Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Мамадарагая! Капец суставам!
Я, конечно, не фанат собак в "рабочей" кондиции, когда одни кости; это ж поросята прямо какие-то! Хотя мордахи славные.
пы.сы.: Интересно - зачем они "откармливают" таких толстяков?

Не понимаю я этих американских булли,и все остальное что делают из АПБТ...Мне даже жаль этих собак,суставы, сердце...

да, питбуль должен оставаться питбулем - тем, которого ценят миллионы людей по всему миру - атлетом :yahoo:

Лиана-Liana, спасибо, посмотрели с огромным удовольствием.

Я так смеялась когда девочка пыталась поставить его в стойку(рыжего),а он сел,она даже не решилась попытаться поднять эту огромную тушку)))

да, питбуль должен оставаться питбулем - тем, которого ценят миллионы людей по всему миру - атлетом
:пиво::клас:

Погода радует)) Гулять да гулять!
109b17dac41b.jpg

1dd17de28dde.jpg

Такой смешной ))
a951bf7ab7f0.jpg

Красавцы! Приятно глянуть!

питосик принимает ванну

(клик на изображение)

Всем привет и с началом весны ! Уши купировали , прививка последняя сделана , еще недельку карантина и гулять)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Всем привет и с началом весны ! Уши купировали , прививка последняя сделана , еще недельку карантина и гулять)

Очень красивый собакин,мне нравятся такие )
Не помню спрашивала или нет,он с документами?

хороший какой малыш, ушки серьезности и взрослости добавили

питосик принимает ванну
не перестают меня удивлять :))

Pavel.P
очень приятный малышонок растет!
ушки красивые.
голова вырастет и уши не будут смотреться длинными, будут как раз по головушке.
а правое ушко подклеивайте, чтобы оба стояли ровненько, как солдатики

Да! С документами ) Подскажите кто знает по курсам ОКД. Может посоветуете кого ?

Замечательно! Я так радуюсь что у нас в Харькове появляются питульки с документами! Их так мало у нас :( На выставки собираетесь? В мае будет и в апреле! А кто мама,папа?

Останнє редагування:
ну, уже удаляла запросы в теме.
что же это такое? (
разве так сложно сходить в специальный раздел и получить там ответы на все вопросы? :confused:

Зы)) Прости Лиан) Ты же знаешь у меня проблемы со знаниями правил :)

Замечательно! Я так радуюсь что у нас в Харькове появляются питульки с документами! Их так мало у нас :( На выставки собираетесь? В мае будет и в апреле! А кто мама,папа?
За правила извиняюсь , На выставки хотим но надо думаю для начала окд и родуху получить , у нас зарегистрировать .
ПАПА
это мамка

Назад
Зверху Знизу