Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Так мы с вами еще и родичи )))
По отцу,ваши бабушка с дедушкой(Легра,Фима) это и наши бабушка с дедушкой.

Правильно, оформляйте родушку,и не прячьте ребенка. Что я могу посоветовать это то что при поиске кинолога,лучше отдать предпочтение групповым занятиям,это намного полезнее как для щенка так и для вас(найдете единомышленников, узнаете много нового и интересного,да и вообще,тусовки собачников это классно! ) Ну а щенку прежде всего нужна социализация,это очень важный момент в формировании психики питенка,общение с адекватными сородичами ценнее всего,особенно еще и для выставочной карьеры(швыряние друг на друга в ринге,да даже и за ним,очень плохое качество и обременяющие...) Вообщем как-то так :)

Останнє редагування:
Так мы с вами еще и родичи )))
По отцу,ваши бабушка с дедушкой(Легра,Фима) это и наши бабушка с дедушкой.

Правильно, оформляйте родушку,и не прячьте ребенка. Что я могу посоветовать это то что при поиске кинолога,лучше отдать предпочтение групповым занятиям,это намного полезнее как для щенка так и для вас(найдете единомышленников, узнаете много нового и интересного,да и вообще,тусовки собачников это классно! ) Ну а щенку прежде всего нужна социализация,это очень важный момент в формировании психики питенка,общение с адекватными сородичами ценнее всего,особенно еще и для выставочной карьеры(швыряние друг на друга в ринге,да даже и за ним,очень плохое качество и обременяющие...) Вообщем как-то так :)
Не совсем понятно - правильное оформление родухи....И оформление вроде как с 6 мес?!?!. Прятаться не собираемся) Обещаю будем первые )

И оформление вроде как с 6 мес?!?!
это вам в клубе так сказали?
у кого-то вроде можно получить родушку только после племсмотра или выставки.
возможно, это о вашем клубе/организации

Не совсем понятно - правильное оформление родухи....И оформление вроде как с 6 мес?!?!. Прятаться не собираемся) Обещаю будем первые )

До полугода вы можете ходить на выставки со щенячкой. Потом берете щенячку,идете в свой клуб,отдаете щенячку,платите деньги,берете корешок,ждете родословную.

это вам в клубе так сказали?
у кого-то вроде можно получить родушку только после племсмотра или выставки.
возможно, это о вашем клубе/организации

Да вроде не нужно было выставки...Да и какое отношение может иметь выставка к происхождению животного? Класс щенка определяют вроде как на актировке. Но честно, я никогда не видела чтоб это где-то указывалось на родухах альтернативы.

До полугода вы можете ходить на выставки со щенячкой. Потом берете щенячку,идете в свой клуб,отдаете щенячку,платите деньги,берете корешок,ждете родословную.

Да вроде не нужно было выставки...Да и какое отношение может иметь выставка к происхождению животного? Класс щенка определяют вроде как на актировке. Но честно, я никогда не видела чтоб это где-то указывалось на родухах альтернативы.

Да! Именно такая информация и была - в 6 мес . Про выставки понятно , обязательно будем стараться посещать и участвовать . ☺

Да вроде не нужно было выставки...
точно где-то встречала такую информацию.

Да и какое отношение может иметь выставка к происхождению животного? Класс щенка определяют вроде как на актировке. Но честно, я никогда не видела чтоб это где-то указывалось на родухах альтернативы.
все выбраковывают "не для разведения" на актировке.
но до получения родухи кто-то хотел видеть собаку.
типа, дополнительный контроль, вероятнее всего, основное внимание на зубы (комплект) и прикус, возможно, смотрят еще, как задние лапы работают.
что там с теми, у которых обнаружат траблы, не в курсе, дают ли им тогда родушку с пометкой или совсем не дают

точно где-то встречала такую информацию.

все выбраковывают "не для разведения" на актировке.
но до получения родухи кто-то хотел видеть собаку.
типа, дополнительный контроль, вероятнее всего, основное внимание на зубы (комплект) и прикус, возможно, смотрят еще, как задние лапы работают.
что там с теми, у которых обнаружат траблы, не в курсе, дают ли им тогда родушку с пометкой или совсем не дают
Интересно конечно,как по мне это идиотизм полнейший. Родословная это же не племсертифекат,это всего лишь информация о происхождении. И от того что если у собаки кривые зубы или 5 лап,хозяин лишается права знать ее происхождение и отношение к породе? :D

Интересно конечно,как по мне это идиотизм полнейший. Родословная это же не племсертифекат,это всего лишь информация о происхождении. И от того что если у собаки кривые зубы или 5 лап,хозяин лишается права знать ее происхождение и отношение к породе? :D
так рассуждают в FCI - каждый щенок, рожденный от плановой вязки и доживший до актировки, при условии наличия чипа или клейма, имеет право на получение родушки
в любом возрасте, т.е. подавать на обмен щенячку можно даже на следующий день после актировки

так рассуждают в FCI - каждый щенок, рожденный от плановой вязки и доживший до актировки, при условии наличия чипа или клейма, имеет право на получение родушки
в любом возрасте, т.е. подавать на обмен щенячку можно даже на следующий день после актировки

Правильно они рассуждают,ну я так считаю...
А выставки извините,это по желанию!
Просто у нас люди привыкли воспринимать родословные не совсем правильно.

Просто у нас люди привыкли воспринимать родословные не совсем правильно.
ну, если некоторые клубы так странно себя ведут, то что уже говорить о дилетантах?

например, у моей малой есть документ о происхождении, по результатам выставок есть пожизненный допуск в разведение, но нет еще племенной карты суки, которую можно будет оформить при направлении на вязку.
только совокупность этих документов дает мне право вязать ее планово
а не одна родушка, которая является необходимым, но не единственным документом, дающим это право

ну, если некоторые клубы так странно себя ведут, то что уже говорить о дилетантах?

например, у моей малой есть документ о происхождении, по результатам выставок есть пожизненный допуск в разведение, но нет еще племенной карты суки, которую можно будет оформить при направлении на вязку.
только совокупность этих документов дает мне право вязать ее планово
а не одна родушка, которая является необходимым, но не единственным документом, дающим это право

Лиан,я тебе могу сказать что я еще не у одной рожавшей питихи не видела плем карты,вот так честно и откровенно. Так что о чем говорить.

Достаточно одной выставочной оценки,в открытом.

Лиан,я тебе могу сказать что я еще не у одной рожавшей питихи не видела плем карты,вот так честно и откровенно. Так что о чем говорить.
к Лимкину приходили невесты без оформленного направления на вязку, с устным благословением клуба :D
это не дает права говорить, что так хорошо и правильно ;)

а племкарта это у КСУ обязательный документ для вязки

Да,я ж об этом и говорю, к моему старшему так же. Направление,родушка,и фсё :)

Наш "мужчина",просил передать свои поздравления с 8 Марта дамам :)
5289679.jpg

Останнє редагування:
Радуемся весеннему солнышку!
5978cde7430f.jpg
0644dbf923cc.jpg

979f358176b7.jpg

6d33cd7ac836.jpg

Свиня завжди багнюку знайде )))
6b47e77eff3d.jpg

Ох а как влияют на психическое состояние хозяев!

13954710-R3L8T8D-650-le-plus-gros-pit-bull-du-monde-01.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пита в 80 кило :-)

Уже наверно все видели Халка))) Там видео с ним скидывали недавно. Я думаю это не пит,а американский булли

Это точно не американский булли, но возможно кто то там побывал из малоссов, или может какая то болезнь с ростом связанная.

Назад
Зверху Знизу