Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Малой это сын моего Кента и киевской девочки с Седьмого Неба. Заводчицы нашей девка короче.

Он у вас остался? И сколько ему?

О,хорошо что не только мне показалось))) Ато я боялась что скоро очки на Новый Год предложат подарить

Я просто не видела раньше питов такого окраса.
Насколько он распространен?

Он у вас остался? И сколько ему?

Я просто не видела раньше питов такого окраса.
Насколько он распространен?

Ему год и 2мес. Да,оставила себе, мы вообще эту вязку для себя делали грубо говоря,четверо щенков всего было.Двое в Харькове,мой и брат его,брат точно такой же,копия))) А на счет окраса, для нас (россия (страна-террорист),Украина) голубой очень редкий,не знаю почему но слышала разговоры что он считается не одобрительным,якобы от стаффов,но при этом для Америки -это вполне норма.

Вредина мой :D
4699401.jpg

Останнє редагування:
А на счет окраса, для нас (россия (страна-террорист),Украина) голубой очень редкий,не знаю почему но слышала разговоры что он считается не одобрительным,якобы от стаффов,но при этом для Америки -это вполне норма.
для породы АПБТ это нормальный окрас.
стаффы его от питов и взяли, больше не откуда.
просто у стаффов запретили (условно) некоторые окрасы, испокон веков существовавшие в питах.
это "белый" (малый % цветного), подпалый и "печеночный" (коричневый, шоколад, редноуз)

а вот мерль не был присущ ни питам, ни стаффам и его появление в породе говорит только о метизации и, естественно, это не круто, как могут утверждать продавцы таких собак

спасибо!
младшенький такой крепышок :)

Это да) Я сама в шоке если честно,он как папа в росте но в ширь как полтора папы :D Они все такие кто по Джахаду,все как две капли воды,будет время скину фотографии двойников ))

мне нравятся такие рожицы, с надутыми губехами ))))

а фотки красивых собак, конечно-же, бросайте в тему!

Спасибо за поздравления!! И Вас с праздниками!

Классные фото новогодние! А кто на фотке справа?

Жалко только качество ужасное,фотик сломался,а на телефон не очень классно их фоткать.
Не знаю кто у вас справа,у меня отображает одно фото под другим :) Так что просто напишу за двоих) Черный это мой питбуль Кент,а красноносый это его сын

А! Кент питбуль.

Я уж грешным делом подумала про кане-корсо :))

Красивые оба!

А! Кент питбуль.

Я уж грешным делом подумала про кане-корсо :))

Красивые оба!
Спасибо! Да,многие думают что щенок корсо,это чаще всего из-за того что, ему неудачно купировали уши...Черт меня дернул пойти не к проверенному,а новичку(ну это правда уже потом стало известно :)

Вот тут его хорошо видно )))
6f733d56a935.jpg

Захотелось внести немножко позитива) Все владельцы питулек и стаффиков знают как "особенно" они умеют спать) Вот так мой младший ребенок как-то был застукан моим фотоаппаратом
d1a3e36f79a4.jpg

Останнє редагування:
да, спят они умильно.
а сопят как сладко во сне!
а под бочком как греют! :)

Из серии "собаки убийцы" =)
1dc171647f76.jpg

95fc993b730f.jpg

36845a0e1e26.jpg

Еще у нас сегодня событие)
К Кентюше приезжала невеста,так что в конце марта,начале апреля ожидаем маленьких питосиков) Прекрасная получилась пара,завтра поделюсь фотографиями)

Останнє редагування:
Из серии "собаки убийцы" =)
1dc171647f76.jpg

95fc993b730f.jpg

36845a0e1e26.jpg

Еще у нас сегодня событие)
К Кентюше приезжала невеста,так что в конце марта,начале апреля ожидаем маленьких питосиков) Прекрасная получилась пара,завтра поделюсь фотографиями)

А где же обещанные фоточки?))

А где же обещанные фоточки?))
Жених и невеста :любов:
f4623460ddac.jpg

fd6c414137ff.jpg

Пара один в один похожа,даже красный подшерсток одинаковый :)
Получился инбридинг на Джахада сильный,вообщем мы теперь в ожидании )

Парочка
d70daafedbea.jpg
a90f4ba8a4a3.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу