Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Простите.... Что-то непонятное на фото в посте №769....
Это бульдоги?!!!!
А что же в них БУЛЬдожьего? Доги... может быть... но мне казалось что приставка буль чаще всего несёт смысловую нагрузку мощности, крепости... костистости в конце-концов. Собаки на фотографии смотрятся весьма щуплыми и изящными. Где же пресловутая бульдожья ширина груди? Где мощная голова? Где крепкие лапы?
Разве только средняя собака чуть-чуть напоминает бульдога....
Нет ли у вас фотографий этих собак в полный рост (извините, перерывать всю тему не зная даже найду ли, не горю особым желанием). А если (очень на это надеюсь) на фото подростки, очень фотелось бы увидеть их родителей.

С ужасом и надеждой жду фотографий...

вы я смотрю ну ОООООчень грамотный(ая)...в соседнюю темку зайдите-там яркие представители!:іржач:

а этим собам тогда совсем еще мало времени от рождения прошло...хотя откуда вам знать,что такое процесс роста и развитие...:rolleyes:

kinolog! Из ваших 16 постов этот самый длинный - остальные реплики во всех темах и еще желание приобрести собачку какой-нибудь породы которая могла бы круглогодично жить в вольере и с ней бы еще пару раз в неделю гулял нанятый человек - и еще очевидно желание соваться в темы в которых вы ничего не понимаете - проста чиста сказануть:D предлагаю в вашем аваторе сменить последнюю буквочку на Х - так будет усе гармонично...:іржач::іржач::іржач:

тогда уж лучше две)) последние..."кинол"....ух:D

Простите.... Что-то непонятное на фото в посте №769....
Это бульдоги?!!!!
А что же в них БУЛЬдожьего? Доги... может быть... но мне казалось что приставка буль чаще всего несёт смысловую нагрузку мощности, крепости... костистости в конце-концов. Собаки на фотографии смотрятся весьма щуплыми и изящными. Где же пресловутая бульдожья ширина груди? Где мощная голова? Где крепкие лапы?
Разве только средняя собака чуть-чуть напоминает бульдога....
Нет ли у вас фотографий этих собак в полный рост (извините, перерывать всю тему не зная даже найду ли, не горю особым желанием). А если (очень на это надеюсь) на фото подростки, очень фотелось бы увидеть их родителей.

С ужасом и надеждой жду фотографий...

Уважаемый,kinolog! Если бы Вы потрудились всё-таки и загорелись желанием перечитать всю темку с самого начала,то увидели бы множество фотографий детей и внуков "средней собаки чуть-чуть напоминаеющей бульдога....".И тогда мы бы обсудили с Вами мощность ,крепость и костистость американских бульдогов. А пока говорить не о чем....

А я все за рыбу гроши... Как же я люблю свою Марьяшку!!! Это не собака, а ангелочек!!! Мы вышли на работу. Детка приходит со мной утром, кушает в магазине и ложиться спатки. Часа в 3 напоминает, что пора бы выйти территорию пометить...Снова перекус и спатки... Закрываем магазин вечером и пешком домой...И никакой шкоды в магазине!!! Просто золотая детка. И начальство оценило ее сладкий характер. Магазин для животных - с собакой работать разрешили. Завтра день открытия магазина, выставлю фотки Марьяшки в магазине. А вообще, ам.булечки - самые умные собы в мире!!! Мне уже вторую детку завести приходит мысль...правда очень робкая, но приходит...А еще у нас первая течка, ходим в памперсе. Я ожидала возмущений, а их небыло. Мама сказала в памперсе - значит в памперсе. Спокойно, без возмущений. Марьянка - чудо!!!

Вкладення

• DSC01497.webp
    DSC01497.webp
    586 КБ · Перегляди: 122
Не могу удержаться и не написать о своем восхищении от новых щенков PARAMOINT REVENGE !!! :yahoo::yahoo::yahoo: Думаю. что им нет равных не только в Харькове, а они легко войдут в пятерку лучших пометов сегодня во всем мире - и это не пафос, а реальность :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Большое спасибо Алене Фоминой за доставленное удовольствие от увиденного
и за ее нелегкий и постоянный труд во имя породы АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ -плоды которого очевидны!:love::love::love:
Дай Бог ее детям хозяев, которые смогли бы сберечь и умножить начатое!

Я тоже не могу удержаться и не написать о своем восхищении щенков питомника "Алекс Фаворит"!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Им нет равных не только в Харькове!!!!
Их амбули уже давно вошли в ряды первых в ЕВРОПЕ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Большое спасибо Кабацким Саше и Оле за достойных и здоровых амбулей!!!! Плоды их работы очевидны всем!!!:клас: Их собаки побеждают не только в Харькове, но и во всех городах Украины и далеко за ее пределами!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Дай Бог им в дальнейшем улучшать свое поголовье, украшать и прославлять родной город и страну Украину такими красивыми амбулями ,как у них!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Евразия - 2008. Лойдс Люцифер Алекс Фаворит - Лучший кобель, ВОВ!!!

Очень жаль что нет других фотографий очень красивых американских бульдогов их разведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
vzv

полностью с Вами солидарна по поводу "Алекс Фаворит" ( ну про Европу Вы немного погорячились:) - но думаю у Сашки всё впереди еще !!!).

А фото его щенков есть по темкам про американских бульдогов ( не в харьковфоруме) и с результатов о выставках !!!

Это ж хорошо,:yahoo::yahoo::yahoo:что у нас в КАНИСе так много классных американских бульдогов!!!
Скоро увидим и щенков АЛЕКС ФАВОРИТ- расскажем впечатления!:love::love::love:
Но все равно Аленино выращивание - это АЛЕНИНО ВЫРАЩИВАНИЕ!:клас::клас::клас:

Не могу удержаться и не написать о своем восхищении от новых щенков PARAMOINT REVENGE !!! :yahoo::yahoo::yahoo: Думаю. что им нет равных не только в Харькове, а они легко войдут в пятерку лучших пометов сегодня во всем мире - и это не пафос, а реальность :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Большое спасибо Алене Фоминой за доставленное удовольствие от увиденного
и за ее нелегкий и постоянный труд во имя породы АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ -плоды которого очевидны!:love::love::love:
Дай Бог ее детям хозяев, которые смогли бы сберечь и умножить начатое!
Спасибо большое,мне очень приятно!:)
....Большой привет от юнной укротительницы бульдогов!;)

Посилання видалено

Ха! Так она с ними как хозяйка! Взгляд такой - типа ... в очередь,сукины дети, в очередь... но и с любовию...:love::love::love:

Я тоже не могу удержаться и не написать о своем восхищении щенков питомника "Алекс Фаворит"!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Им нет равных не только в Харькове!!!!
Их амбули уже давно вошли в ряды первых в ЕВРОПЕ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Большое спасибо Кабацким Саше и Оле за достойных и здоровых амбулей!!!! Плоды их работы очевидны всем!!!:клас: Их собаки побеждают не только в Харькове, но и во всех городах Украины и далеко за ее пределами!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Дай Бог им в дальнейшем улучшать свое поголовье, украшать и прославлять родной город и страну Украину такими красивыми амбулями ,как у них!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Евразия - 2008. Лойдс Люцифер Алекс Фаворит - Лучший кобель, ВОВ!!!

Очень жаль что нет других фотографий очень красивых американских бульдогов их разведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання видалено

Спасибо большое,мне очень приятно!:)
....Большой привет от юнной укротительницы бульдогов!;)
Чудесный ребенок!!!Хорошие детки! Поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Посилання видалено

Это ж хорошо,:yahoo::yahoo::yahoo:что у нас в КАНИСе так много классных американских бульдогов!!!
Скоро увидим и щенков АЛЕКС ФАВОРИТ- расскажем впечатления!:love::love::love:
Но все равно Аленино выращивание - это АЛЕНИНО ВЫРАЩИВАНИЕ!:клас::клас::клас:

Полностью с Вами согласна, что в нашем городе много классных бульдогов!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Выращивание Кабацких - это Кабацких выращивание!
Выращивание Алены - это Аленино выращивание!
Выращивание других заводчиков - это выращивание Других!
Не вижу разницы!!! Все в одинаковой степени вкушают радости племенного разведения. Кормят, прививают, какашки убирают, не спят ночами и т.д...... Все одинаковы!!!
Но приоритет отдается тому разведению, что из этого выращивания ВЫРОСЛО!!!!

vzv

полностью с Вами солидарна по поводу "Алекс Фаворит" ( ну про Европу Вы немного погорячились:) - но думаю у Сашки всё впереди еще !!!).

А фото его щенков есть по темкам про американских бульдогов ( не в харьковфоруме) и с результатов о выставках !!!

Да, у Саши все впереди!:yahoo:
Но кто знает в Харькове о лучшем питомнике? У Люсика были шикарные щенки!!!:клас: Почему здесь нет их фото???? Почему нет фото их других собак? Покажите их!!! Мир должен видеть разведение других лучших питомников города!!!:yahoo:
Видела видео - отличный хендлинг!:клас:

Останнє редагування:
А я вот vzv не согласна с вот этим вашим высказыванием -

Не вижу разницы!!! Все в одинаковой степени вкушают радости племенного разведения. Кормят, прививают, какашки убирают, не спят ночами и т.д...... Все одинаковы!!!
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Так как к актировке выращивает щенков Алена Фомина - не выращивает НИКТО!!!Повторяю - никто!!! И каждый помет, и не один год - и если вы не в курсе дела - то не говорите о том чего не знаете - и вообще не понимаю парирование вами моих постов - вы кто?- они явно обращены не к вам...
Работая 6 лет в клубе я насмотрелась на множество щенков разных пород и на разных заводчиков и уж я то знаю о чем говорю.Все, за очень редким исключением, стараются... НО ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ, которым ХОЧЕТСЯ спеть дифирамбы!:yahoo::yahoo::yahoo:

Я думаю что дифирамбы стоит петь Джонсону и его семье!!!
А похвалы раздавать нужно всем, все их заслуживают своим не легким трудом!!!
Кабацким тоже не легко... и другим тоже! А Вы все об одном и том же. Меня уже даже настораживает Ваша настойчивость...:rolleyes:
И что Вы имели в виду под словом "Аленыно выращивание"? Это раскармливать до безобразия щенков или еще чего-то там с ними делать:rolleyes:? Так результат от этого "супер выращивания" на лицо, почти во всех размет передних,слабые связки. Чем хвастаться?
Размет передних конечностей может быть обусловлен:
- генетическая предрасположенность
- неправильное строение плече-лопаточного соединения
- скользкие полы
- несбалансированное питание
- ограничение двигательной активности в период роста
Полностью исправить врядли возможно, но несколько улучшить ситуацию, вполне.
А спиночки?:rolleyes:

Останнє редагування:
Я думаю что дифирамбы стоит петь Джонсону и его семье!!!
А похвалы раздавать нужно всем, все их заслуживают своим не легким трудом!!!
Кабацким тоже не легко... и другим тоже! А Вы все об одном и том же. Меня уже даже настораживает Ваша настойчивость...:rolleyes:

Кому и что мне петь - как-нибудь решу сама!:D:D:D
Что касается Кабацких - абсолютно согласна с вами - сама помогала им советом,когда они еще думали оставлять ли Люцифера - им тогда мешали разные типа умные критики :пиво:Все знают, что у них отличные собаки:love:И тем более никто не мешает им фото размещать - они бы украсили тему...
Но я хотела сейчас похвалить Алену и...[/QUOTE] Меня уже даже настораживает Ваша настойчивость...:rolleyes:[/QUOTE] - почему вас это так раздражает? Ваш ник вас никак не представляет - но в этой теме самые многословные ваши посты - половина из которых в собачьих темах состоит из междометий, а большая половина - это реплики в темах про разные виды ****а - может вам там лучше снимать раздражение?:D
Здесь тема - АМЕРИКАНСКИЕ БУЛЬДОГИ:пиво:
А вот например ***что ВЫРОСЛО***-

Вкладення

• fd324d229762-1.webp
    fd324d229762-1.webp
    37 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Вот не люблю больших собак или не то что не люблю,а отношусь как к слонам например т.е. очень со стороны, а тут залюбовалась! Спасибо Вам, какие у Вас детки роскошные!Простите если что не так сказала...Пусть им попадутся хозяева .которые умеют обращаться с крупными собаками, а Главное их любят!

Давно слежу за темой, любуюсь вашими ЧУДовищАМИ, все не решался вступить в разговор чтоб окончательно не влипнуть)) Но уже начал. Так вот, интересует несколько вопросов.

1 - почем сейчас можно взять щенка?

2 - есть ли у вас в приплоде полностью белый, с черным моноклем вокруг одного глаза? Или с мелко пятнистой спиной. На фотках не увидел, но мало ли, может не попал в кадр...

3 - как собака такой породы будет ладить с уже имеющимися ребенком ( два с половиной года), собакой (лабрадор) и кошкой? И как она может ладить с детьми и животными, появившимися в доме после нее?

4 - нормально ли такая псина чувствует себя в квартире или ей все же лучше частный дом?

5 - хотелось бы узнать адекватную характеристику плюсов и минусов породы. Характер, социальная адаптация, здоровье. Сам собачник, и на вопрос о своей собаке всегда отвечаю - Собака совершенно безпроблемная и не напряжная. И это правда, но все равно ведь есть те нюансы, проблемы, пусть и не большие, о которых я как хозяин знаю. Статей в инете маловато, интересует живое мнение хозяев.

Вот не люблю больших собак или не то что не люблю,а отношусь как к слонам например т.е. очень со стороны, а тут залюбовалась! Спасибо Вам, какие у Вас детки роскошные!Простите если что не так сказала...Пусть им попадутся хозяева .которые умеют обращаться с крупными собаками, а Главное их любят!
Спасибо большое за добрые слова!;)Ответственные хозяева-это самое главное,главное правильно вырастить и воспитать!:yahoo:

Давно слежу за темой, любуюсь вашими ЧУДовищАМИ, все не решался вступить в разговор чтоб окончательно не влипнуть)) Но уже начал. Так вот, интересует несколько вопросов.

1 - почем сейчас можно взять щенка?

2 - есть ли у вас в приплоде полностью белый, с черным моноклем вокруг одного глаза? Или с мелко пятнистой спиной. На фотках не увидел, но мало ли, может не попал в кадр...

3 - как собака такой породы будет ладить с уже имеющимися ребенком ( два с половиной года), собакой (лабрадор) и кошкой? И как она может ладить с детьми и животными, появившимися в доме после нее?

4 - нормально ли такая псина чувствует себя в квартире или ей все же лучше частный дом?

5 - хотелось бы узнать адекватную характеристику плюсов и минусов породы. Характер, социальная адаптация, здоровье. Сам собачник, и на вопрос о своей собаке всегда отвечаю - Собака совершенно безпроблемная и не напряжная. И это правда, но все равно ведь есть те нюансы, проблемы, пусть и не большие, о которых я как хозяин знаю. Статей в инете маловато, интересует живое мнение хозяев.
Здравствуйте!
Отвечаю по порядку на все ваши вопросы!;)
1. на этот вопрос отвечу по телефону 8-050-327-15-09.
2. такого окраса как Вы описали в помёте нет.
3.с ребёнком будет ладить нормально,у американцев очень уравновешенная психика,с собакой лабрадор ?смотря какого пола щенок и лабрадор,до года точно отлично,а дальше всё будет зависеть от вашего воспитания,с кошкой?...я бы не решилась ...а если кошка повредит глаза щенку?...опасно!,что касается других животных в доме появившихся после американца,всё в Ваших руках,главное воспитание!
4.в квартите американцы чувствуют себя нормально,также как и другие породы.
5.для меня в породе одни плюсы,минус в упрямстве,но и в этом есть своё очарование!
Pit D.O.G!хотите узнать больше,звоните,а лучше приезжайте в гости!;)

Да уж,выросло так выросло:D:D:D
Обожаю эту морду:love::love::love:

Как не стыдно,Kazido, ну разве же это *****???:eek::eek::eek: Это же лицо!!! Не каждый человек может похвастаться таким умным лицом - да это просто АКАДЕМИК! :yahoo::yahoo::yahoo:
АМЕРИКАНСКИЙ АКАДЕМИК-БУЛЬДОГ! :D:D:D

А ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕТЕЙ, ТО САМА УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО К НИМ ПРИСТРАСТНА, КАЮСЬ... :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

Назад
Зверху Знизу