Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
В Союзе полицейских собак (КУПА) разрешены.
Да и на существование таких собак не всегда может повлиять Закон.
Тем более, у нас в стране.
В странах, где бои запрещены, наказывают за их проведение, участие, но не за проживание матчевой собаки у владельца и ее вязки

В Союзе полицейских собак (КУПА) разрешены.

А как это возможно? Бои запрещены законом на территории Украины.

Вот с сайта КУПА
VI. Основные направления работы Кинологического Союза Полицейских Собак "КУПА" (KENNEL UNION OF POLICE ANIMALS) - это организация разведения, выращивания, дрессировки собак для выполнения следующих задач:
1. Охрана объектов, территорий, грузов
2. Личная охрана
3. Служба сопровождения
4. Конвоирование
5. Патрульно-постовая служба
6. Караульная служба
7. Обыск местности
8. Поиск наркотических веществ
9. Поиск оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ
10. Задержание и обезвреживание
11. Следовая работа
12. Спасательные работы по обнаружению людей
13. Пастушья служба
14. Санитарная служба.

О боях ни слова:eek:

Прочитала. В статье говорится о классификации собак, а не о том, что организация будет этим заниматься.

А "film-logic" - да, прикольно:D

А как организация будет присваивать титулы
Dead Game Титул Знак мужества для бойцовых собак - "смертельный гейм" ("боец до смерти").
WFC-1 Титул Однократный победитель матча с цепи (для бойцовых собак).
если не проводить боев?
Монетку бросят?

Пропустила
Разведением таких собак занимаются специализированные питомники, клубы, кинологические и племенные центры, зарегистрированы в Кинологическом Союзе Полицейских Собак "KENNELS UNION OF POLICE ANIMALS".

Почему они Ukrainian-Russian-American, если там только Крым да Чугуев? Создается впечатление, что это детище не совсем здорового человека, а остальные подтянулись, чтобы лишний раз рекламку о щенках тиснуть. Детально вникать времени сейчас нет, но первое впечатление такое.

Это существенно меняет дело:D

Организация с двадцатилетним стажем имеет такой охват:клас: Лет через двести и Russian-American, глядишь, подтянутся:іржач:

а что за питомник? можно посмотреть на собак?

при чем тут выставки?
где найти информацию о клубе? фото собак?

пс: на сколько мне известно то в Харькове, как и на Украине вообще нет "нормальных" питов

странная политика...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жуть какая-то :eek:

Странная - мягко сказать... Это я про политику...

Вы хотите сказать, что это - пит, и что он может кого-нибудь победить?!
rock3.JPG

Да,это пит буль,который находиться в пит весе. В низу должна быть указана его родословная с его победами
Может эта собака конечно и в пит-весе, но, во-первых, это не пит, а какой-то метис, во-вторых, мышц у нее нет практически, по сему никого победить она не сможет. Она на ногах еле стоит. А написать можно что угодно, в том числе и список побед, и родословную.

Вы хотите сказать, что это - пит, и что он может кого-нибудь победить?!
помню эту фотку, натыкалась я на сайт этого "якобы питомника"
собаки замучаны:((

Да,это пит буль,который находиться в пит весе. В низу должна быть указана его родословная с его победами
это не питбуль, а страх божий:((

и там таких много:((

вы,сторожилы форума
да нет уж.
раз сказали А, говорите Б
что за собаки, откуда, какие крови и чем они занимаются

вы не правы,но я не хочу с вами спорить. На том сайте,есть форум,вы можете его прочесть,и я думаю вы сами все поймете. И к стати,победа и пит вес,не чем не связаны с мышцами
О да! Борьба двух скелетов очень зрелищна, ага. :іржач:
Спасибо, читать форум желания нет. Питы - не моя порода, да я и вообще ее не люблю, если честно. Просто заинтересовало то что Вы написали про матчевых собак. Уже посмотрела. Ничего стоящего своего внимания не увидела. Если кто-то будет гулять с подобной доходягой по району - бояться мне не стоит ни за себя, ни за своих собак, я ее голыми руками уделаю, если посмеют натравить на кого-то.

помню эту фотку, натыкалась я на сайт этого "якобы питомника"
собаки замучаны:((
Лен, да мне вот тоже показались фотки знакомые. Они всплывали уже на ХФ по ходу?

Я сейчас пишу вам с телефона,чуть позже,когда сяду за компьтер я скину сюда некоторые фото собак,чистых матчевых апбт(которые провели не один матч и не одну победу) и вы удивитесь насколько они отличаются от стереотипа апбт выставочных и любительских(те которые с мышцами и и.т.д)
Да чему мне удивляться?! Мышцы для собаки - это природно и здорово. А то что Вы показываете - ужас, за который положена уголовная ответственность, как за жестокое отношение с животными!

А то что Вы показываете - ужас, за который положена уголовная ответственность, как за жестокое отношение с животными!

Я не разбираюсь в матчевых питах, но мне было интересно на публику посмотреть на всех этих видео с боями...По виду какое-то сборище дегенеративно-уголовных элементов...чего ж ещё ждать от всех этих уродов,как не увлечения кровавыми зрелищами...Капец полный!

Назад
Зверху Знизу