоть и могут прикрываться этим словом. Настоящая кинология - это совершенно НЕ бизнес вообще :увага:

сидящие на цепи костлявые, с обвисшей шкурой, питы - это ненормально!!!

Вы б стандарт прочли хотя бы, каким должен быть пит, тем более рабочий.
это должен быть сгусток мышц! а не суповой набор

Вы б стандарт прочли хотя бы, каким должен быть пит, тем более рабочий.
это должен быть сгусток мышц! а не суповой набор
Лена, ничего мы не понимаем. Суповой набор, гремящий костями в ринге, это очень здорово и зрелищно!

Пит-спорт? Красиво звучит;) Примитивные звериные инстинкты и заработок на них

Открыл по ссылке "зал славы" и первая фраза,которая бросилась в глаза:" уже на 10-й минуте Bruno был искалечен зубами Chinaman-на..."И это с такой гордостью...Не,вы просто хворі усі,кто одобряет собачьи драки,пусть и по определённым правилам...особенно умиляют дамочки,которые "писают кипятком" от восторга при виде таких зрелищ...

• Це лайк!
Реакції: sla
Дайте мне ссылку на 'четкий стандарт' пита. Мне просто очень интересно узнать о его существовании,только я прошу не путать 'описание' с четким стандартом

Да вот хотя бы. Или это описание по-вашему?

Не,вы просто хворі усі,кто одобряет собачьи драки,пусть и по определённым правилам...особенно умиляют дамочки,которые "писают кипятком" от восторга при виде таких зрелищ...
Это Вы кому? Мне, Lenka-S и другим? :eek:

SteveB, +1. И какая разница, дамочки или дядечки?

Да вот хотя бы. Или это описание по-вашему?

Это Вы кому? Мне, Lenka-S и другим? :eek:

Не-не,ни в коем сучае, никому конкретно...Просто,собирательному образу любителя собачьих боёв:)

И какая разница, дамочки или дядечки?

Не,ну "суровые челябинские мужчины" могут заблуждаться в своей "суровости",но женщинам одобрение проявлений жестокости как-то не под стать,согласитесь...

да даже из описания :

Американский питбультерьер - собака среднего размера, крепкого сложения, короткошерстная, с плавно очерченной, хорошо выраженной мускулатурой. Этой породе свойственны и мощь, и атлетизм
про суповой набор нигде не сказано

Останнє редагування:
знаете, мускулатура она или есть или ее нет.

на фото собака просто худая и изморенная голодом, мышцами там и не пахнет

и почему она на цепи?

я пошла домой, остыну по дороге, потом продолжим

ни одно дикое
животное как из семейства
собачьих так и кошачьих не
имеет выраженной и
объёмной мускулатуры , это
не целесообразно, у
животных стайеров она
сухая как у питбуля . стыдно
не знать собачникам то ))
Сухие мышцы и их полное отсутствие - это две большие разницы, как говорят в Одессе. У собак на фото мышц нет!

Почти все питомники содержат своих собак либо в вольерах либо на цепи
с вольерами еще соглашусь, а с цепью...
не цепная пит собака

Дайте мне ссылку на 'четкий стандарт' пита. Мне просто очень интересно узнать о его существовании,только я прошу не путать 'описание' с четким стандартом
Я не понимаю, что такое "четкий стандарт" :confused:
Есть стандарты организаций, занимающихся породой не первый век :)

Стандарт UKC от 21 октября 2004

Стандарт ADBA

Если Вам не нравится даже стандарт ADBA, то Ваши познания в породе выше, чем этой организации.
Вероятно.

А есть кто-то, кто реально считает себя поклоником породы АПБТ?
Может ли существовать АПБТ без боев?
Есть ли у кого-то фотографии АПБТ участвующего в боях не засушеного?
Если АПБТ реально показывает супер-результаты в боях, кого-то из пит-менов волнует, к примеру, его формат, углы плече-лопаточного сочленения, наклон крупа????

Ну вон же на вражеском форуме в ****огичной теме красноносые красавцы из *******и живут без всяких потасовок,добиваются успехов во всех общесобачьих дисциплинах и радуют глаз своим потрясающим видом...или я что-то неправильно понял?

А на видео в этой теме ужос один,собаки,размерами чуть больше кошаков грызутся(у моего знакомого охотника ягдты-кобели,так они когда долго без дела сидят,между собой грызню затевают,он их потом ногой,с носка разнимает,так ощущение один в один,когда смотришь этих питов с видео...)

А есть кто-то, кто реально считает себя поклоником породы АПБТ?
Конечно.
Может ли существовать АПБТ без боев?
Это ты про "срыв крыши, если не будут драться"?
Могут, конечно.
Т.н. "холодные" питы в большинстве своем прекрасно живут, а не просто существуют.
Есть ли у кого-то фотографии АПБТ участвующего в боях не засушеного?
Не коллекционирую.
Не посещаю таких ресурсов.
Попробуй этим озадачить Гугль на запрос "PIT WEIGHT"
Но учти, ходячий скелет и усушенная собака - разные кондиции.
Если АПБТ реально показывает супер-результаты в боях, кого-то из пит-менов волнует, к примеру, его формат, углы плече-лопаточного сочленения, наклон крупа????
"Неправильно сложенная собака не может правильно двигаться"
У матчевого пита сложение и характер заточены для выполнения определенных задач.
+ здоровье
+ тренировки
+ способность передавать все это детям.

Назад
Зверху Знизу