Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Класнючие детки!Сразу хочется потискать манюнь,но вот что скажет на это их мама?Беломордый с рыжим прелесть...

Фотографии у Вас - супер!!! Розовые напросвет уши у щенков - это что-то!Зефироподобные дети! А последняя сцена с йорком1 Мне кажется Ваши щенки, когда вырастут, не будут никогда трогать ни детей, ни животных, потому что они с ними вырасли...

Ну конечно, деффченок на закуску оставили...Карамелька класнючая!!

ПО-ТРЯ -СА - Ю- ЩИЕ ДЕТИ!!!
Можно позаимствовать немножко фоток в тему КАНИСа - не жалко для родного клуба?
Да и напечатаь парочку большим форматом не грех и повесить рядом с первым пометом в котором мамочка!
заимствуйте!;)напечатаю большим форматом обязательно,ждите в клубе!!!:love::love::love:

100 раз пересмотрела - какая красота - одна другой лучше!!!!

PARAMOINT REVENGE

какие фото :клас::клас::клас:

Это ж сразу видно, что бульдоги :yahoo:!!!

Какие бульдожки очаровашки.Самая вкуснячая конечно Карамелька.Самых лучших родителей.Я думаю это будут достойные представители этой прекрасной породы.От всей души желаю успехов Вам и вашим деткам.
У Вас потрясающие собаки.!!!!!!!!!!!!Посилання видалено

Алёнка поздровляю !!!!!!Детки просто очаровашки :love:. Здоровья , счастья а также достойных родителей.:клас:

Cтранно,из темы пропало нескольлько постов и фотки!:confused::confused::confused: Обидно:(

Хабиб,где пропали? Хотим фотки Хабибки!!!!!

Да много пропало, дайте нам еще щеников фотки!:квіточка:

Такая шорошенькая шкода!

От всей души поздравляем участников и победителей выставки! Посилання видалено

Поздавляем Зебушку с Днём Рождения и закрытием 2-го Гранда!! Посилання видалено

У меня есть несколько фотографий Зебущки после ринга,вечером постараюсь разместить!:)

ПОЗДРАВЛЯЮАленушка! Очень рада успехам твоих детей на выставке!:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:деньрожде yahoo:::yahoo: Поздравляю весь помёт "З" с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!Здоровья Вам и успехов ребята!!!:клас::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Суперские детишки. Алёне респект

Поздавляем Зебушку с Днём Рождения и закрытием 2-го Гранда!!
У меня есть несколько фотографий Зебущки после ринга,вечером постараюсь разместить!:)[/QUOTE]

НУ И ГДЕ ФОТК........:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу