Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Это точно не американский булли, но возможно кто то там побывал из малоссов, или может какая то болезнь с ростом связанная.

Мне отдаленно английского мастифа напоминает. Величиной скорее. Морда другая естественно.

Это точно не американский булли, но возможно кто то там побывал из малоссов, или может какая то болезнь с ростом связанная.

Почему точно не булли? Как по мне самый реальный вариант

Почему точно не булли?
Потому что на булли ничем не похож ))
Булли это помесь питостаффа с англ. бульдогом, что у этого Халка общего с англ. бульдогом и булли? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не похоже ни чего. Уши купированы.

Булли это помесь питостаффа с англ. бульдогом, что у этого Халка общего с англ. бульдогом и булли? ))
буллисты утверждают, что их порода выводится только из тяжелых представителей питов и стаффов, буль-типа и собака, рожденная АСТ/АПБТ может быть переведена в породу американский булли официально.
потом у них там, кажись, 4 подтипа, ну, наподобие, как у американских бульдогов.
ps наверное, нужно уже создавать отдельную тему, если этих собак пытаются обособить от АСТ/АПБТ, хотя, при такой сказочной цене на щеночка, у нас в городе еще не скоро появятся булли и их поклонники

буллисты утверждают, что их порода выводится только из тяжелых представителей питов и стаффов, буль-типа и собака, рожденная АСТ/АПБТ может быть переведена в породу американский булли официально.
потом у них там, кажись, 4 подтипа, ну, наподобие, как у американских бульдогов.
ps наверное, нужно уже создавать отдельную тему, если этих собак пытаются обособить от АСТ/АПБТ, хотя, при такой сказочной цене на щеночка, у нас в городе еще не скоро появятся булли и их поклонники

Ты меня опередила )))
Если честно я надеюсь что эта порода сойдет на "нет" потому что когда смотришь на булли "экстрим" наворачиваются слезы...

Потому что на булли ничем не похож ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не похоже ни чего. Уши купированы.

Там Лиана чуть ранее скидывала видео с двумя собаками, там представлены булли "стандарт" ,посмотрите и вы должны увидеть что общего.

Вот сидела и думала про этого Халка,думала что общего у него с булли...И тут меня осенило))) А что у него общего c питбулем? :D

Останнє редагування:
С питом у него как раз очень много общего, пит просматривается чётко.

Тех с видео я бы назвала разожравшимися питами.

Цвет глаз? Или окрас вы имеете ввиду? ))

Окрас ) Да и цвет глаз ))

разрез глаз, форма головы, выражение, вот зашкуреность не свойственная.
а у булли более круглая голова, круглые глаза, короткая морда, широкие скулы и ко всей объёмности и мощности нет никакой сырости.
Так что булли там нет

вы на стаффстайле не читаете в треше тему про булли?

Я искала ее, но не нашла по разделам,сейчас схожу

разрез глаз, форма головы, выражение, вот зашкуреность не свойственная.
а у булли более круглая голова, круглые глаза, короткая морда, широкие скулы и ко всей объёмности и мощности нет никакой сырости.
Так что булли там нет

Ок )))

вы на стаффстайле не читаете в треше тему про булли?
Это конечно полный мрак,прочитав страниц 20,бросила,такой бред вообще...Одно я поняла точно,покупать ам.булли еще точно нельзя,ни в россии не в Украине :rolleyes:

Останнє редагування:
грязевые ванны целительно влияют на душевное состояние собачек :іржач:

В тему цитаты и чтоб переключиться с Халка :-)

С мужем долго ржали, так как копия нашего :-) Грязь - всегда спасибо, лужа - дайте полежать. Правда, подобные "изыски" только летом, в жару.

Ё! Как же его потом домой вести? )))))

Всем привет!
Как проводите первые весенние деньки? Майк вот позирует))
4dd042eaabbf.jpg

-Ленина-
Лена, это не о Майкле я слышала сегодня легенду, что в Харькове есть замечательный и дружелюбный к собакам шоколадный пит, которого видели на выставке ККУ и там в него влюбились?

замечательные девочки Александра Першина и Инди! :клас:

-Ленина-
Лена, это не о Майкле я слышала сегодня легенду, что в Харькове есть замечательный и дружелюбный к собакам шоколадный пит, которого видели на выставке ККУ и там в него влюбились?

Скорее всего нет Лиан,я его еще нигде не показывала(есть у меня свои тараканы,детей на выставку не люблю водить) так что значит в Харькове есть еще один хороший собакин ) Ну нечего, мы на 26апреля зарегистрированы,и мы тоже дружелюбные и шоколадные ))) может и нас запомнят )))
P.S Если пит темный шоколад,то я знаю о ком речь, скорее всего о нашем родственнике,они как раз ККУ и не одну выставку не пропускают

да, темный шоколад, я просто пропустила мимо ушей это уточнение )
вроде и его однопометник (светлый, палевый?) в городе, но характер другой

да, темный шоколад, я просто пропустила мимо ушей это уточнение )
вроде и его однопометник (светлый, палевый?) в городе, но характер другой

Не,у этого кобеля однопоментников в Харькове нет,однопометница,мы вот с ней повязались,но она черная.

Назад
Зверху Знизу