Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

и бегают, и прыгают, и плавают, и летают :)

И летают!:yahoo:И плавают!:yahoo: -АБАЛДЕТЬ!:love:
А КАК В СТОЙКЕ СТОЯТ!:yahoo::yahoo::yahoo:

Давно любуюсь на бульдожек, Алена - молодец! И вы все такие дружные...Просто приятно заходить и читать раздел. Очень много нужной интересной инфы. Спасибо профессионалам, и накопленной информацией и опытом делитесь. Анжелочке тоже огромное спасибо!! Очень хочется пополнить ряды фотогаллереи харьковских ам.булечек, разрешите к вам в компанию? Вуди Натис, о.Шеридан Гранд Фанг, м.Флорида Ирис. Вуди любимый папашка моей детки Дюна Марьяны. А мама наша Ассоль Тай-Шер Риал. Марьяночке 8 месяцев. Мы очень хотим дружить, примите нас в свою компанию. Пожалуйста.

Вкладення

• DSC01425.webp
    DSC01425.webp
    784.8 КБ · Перегляди: 108
  • 413906328_163533.gif
    413906328_163533.gif
    223.7 КБ · Перегляди: 132
  • DSC01423.webp
    DSC01423.webp
    744.2 КБ · Перегляди: 122
  • DSC01373.webp
    DSC01373.webp
    558.3 КБ · Перегляди: 97
  • DSC01474.webp
    DSC01474.webp
    339.4 КБ · Перегляди: 96
Krosha,добро пожаловать!:) Ждем от Вас фоток Марьяши!

Привет от Зумы!:пиво:

Давно любуюсь на бульдожек, Алена - молодец! И вы все такие дружные...Просто приятно заходить и читать раздел. Очень много нужной интересной инфы. Спасибо профессионалам, и накопленной информацией и опытом делитесь. Анжелочке тоже огромное спасибо!! Очень хочется пополнить ряды фотогаллереи харьковских ам.булечек, разрешите к вам в компанию? Вуди Натис, о.Шеридан Гранд Фанг, м.Флорида Ирис. Вуди любимый папашка моей детки Дюна Марьяны. А мама наша Ассоль Тай-Шер Риал. Марьяночке 8 месяцев. Мы очень хотим дружить, примите нас в свою компанию. Пожалуйста.
Наташа привет!:yahoo:Добро пожаловать!!!;)Располагайся поудобней!:пиво:
Это тебе на память фотка трёх сестёр первая выставка,класс юниоры
(слева на право )Ассоль,Аманда,Акулина Тай-Шер Реал
Посилання видалено

Ой, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Никогда не думала, что так приятно находить родственников любимой детки!! Самое странное - девченки, ваша доброжелательность. Приятно, до слез!!

Сразу расскажу почему Кроша, и почему на аватарке пит. До Марьяшки в моей жизни было только две безумные любови, это персидская кошка Кроша, первая в Харькове экстремальная персочка, американка Gledis of White Raven и питбуль Дигма, дома Мышик, Мышка белая. Крошка ушла 26 июня2008, в возрасте 15,5 лет, а Дигмуся 18 декабря 2008, в 10 лет. Но видно они обе переживают за меня, и послали мне Марьяну. Марьяха пришла ко мне на 9 день ухода Дигмы, и по документам она на букву Д. Вот и не верь в ТЕ СИЛЫ... Дома еще 2 персюхи, внучка Крошки - Мириам, и правнучка Крошки - Стася, которую выкормила Дигмуся. Еще есть пекинеска Бобця, ей 12 лет. Но в моей душе Марьяна - главная, теперь..Марьяха дома очень покладистая, дружит со всеми. Вот кошки кота просили, Марьяна его им заменяла...

Вкладення

• animate.gif
    animate.gif
    28.1 КБ · Перегляди: 92
  • DSC01357.webp
    DSC01357.webp
    875.4 КБ · Перегляди: 101
  • DSC01112.webp
    DSC01112.webp
    364.1 КБ · Перегляди: 122
  • DSC01410.webp
    DSC01410.webp
    834.9 КБ · Перегляди: 119
  • DSC01461.webp
    DSC01461.webp
    359.2 КБ · Перегляди: 104
  • DSC01523.webp
    DSC01523.webp
    235.8 КБ · Перегляди: 109
  • DSC01520.webp
    DSC01520.webp
    265.4 КБ · Перегляди: 131
Krosha,какая у Вас дружная семейка! :) Фотки с кошками просто супер! :клас:

А как Вы учите бульдогов плавать? Или они плывут сами?

Предложили для Марьяны новые витамины, хочется узнать Ваше мнение.Calci-Cod Omega®
21 или 90 капсул

Для профилактики кожных заболеваний и укрепления костных тканей
Состав и предназначение.
- гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®) -натуральный источник кальция, фосфора, сульфата хондроитина и глюкозамина, - порошок рыбево жира – натуральный источник Oмега-3. Используется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Oмега-3: альфа-линоленовая кислота и эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), докозогексаеновая кислота (ДГК), витамин А и витамин D3 для профилактики кожных заболеваний, в том числе хронических и острых аллергических дерматитов. Препарат содержит натуральный кальций и фосфор (2:1)

Доза и способ применения.
Кошкам и собакам до10 кг по 1 капсуле в день, от 10 до 30 кг по 2 капсулы в день, от 30 кг и более по 3 капсулы в день. Применять не меньше 21 дня.

Допускается смешивание содержания капсулы с пищей животного.

Cod Omega Plus®
21 или 90 капсул

Для профилактики кожных заболеваний и укрепления суставных хрящей
Состав
Гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®), порошок масла печени трески (O2P), сульфат хондроитина и глюкозамин.
Жир - 26%,
Витамин Л - 1154 ИЕ (1 капсула),
Протеин - 12%,
Витамин D3 - 112 ИЕ (1 капсула).

Фармакологические свойства.
Гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®) – натуральный источник сульфата хондроитина и глюкозамина. Порошок масла печени трески (O2P) натуральный источник Oмега-3, на который ставится акцент в фармакологическом действии препарата. Используется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Oмега-3: альфа-линоленовая кислота и эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), докозогексаеновая кислота (ДГК), витамин А и витамин D3 для профилактики кожных заболеваний, в том числе хронических и острых аллергических дерматитов. Препарат содержит натуральный сульфат хондроитина и глюкозамин для улучшения состояния костных тканей. Препарат применяется для лечения костных заболевании, вызванных недостатком витамина А и витамина D, а также содержит натуральный сульфат хондроитина и глюкозамина усиленного воздействия. Используется для щенков, котят и взрослых особей.

и собакам до 10 кг по 1 капсуле в день, собакам от 10 до 30 кг по 2 капсулы в день, собакам выше 30 кг по 3 капсулы в день.

Допускается смешивание содержания капсулы с пищей животного

Предложили для Марьяны новые витамины, хочется узнать Ваше мнение.Calci-Cod Omega®
21 или 90 капсул

Для профилактики кожных заболеваний и укрепления костных тканей
Состав и предназначение.
- гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®) -натуральный источник кальция, фосфора, сульфата хондроитина и глюкозамина, - порошок рыбево жира – натуральный источник Oмега-3. Используется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Oмега-3: альфа-линоленовая кислота и эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), докозогексаеновая кислота (ДГК), витамин А и витамин D3 для профилактики кожных заболеваний, в том числе хронических и острых аллергических дерматитов. Препарат содержит натуральный кальций и фосфор (2:1)

Кошкам и собакам до10 кг по 1 капсуле в день, от 10 до 30 кг по 2 капсулы в день, от 30 кг и более по 3 капсулы в день. Применять не меньше 21 дня.

Допускается смешивание содержания капсулы с пищей животного.

Cod Omega Plus®
21 или 90 капсул

Для профилактики кожных заболеваний и укрепления суставных хрящей
Состав
Гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®), порошок масла печени трески (O2P), сульфат хондроитина и глюкозамин.
Жир - 26%,
Витамин Л - 1154 ИЕ (1 капсула),
Протеин - 12%,
Витамин D3 - 112 ИЕ (1 капсула).

Фармакологические свойства.
Гидролизированный порошок рыбных костей (PHOSCALIM®) – натуральный источник сульфата хондроитина и глюкозамина. Порошок масла печени трески (O2P) натуральный источник Oмега-3, на который ставится акцент в фармакологическом действии препарата. Используется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Oмега-3: альфа-линоленовая кислота и эйкозопентаеновая кислота (ЭПК), докозогексаеновая кислота (ДГК), витамин А и витамин D3 для профилактики кожных заболеваний, в том числе хронических и острых аллергических дерматитов. Препарат содержит натуральный сульфат хондроитина и глюкозамин для улучшения состояния костных тканей. Препарат применяется для лечения костных заболевании, вызванных недостатком витамина А и витамина D, а также содержит натуральный сульфат хондроитина и глюкозамина усиленного воздействия. Используется для щенков, котят и взрослых особей.

и собакам до 10 кг по 1 капсуле в день, собакам от 10 до 30 кг по 2 капсулы в день, собакам выше 30 кг по 3 капсулы в день.

Допускается смешивание содержания капсулы с пищей животного
Наташа!ответила тебе на форуме Посилання видалено

улыбаюся я :D ,
простригла куст и улыбаюся :)

А как Вы учите бульдогов плавать? Или они плывут сами?

да шо там учить :)
муж занесёт поглубже-подальше,отпустит и... где *******ки на поверхности видны,вот там Кейсичка и плывёт,ну т.е. перемещается по дну :D

Как она обаятельно улыбается!!! Просто расцуловать хочется!!

Целоваться она любит :)

:)

А напомните, пожалуйста, сколько лет амбулям в Харькове? Я помню на выставке худенькую и еще неуверенную Аленку Фомину с юной еще Амандочкой - в каком году это было?
Интересно бы сейчас эти фотки посмотреть...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А напомните, пожалуйста, сколько лет амбулям в Харькове? Я помню на выставке худенькую и еще неуверенную Аленку Фомину с юной еще Амандочкой - в каком году это было?
Интересно бы сейчас эти фотки посмотреть...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Фотка в темке уже была! Но продублирую еще раз;)

А это Акулина справа? И какой это год? И сколько им там? Я знаю.что у Алены еще точно есть интересные фотки тех времен.:love:

А это Акулина справа? И какой это год? И сколько им там? Я знаю.что у Алены еще точно есть интересные фотки тех времен.:love:
Справа Акулина,слева Ассоль,посрединке Амандочка с Алёнкой:D Какой год не знаю,знаю что это они в юниорах выставлялись.:)
Амандочке в июле будет 8 лет,значит фотка была сделана где-то в 2002 году

Простите.... Что-то непонятное на фото в посте №769....
Это бульдоги?!!!!
А что же в них БУЛЬдожьего? Доги... может быть... но мне казалось что приставка буль чаще всего несёт смысловую нагрузку мощности, крепости... костистости в конце-концов. Собаки на фотографии смотрятся весьма щуплыми и изящными. Где же пресловутая бульдожья ширина груди? Где мощная голова? Где крепкие лапы?
Разве только средняя собака чуть-чуть напоминает бульдога....
Нет ли у вас фотографий этих собак в полный рост (извините, перерывать всю тему не зная даже найду ли, не горю особым желанием). А если (очень на это надеюсь) на фото подростки, очень фотелось бы увидеть их родителей.

С ужасом и надеждой жду фотографий...

kinolog! Из ваших 16 постов этот самый длинный - остальные реплики во всех темах и еще желание приобрести собачку какой-нибудь породы которая могла бы круглогодично жить в вольере и с ней бы еще пару раз в неделю гулял нанятый человек - и еще очевидно желание соваться в темы в которых вы ничего не понимаете - проста чиста сказануть:D предлагаю в вашем аваторе сменить последнюю буквочку на Х - так будет усе гармонично...:іржач::іржач::іржач:

Простите.... Что-то непонятное на фото в посте №769....
Это бульдоги?!!!!
А что же в них БУЛЬдожьего? Доги... может быть... но мне казалось что приставка буль чаще всего несёт смысловую нагрузку мощности, крепости... костистости в конце-концов. Собаки на фотографии смотрятся весьма щуплыми и изящными. Где же пресловутая бульдожья ширина груди? Где мощная голова? Где крепкие лапы?
Разве только средняя собака чуть-чуть напоминает бульдога....
Нет ли у вас фотографий этих собак в полный рост (извините, перерывать всю тему не зная даже найду ли, не горю особым желанием). А если (очень на это надеюсь) на фото подростки, очень фотелось бы увидеть их родителей.

С ужасом и надеждой жду фотографий...

Уважаемый, так называемый, кинолог. Если бы Вы все-таки потрудились заглянуть на соседнюю страницу, то смогли бы прочитать:
Это тебе на память фотка трёх сестёр первая выставка,класс юниоры
(слева на право )Ассоль,Аманда,Акулина Тай-Шер Реал
На амбуле была хорошая фраза: "Все знают, как должен выглядеть американский бульдог, кроме его хозяина"...

Назад
Зверху Знизу