Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
ну... легенды нашего города - они такие, легенды :D

Это точно ))) Ну дай Бог чтоб таких легенд о наших собаках ходило побольше!

немного статистики :D

11071674_10205828137319827_3339526984898772429_n.jpg

Вынесла сегодня наших младших жителей на солнышко,свежим воздухом подышать,и наблюдала вот такую умилительную картину)))
407c8b802487.jpg

Боже как мне нравятся их собаки! Вот это уровень ребята,вот это питбули,я в восторге!

Останнє редагування:
Не, не мой типаж.
Я люблю классику. Не "подмесков кане-корсо" (длинноногие с плоскими головами и длинными клювами), не "подмески какихто бульдогов" (утрировано широкие с короткими курносыми мордами). Мне нравятся Те питбули, которые не высокие, лёгкие, но мощные, с неповторимыми линиями головы, которого не спросят "это стафф или питбуль?"

Боже как мне нравятся их собаки! Вот это уровень ребята,вот это питбули,я в восторге!
ну, Тамбовские питы никогда не были эталонными.
ролик хороший, кондиция собаки хорошая, но если разбирать анатомию, видно ряд недостатков в экстерьере.
но, на наших выставках, собака имела бы все шансы выиграть ЛПП...

ну, Тамбовские питы никогда не были эталонными.
ролик хороший, кондиция собаки хорошая, но если разбирать анатомию, видно ряд недостатков в экстерьере.
но, на наших выставках, собака имела бы все шансы выиграть ЛПП...

Я понимаю что обсуждать чужих собак не совсем красиво)) Но блин ))) Лиана я влюбилась))) Может красивое видео затмило разум? Я не вижу недостатков :eyecrazy::eyecrazy:

Не, не мой типаж.
Я люблю классику. Не "подмесков кане-корсо" (длинноногие с плоскими головами и длинными клювами), не "подмески какихто бульдогов" (утрировано широкие с короткими курносыми мордами). Мне нравятся Те питбули, которые не высокие, лёгкие, но мощные, с неповторимыми линиями головы, которого не спросят "это стафф или питбуль?"

А какие вам нравятся? Можно фото?

Я понимаю что обсуждать чужих собак не совсем красиво)) Но блин ))) Лиана я влюбилась))) Может красивое видео затмило разум? Я не вижу недостатков
они есть у любой собаки.
важно, насколько это серьезные недостатки в глазах того, кто смотрит на собаку и сможет ли он перечислить достоинства, перекрывающие эти недостатки ;)
я остаюсь "сучьей матерью", поэтому на кобелей всегда смотрю в том ракурсе, хотела бы я деток у своей суки от этого кобеля, деток с такими-же достоинствами и недостатками?
или искать дальше, свободных от недостатков, которые для меня существенные.

об аналогичном подходе я слышала и у судей на выставке.
в ключе "я заводчик. пусть и другой породы. так вот, ни от одного из представленных кобелей я бы не хотела получить помет" - это уже об уровне поголовья

о подмесках кане-корсо
помню скандал, когда о корсах говорили, что за ними стоят питы :іржач:

А какие вам нравятся? Можно фото?
поискать надо. Был когда то форум питячий закрытый, ох там собачки были, но форум давненько уже закрылся, инфа утеряна, а там было много всего ценного (хоть и не всем понятного). Там что не фото то шедевр.

о подмесках кане-корсо
помню скандал, когда о корсах говорили, что за ними стоят питы
Нет нет, я в кавычках написала и не про этих собак, а просто чтоб было понятно что мне не нравится в питах. В корсах питов не вижу, даже в хреновых, а вот в хреновых питах корсаки проглядывают, худые такие недокормленные )))

Хорошо выглядит собака для своих лет!

они есть у любой собаки.
важно, насколько это серьезные недостатки в глазах того, кто смотрит на собаку и сможет ли он перечислить достоинства, перекрывающие эти недостатки ;)
я остаюсь "сучьей матерью", поэтому на кобелей всегда смотрю в том ракурсе, хотела бы я деток у своей суки от этого кобеля, деток с такими-же достоинствами и недостатками?
или искать дальше, свободных от недостатков, которые для меня существенные.

об аналогичном подходе я слышала и у судей на выставке.
в ключе "я заводчик. пусть и другой породы. так вот, ни от одного из представленных кобелей я бы не хотела получить помет" - это уже об уровне поголовья

о подмесках кане-корсо
помню скандал, когда о корсах говорили, что за ними стоят питы :іржач:
Поняла) Спасибо!
А я смотрю с той точки зрения что в Украине и такого нет,есть конечно очень хорошие собаки,в частности в Киеве и Белой Церкви,но взять тот же Харьков,у нас питы вообще очень средние. По этому с этой стороны я бы привезла сюда деток от этих кобельков

Может и 58см. Возможно.

я бы привезла сюда деток от этих кобельков
Тогда харьковское поголовье ещё на долго останется средним ))))
Был в Харькове заводчик питов, у него Каманч был, и дочка Каманча (были и другие просто эти мне особенно запомнились), очень хорошие собаки. А потом КСУ взбрыкнуло и закончились питы (
На Алексеевке редноузы живут, тоже симпатичные.
Привозили уже кобеля кажется с модными документами в Антарес, там же сука Джоли была, очень приятная.
И это только то что я вспомнила вот так сразу.
Есть питы в Харькове хорошего уровня, только смотреть на них негде, КСУ не берёт, достойной альтернативы не видят, в СКОР не наездишься.

Тогда харьковское поголовье ещё на долго останется средним ))))
Был в Харькове заводчик питов, у него Каманч был, и дочка Каманча (были и другие просто эти мне особенно запомнились), очень хорошие собаки. А потом КСУ взбрыкнуло и закончились питы (
На Алексеевке редноузы живут, тоже симпатичные.
Привозили уже кобеля кажется с модными документами в Антарес, там же сука Джоли была, очень приятная.
И это только то что я вспомнила вот так сразу.
Есть питы в Харькове хорошего уровня, только смотреть на них негде, КСУ не берёт, достойной альтернативы не видят, в СКОР не наездишься.

А Каманч случаем не с тигринкой был?
Каждому свое,что скажешь,только с сожалению о тамбовских питах говорят многие,а о харьковских с алексеевки даже я не знаю...

Каманч был тигровый, дочь (не помню как зовут) его белая.

Кто распиарился о тех и говорят, и к качеству это отношения практически не имеет.

Это мы говорим о этих собаках?
a8c0b7eb0a7d.jpg

4cb83388b576.jpg

Как по мне это вообще стаффординный типаж,ладно еще дочь,но сам Каманч похож на стаффорда.

Назад
Зверху Знизу