Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
там при каждом вопросе будут непонятки, чего не коснись :D
человек такой просто

все верно.
и они сокрушаются, что нет ни на выставках питов, ни плановых вязок...

а другие будут не понимать, что такое IKU, UCI, Альянс, Полицейские собаки или относиться к ним негативно, ища доки КСУ :D

опять таки, помет можно оформить в любой организации, которая признает ваши родушки, без перехода в нее
Вообщем действительно, не буду я себе мозги забивать. Собака краше не станет от эмблемы в ее родословной. Лучше эти деньги потратить на выставки )) Тем более то на то и выходит (я про ККУ ). А вот то что вязку можно оформить не обязательно в ТСО вот это меня очень радует,я этого момента не знала! Так что в который раз спасибо тебе :) Интересно признает ли UCI альянс,я с их парнем вязку наметела,стаффини моей.

Хочу поделиться фотками :-) наших любимчиков.
Очередное доказательство ласки и доброты со стороны пита :-) Надо видеть как он опекает маленького, это сплошное умиление.

Они вообще на самом деле ласковые собаки!
P.S При хорошем воспитании и адекватных владельцах ;)

Asenka;49680482]симпатяха )))
а я ещё удивилась что на последней фотке белое вокруг носа, а на других нету. Долго шарила взгладом по фоткам пока не прочитала коммент )))
Вам в 2 мес не рановато гулять? как же прививки и карантин?[/QUOTE]
Прививки в два этапа сделали , на этой неделе идем на купированиие и потом закрепляющие третий раз . Выводим не на долго , мин 15 и домой , по городу не гуляем , у нас за домом лес ) Думаю не рано) пусть дите закаляется )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Останнє редагування:
Прививки в два этапа сделаны , карантин пройден на этой неделе купировать ухи пойдем , потом третий этап прививок . В городе не гуляем, лес за домом , да и не долго - мин 15-20. Пусть закаляется )
ну, если не сидится дома, хоть не отпускайте его там, где могли ходить другие животные.
по девственно чистому снегу - куда ни шло.
а так, я, правда, не понимаю, куда спешить?
в 12 недень вторая прививка, 2 недели карантина после и гуляйте себе, ни чем не рискуя

а малышонок очень сладкий :любов:
уши можете просить купировать, как у нашего Лимона.
мне кажется, к вашей голове они прекрасно подойдут :)

Прививки в два этапа сделаны , карантин пройден на этой неделе купировать ухи пойдем , потом третий этап прививок . В городе не гуляем, лес за домом , да и не долго - мин 15-20. Пусть закаляется )

как могут быть сделаны прививки, если первая прививка делается в 2 месяца, вторая через 21 день и потом еще 2 недели карантина. А в 3 месяца еще и бешенство.

з.ы.: вот так и бродят по улицам непривитые собаки, потому что владельцам лень до 3,5 месяцев какашки дома поубирать... а потом спрашивается - откуда у нас столько заразы...

вот так и бродят по улицам непривитые собаки, потому что владельцам лень до 3,5 месяцев какашки дома поубирать... а потом спрашивается - откуда у нас столько заразы...
если бы выход на улицу в 2 месяца решал проблему какашек и писюшек дома.
физиология щенка такова, что он еще не умеет терпеть.

а зараза... нашим, привитым, она не страшна, а вот непривитым или привитым с нарушениями - смертельно опасна

если бы выход на улицу в 2 месяца решал проблему какашек и писюшек дома.
физиология щенка такова, что он еще не умеет терпеть.

ну это я знаю ))))

вот не пойму нафиг спешить, что изменится от того выйти на улицу в 2 или 3,5... зачем рисковать не пойму...

я жутко боялась инфекций, потому, что была в курсе, как гибнут по этой причине щенки ((((
наверное, я из тех, кто учится на чужих ошибках ))
он, в лабрадорской теме заводчики тоже в шоке, что малых щенков гуляют, вместо карантина.
мне хочется верить, что "пронесет" и доживут эти щенки до взрослого возраста )

чуть поуже бы, а так хорошие.
главное, не коротюльки

руководитель там кстати стаффордистка, если память не изменяет...
говорила сегодня с ней.
затронули тему питов.
говорит, у них привезли новых собак в клуб.
пацана и девку.
кого-то из Киева, а откуда второго - забыла.
должны привести их на майскую выставку.
интересно будет глянуть :)

Ой! Ой ) Не кидайте камнями ) первая прививка была сделана в 1,5 вторая в 2 , карантин выдержаи . Осталась 3я + бешенство . Не ветиринар , не знакомый заводчик не против гуляний !

Первая прививка делается в 2 месяца, вторая через 21 день, потом ещё две недели карантина.
У вас толку от сделанных прививок нет и нужно полностью перепрививать, либо отсчитывать от последней 21 день и ставить еще одну вместе с бешенством потом 2 недели карантин и только потом гулять.
У вас непривитый щенок

Останнє редагування:
Не ветиринар , не знакомый заводчик не против гуляний !
присоединяюсь к следующему:
Цитата:
Сообщение от Koralos Посмотреть сообщение
ветеринар и заводчик нам дали добро на прогулки по морозцу по чистому снежку
Бред! Заводчика уже не поменяете. А ветеринара, в таком случае, обязательно поменяйте.

он, в лабрадорской теме заводчики тоже в шоке, что малых щенков гуляют, вместо карантина.
мне хочется верить, что "пронесет" и доживут эти щенки до взрослого возраста )

а потом ведь пронесет и они другим будут говорить, что мол "мы гуляли и ничего и вам нечего дома сидеть..."
эх...

говорила сегодня с ней.
затронули тему питов.
говорит, у них привезли новых собак в клуб.
пацана и девку.
кого-то из Киева, а откуда второго - забыла.
должны привести их на майскую выставку.
интересно будет глянуть :)

Интересно конечно,особенно учитывая что с Киева! Я тоже к ним на майскую собираюсь,но только с младшим. Неужели в этом году я буду не одна в ринге,как с "неведомой зверушкой" :D

а потом ведь пронесет и они другим будут говорить, что мол "мы гуляли и ничего и вам нечего дома сидеть..."
эх...
да ладно.
наше дело предупредить, а так, люди взрослые, сами должны понимать...

Позитивно что Вы так беспокоитесь за здоровье и благополучие зверюшек . Но негатив есть в выражении Ваших мыслей ! "Щен не правильный , говорить будут " . Я не имею вредной привычки спорить с женским полом , потому как это бесполезно . Удалил все свои сообщения без желания дальшего общения - благодоря Вам мадам !

Где я писала, что щен неправильный? )))))
Я (и не только я) писала, что щен НЕПРИВИТЫЙ!
Если то, что люди вам пишут как правильно, чтоб щенок не помер через две недели, вы считаете негативном -удачи!
Главное, как правильно заметила Лиана, чтоб щенок выжил.

Останнє редагування:
Павел! Да не обижайтесь вы так,ну не маленький же))) Мы тут зла никому не желаем,просто предупредили вас,может немного резко,но это из за переживания за малыша! Возвращайтесь,нас питятников и так мало :(

не, ну шо за мода посты удалять ....

Назад
Зверху Знизу