Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
угольки :)
вязка плановая будет, надеюсь!
в городе скоро питов с родушками днем с огнем не сыщешь :(

а ведь в питах как раз культивировались шестиколенки и приставка PR.
наши же люди о таком не слышали и знать о таком не хотят...

угольки :)
вязка плановая будет, надеюсь!
в городе скоро питов с родушками днем с огнем не сыщешь :(

а ведь в питах как раз культивировались шестиколенки и приставка PR.
наши же люди о таком не слышали и знать о таком не хотят...

Да,конечно! Детки будут иметь документы ККУ,клеймо(тьфу-тьфу-тьфу) Я очень довольна вязкой :)

А про питов с родушками ты в точку...Многие звонят мне от девочек без родушек...С одной стороны мне эти вязки не нужны, с другой стороны я понимаю что если откажу пойдут вязаться вообще к непонятным кобелям.

Останнє редагування:
Многие звонят мне от девочек без родушек...С одной стороны мне эти вязки не нужны, с другой стороны я понимаю что если откажу пойдут вязаться вообще к непонятным кобелям.
пусть идут, куда хотят, это их дело.
я считаю, что не стоит прилагать усилия по увеличению числа тех, кого потом выгонят на улицу или усыпят в КП по ненужности.
лучше меньше, да лучше, больше шансов, попасть в адекватные руки.
питы - не апчарки, которым всегда найдется двор и будка, хотя, не о такой судьбе мы мечтаем для потомков наших собак...

пусть идут, куда хотят, это их дело.
я считаю, что не стоит прилагать усилия по увеличению числа тех, кого потом выгонят на улицу или усыпят в КП по ненужности.
лучше меньше, да лучше, больше шансов, попасть в адекватные руки.
питы - не апчарки, которым всегда найдется двор и будка, хотя, не о такой судьбе мы мечтаем для потомков наших собак...

Да,ты права...Щенки питбулей,стаффордов,булей это двойная ответственность. Да о чем говорить,с ситуацией в стране вообще опасно вязать собак,а тем более безродников.

Кстати о пурпурной ленте...В идеале(в моих мечтах :) ) это вообще признание КСУ пурпурных питбулей и взятие этой ветки под свой контроль. Для породы это было бы "спасение утопающего"

В идеале(в моих мечтах ) это вообще признание КСУ пурпурных питбулей и взятие этой ветки под свой контроль. Для породы это было бы "спасение утопающего"
не пойдут они на это.
КСУ подневольно FCI, а у FCI отношение к АПБТ определено: нет такой породы даже среди непризнанных, типа амбулей и др.
а отношение FCI, вероятно, определяется отношением АКС - законодателем в этом вопросе, т.к. родина породы.
если АКС примет стандарт АПБТ, то будет легализация в FCI и в КСУ

не пойдут они на это.
КСУ подневольно FCI, а у FCI отношение к АПБТ определено: нет такой породы даже среди непризнанных, типа амбулей и др.
а отношение FCI, вероятно, определяется отношением АКС - законодателем в этом вопросе, т.к. родина породы.
если АКС примет стандарт АПБТ, то будет легализация в FCI и в КСУ

Как можно отвергать очевидное? Это непоправимый вред породе. И стандарт в первую очередь! Потому что иногда можно наблюдать очень забавные картины,когда в ринге одной породы две абсолютно разные собаки. Ладно там все эти рабочие питы,они сами в своей каше варятся и ринги у них свои,это их дело. Но выставочный питбуль уже давно сформировался,можно сказать даже как отдельная порода. И отсутствие четкого, строгого стандарта-это утопия.Сейчас по сути любую короткошорстную дворнягу можно выдать за пита

И отсутствие четкого, строгого стандарта-это утопия.Сейчас по сути любую короткошорстную дворнягу можно выдать за пита
ну, в стаффах аналогичный стандарт ))))))

Ну мы тоже в ваших рядах !
давайте фото ушастого младенца ))))

Извините я с тел . Если не видно позже на компе исправлю !

Видно! Такой лапочка серьезный ))

ну, в стаффах аналогичный стандарт )))))

Серьезно? Мне казалось все более четче и понятнее. Тем более последнее время,стаффы конкретно стали отличаться от питов. Ну если говорить о КСУ там конкуренция отсеет некондицию. Хотя я и к альтернативе отношусь положительно, по крайней мере на выставках у стаффов не все так печально как у питов

Останнє редагування:
симпатяха )))

это после творога )
а я ещё удивилась что на последней фотке белое вокруг носа, а на других нету. Долго шарила взгладом по фоткам пока не прочитала коммент )))

Вам в 2 мес не рановато гулять? как же прививки и карантин?

Asenka
а вы как? растете да шкодничаете? :)

Да!
Вдохновились просмотром фантастического видео про кормление шести собак маленькой девочкой ))
Попробуем на днях снять подобный ролик, если удастся: "маленький питбульчик терпеливо ждет команды, чтобы насладиться ужином и ... СОЖРАТЬ его за пять секунд!".

Вот хотела бы очень поинтересоваться у породников,какой клуб считаете самым так сказать "авторитетным" в Украине для питов? В каком клубе состоите сами? У меня вот у собакиных родушки ТСО,там же и состоим,но вот перемкнуло меня младшенького из ТСО перевести,сейчас думаю между ККУ и Альянсом. В ККУ нравится подход и известность,в альянсе цены и европейская направленность.

Вот хотела бы очень поинтересоваться у породников
где ты их тут видишь? :D
и почему не в УКФ или UCI?
ничем не хуже выше перечисленных.
а ККУ излишне претенциозно, необоснованно.
плюс руководитель их харьковского клуба.
была бы ты с декорашками, может быть, а так, ты думаешь, с йорковладелицей много каши наваришь? :іржач:

честно? я бы не заморачивалась переходом, сидите на попе ровно.
а тусить по выставкам и дружить с породниками по форумам можно, никуда не переходя ;)

Что не вижу это в точку подмечено :D (надо исправлять)))) УКФ это ж Альянс и есть,они представляют их в Украине.UCI кстати,почему-то я и не подумала,а руководитель там кстати стаффордистка, если память не изменяет...
С ККУ у меня сейчас непонятка возникла,руководитель отделения говорит что стоимость обмена + ЧВ за все 400грн,а в Киеве эта процедура 250,я на их форуме уточнила,местные тоже говорят 250. Вот и трамбл :/

Мне моя заводчица тоже говорит -"нафиг" . А я столкнулась с такой вот проблемой,люди которые звонят по вязке,к документам ТСО относятся либо негативно,либо вообще не понимают о чем это я :) Ну и по породе там глухомань,в нашем отделении менее 5 собак было за прошлый год!

С ККУ у меня сейчас непонятка возникла
там при каждом вопросе будут непонятки, чего не коснись :D
человек такой просто

UCI кстати,почему-то я и не подумала,а руководитель там кстати стаффордистка, если память не изменяет...
все верно.
и они сокрушаются, что нет ни на выставках питов, ни плановых вязок...

я столкнулась с такой вот проблемой,люди которые звонят по вязке,к документам ТСО относятся либо негативно,либо вообще не понимают о чем это я
а другие будут не понимать, что такое IKU, UCI, Альянс, Полицейские собаки или относиться к ним негативно, ища доки КСУ :D

опять таки, помет можно оформить в любой организации, которая признает ваши родушки, без перехода в нее

Хочу поделиться фотками :-) наших любимчиков.
Очередное доказательство ласки и доброты со стороны пита :-) Надо видеть как он опекает маленького, это сплошное умиление.

Вкладення

• wWphrMCbGIs.webp
    wWphrMCbGIs.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 141
  • b30ntc3g6do.webp
    b30ntc3g6do.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 129
  • DSC_7971.webp
    DSC_7971.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 139
  • DSC_7720.webp
    DSC_7720.webp