Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узнаю информацию для общего развития, а что, нельзя?Ну кому что интересно...это дело личное,ну а если вы не любите питов то собственно что вы тут делаете?
Это я заметила. Содержание кошмарное. Короткошерстные собаки в будках на цепках - мрак.по сравнению с другими,содержанием своих питомцев
Ну а кого Вы там ожидали увидеть? Королеву Елизавету II с семейством?Я не разбираюсь в матчевых питах, но мне было интересно на публику посмотреть на всех этих видео с боями...По виду какое-то сборище дегенеративно-уголовных элементов...чего ж ещё ждать от всех этих ****ов,как не увлечения кровавыми зрелищами...Капец полный!
Но хотя бы это бизнес людей,а бизнес это уже контроль..
Лена, ничего мы не понимаем. Суповой набор, гремящий костями в ринге, это очень здорово и зрелищно!Вы б стандарт прочли хотя бы, каким должен быть пит, тем более рабочий.
это должен быть сгусток мышц! а не суповой набор
Дайте мне ссылку на 'четкий стандарт' пита. Мне просто очень интересно узнать о его существовании,только я прошу не путать 'описание' с четким стандартом
Это Вы кому? Мне, Lenka-S и другим?Не,вы просто хворі усі,кто одобряет собачьи драки,пусть и по определённым правилам...особенно умиляют дамочки,которые "писают кипятком" от восторга при виде таких зрелищ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да вот хотя бы. Или это описание по-вашему?
Это Вы кому? Мне, Lenka-S и другим?![]()
И какая разница, дамочки или дядечки?
про суповой набор нигде не сказаноАмериканский питбультерьер - собака среднего размера, крепкого сложения, короткошерстная, с плавно очерченной, хорошо выраженной мускулатурой. Этой породе свойственны и мощь, и атлетизм
Сухие мышцы и их полное отсутствие - это две большие разницы, как говорят в Одессе. У собак на фото мышц нет!ни одно дикое
животное как из семейства
собачьих так и кошачьих не
имеет выраженной и
объёмной мускулатуры , это
не целесообразно, у
животных стайеров она
сухая как у питбуля . стыдно
не знать собачникам то ))
с вольерами еще соглашусь, а с цепью...Почти все питомники содержат своих собак либо в вольерах либо на цепи
Я не понимаю, что такое "четкий стандарт"Дайте мне ссылку на 'четкий стандарт' пита. Мне просто очень интересно узнать о его существовании,только я прошу не путать 'описание' с четким стандартом
Конечно.А есть кто-то, кто реально считает себя поклоником породы АПБТ?
Это ты про "срыв крыши, если не будут драться"?Может ли существовать АПБТ без боев?
Не коллекционирую.Есть ли у кого-то фотографии АПБТ участвующего в боях не засушеного?
"Неправильно сложенная собака не может правильно двигаться"Если АПБТ реально показывает супер-результаты в боях, кого-то из пит-менов волнует, к примеру, его формат, углы плече-лопаточного сочленения, наклон крупа????