Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

PARAMOINT REVENGE! Какие у Вас ВСЕГДА шикарные фото! И авторских салонов не нужно! О СОБАКАХ Я ПРОСТО МОЛЧУ! Я думаю именно это и есть УКРАИНСКИЙ ПРОРЫВ!
МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ПРИСТАВКУ?

PARAMOINT REVENGE! Какие у Вас ВСЕГДА шикарные фото! И авторских салонов не нужно! О СОБАКАХ Я ПРОСТО МОЛЧУ! Я думаю именно это и есть УКРАИНСКИЙ ПРОРЫВ!

А чё, "Ukrainian Break"-звучит!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:
Хотя,"PARAMOINT REVENGE"-лучшеееееее!!!!!!!!!!:клас:

Поздравляю с пополнением в Вашей семье!!!Удачи Вам и малышке!!! Красотулечка! Настенька!На Северной Салтовке живёт очень добрый парень,Зорик(район супермаркета Дигма,думаю увидитесь на прогулках!

Аленочка!Зорика мы знаем...Пэша его очень любила...Надеюсь, что Йерочка тоже будет с ним играть...Но хотелось бы еще с малявками познакомиться!

Kazido
А чё, "Ukrainian Break"-звучит!!!!!!!!!

ПРИМИТЕ В ПАДАРАК!!!!

zebo,давай новые фотки!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!!

China Oasis,Ленуся!Спасибо за тёплые слова в адрес моих собак,от тебя(эксперта-кинолога) мне их слышать очень приятно:rolleyes:!!!:love:....а приставку менять не буду, PARAMOINT REVENGE круто звучит!!!!:yahoo:

....а приставку менять не буду, PARAMOINT REVENGE круто звучит!!!!:yahoo:[/QUOTE]

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

"Жизнь до рождения. Собаки." (честно спёрла с форума:rolleyes:)
Посмотрите Посилання видалено

И мы так разговариваем.....и тоже мама говорит.

Бульдоги на прогулке.........

ОТНЯЛ......

Говорящие собаки.., летающие собаки.., а что Вы еще умеете?

А еще мы позировать можем......

Юля!Спасибо за фотки!Дрейк красавчик,очень на Минку похож!:love::клас:
Очень понравилась эта фотка!:love:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Алена с днем рождения!!!!!!
Посилання видаленоСегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья.Посилання видалено
Посилання видаленоПускай в семье твоей живет покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.Посилання видалено

Посилання видалено
Алёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем тебя с днём рождения!Желаем тебе любви, благополучия, терпения, оставайся такой же целеустремлённой как ты есть!!!
Ты вообще самая лучшая ты просто ВАУ ВАУ ВАУ люблю люблю люблю таких как ты золотых людей на свете не было нет и наверное не будет!!!!

Посилання видаленоАлёнушка,с Днём Рождения! Пусть в твоей душе всегда будет весна и сбываются все мечты!Посилання видалено

Форман-красотун! Классный парень вымахал!:love:

Назад
Зверху Знизу