Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И плавают!
-АБАЛДЕТЬ!

Наташа привет!Давно любуюсь на бульдожек, Алена - молодец! И вы все такие дружные...Просто приятно заходить и читать раздел. Очень много нужной интересной инфы. Спасибо профессионалам, и накопленной информацией и опытом делитесь. Анжелочке тоже огромное спасибо!! Очень хочется пополнить ряды фотогаллереи харьковских ам.булечек, разрешите к вам в компанию? Вуди Натис, о.Шеридан Гранд Фанг, м.Флорида Ирис. Вуди любимый папашка моей детки Дюна Марьяны. А мама наша Ассоль Тай-Шер Риал. Марьяночке 8 месяцев. Мы очень хотим дружить, примите нас в свою компанию. Пожалуйста.
Добро пожаловать!!!
Располагайся поудобней!
Наташа!ответила тебе на форуме Посилання видаленоПредложили для Марьяны новые витамины, хочется узнать Ваше мнение.Calci-Cod Omega®
21 или 90 капсул
Для профилактики кожных заболеваний и укрепления костных тканей
Состав и предназначение.
- гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®) -натуральный источник кальция, фосфора, сульфата хондроитина и глюкозамина, - порошок рыбево жира – натуральный источник Oмега-3. Используется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Oмега-3: альфа-линоленовая кислота и эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), докозогексаеновая кислота (ДГК), витамин А и витамин D3 для профилактики кожных заболеваний, в том числе хронических и острых аллергических дерматитов. Препарат содержит натуральный кальций и фосфор (2:1)
Доза и способ применения.
Кошкам и собакам до10 кг по 1 капсуле в день, от 10 до 30 кг по 2 капсулы в день, от 30 кг и более по 3 капсулы в день. Применять не меньше 21 дня.
Допускается смешивание содержания капсулы с пищей животного.
Cod Omega Plus®
21 или 90 капсул
Для профилактики кожных заболеваний и укрепления суставных хрящей
Состав
Гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®), порошок масла печени трески (O2P), сульфат хондроитина и глюкозамин.
Жир - 26%,
Витамин Л - 1154 ИЕ (1 капсула),
Протеин - 12%,
Витамин D3 - 112 ИЕ (1 капсула).
Фармакологические свойства.
Гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®) – натуральный источник сульфата хондроитина и глюкозамина. Порошок масла печени трески (O2P) натуральный источник Oмега-3, на который ставится акцент в фармакологическом действии препарата. Используется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Oмега-3: альфа-линоленовая кислота и эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), докозогексаеновая кислота (ДГК), витамин А и витамин D3 для профилактики кожных заболеваний, в том числе хронических и острых аллергических дерматитов. Препарат содержит натуральный сульфат хондроитина и глюкозамин для улучшения состояния костных тканей. Препарат применяется для лечения костных заболевании, вызванных недостатком витамина А и витамина D, а также содержит натуральный сульфат хондроитина и глюкозамина усиленного воздействия. Используется для щенков, котят и взрослых особей.
Доза и способ применения.
и собакам до 10 кг по 1 капсуле в день, собакам от 10 до 30 кг по 2 капсулы в день, собакам выше 30 кг по 3 капсулы в день.
Допускается смешивание содержания капсулы с пищей животного

Справа Акулина,слева Ассоль,посрединке Амандочка с АлёнкойА это Акулина справа? И какой это год? И сколько им там? Я знаю.что у Алены еще точно есть интересные фотки тех времен.![]()
Какой год не знаю,знаю что это они в юниорах выставлялись.
предлагаю в вашем аваторе сменить последнюю буквочку на Х - так будет усе гармонично...

Простите.... Что-то непонятное на фото в посте №769....
Это бульдоги?!!!!
А что же в них БУЛЬдожьего? Доги... может быть... но мне казалось что приставка буль чаще всего несёт смысловую нагрузку мощности, крепости... костистости в конце-концов. Собаки на фотографии смотрятся весьма щуплыми и изящными. Где же пресловутая бульдожья ширина груди? Где мощная голова? Где крепкие лапы?
Разве только средняя собака чуть-чуть напоминает бульдога....
Нет ли у вас фотографий этих собак в полный рост (извините, перерывать всю тему не зная даже найду ли, не горю особым желанием). А если (очень на это надеюсь) на фото подростки, очень фотелось бы увидеть их родителей.
С ужасом и надеждой жду фотографий...
На амбуле была хорошая фраза: "Все знают, как должен выглядеть американский бульдог, кроме его хозяина"...Это тебе на память фотка трёх сестёр первая выставка,класс юниоры
(слева на право )Ассоль,Аманда,Акулина Тай-Шер Реал