4000 грн на місяць

AMD X4 или Core Quad?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Керамическая пизда (с)

тема "ЗаХадка в картинке" в разделе "что? где? когда?"

20480 процессоров Xeon будут задействованы NASA для изучения Луны и Марса ... Для постройки суперкомпьютера будут использованы 4-ядерные процессоры Intel Xeon в количестве 20480 штук.
Посилання видалено
зы офф но всё же

Хуясе. Больше слов нету.

калькулятор получится у НАСА впоряде ;)

ага SuperPI наверное быстро посчитает...

Объясните мне глупому шо такое суперПи.

прога,считающая число пи до дофигищи знаков после запятой :)

А вот если все же вернутся к "нашим баранам" - никто не подскажет что в Харькове происходит с рынком комплектующих? Почти год не следил за прайсами. Сейчас заглянул, а там все то же самое. В то время как на российских форумах уже устали обсуждать всю линейку феномов, а в прайсе того же Никса 6 моделей Феномов, целый спектр матерей на AMD7xx - у нас глухо как в танке... В Харьков больше не возят комплектующие?

Тоже не в понятках, мож Юлька закрыла границы? Всё жду феномы и интелы новые с материнками, а в прайсах два проца от интела и только серия вдуядерниов ат амд. Хотя модельный ряд видух обновляется регулярно.

Так-с.
Чтобы быть в курсе событий попробовал вместо хорошо знаковых интелов AMD Athlon X2. Мама на 520LE
Что имеем:
1. Мама не понимает PCIE контроллер A-350. То есть вставляешь его, и мама больше не стартует. Обновление BIOS ничего не дало.
2. Windows Vista периодически впадает в спячку секунд по 40-50. Потом работает как обычно. Вроде как вылечилось патчем с сайта AMD.

Отсюда делаю вывод - предпочитал Intel, так и будет -)

RainBoy Особенно жёстко в твоём собщении выглядит 520LE (не Elitegroup часом?)

Нет, gigabyte
Но тоже брать больше гигабайт не буду. Не в первый раз обжигаюсь на них. Думал, случайность - оказалось нет.

Если закупать массово - то поддержка от изготовителя + все работает из коробки
Я неспользую их, по крайней мере пока.

Знаю минимум 2 конторы, где используют -)

Назад
Зверху Знизу