4000 грн на місяць

AMD X4 или Core Quad?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Вот читаю я подобные темы и просто поражаюсь мастерству маркетологов Интела. Браво Интел.
Маркетинг - вот чего не хватает АМД. А инженерный уровень у обоих на высоте.

Интел вообще молодцы.
Сколько лет они разрабатывали архитектуру CISC процессоров.
Не скажу, что всегда честно -) но они - родоначальники
AMD молодцы, оперативно делали реверс-инжинеринг, что позволяло им не особо отставать, а теперь, имея запас знаний, вообще идти нос в нос -)
Здоровая конкуренция - вот что главное. Была б еще такая же альтернатива Винде (только не говорите про никсы - при всем уважении и любви они не конкуренты на десктопах) было бы вообще зашибись -)
Вспомните еще про nextstep, например -)

Вот читаю я подобные темы и просто поражаюсь мастерству маркетологов Интела. Браво Интел.
Маркетинг - вот чего не хватает АМД. А инженерный уровень у обоих на высоте.
+1
а это да
а вот гектора руиза я бы сам удавил

Спорить не буду - без меня много сказано.

Раньше был на AMD - AthlonXP 2500+ Burton, сейчас - Intel Core 2 Duo E8400 3.2 Ghz.
А мой ветеранский, проверенный в работе и в играх Атлон трудится дальше на старой машине, которая теперь - девелопмент-сервер.

Спорить неочем, Что мощнее на сегодня (и завтра) - то и пользуем.
Будет завтра лучше с AMD - отлично, с Intel - тоже хорошо, лишь бы польза была.

Здоровая конкуренция - вот что главное. Была б еще такая же альтернатива Винде (только не говорите про никсы - при всем уважении и любви они не конкуренты на десктопах) было бы вообще зашибись -)
Вспомните еще про nextstep, например -)

Это кто тут про Никсы говорит без должного уважения? :диявол:

Игр нету хороших под Линух. В остальном - винда уже давно позади. Посмотрим, что будет года через 3-5: корпорации уже вовсю с виндов съезжают, даже у нас.

посмотрим посмотрим -)
все сводится у народа к играм -)
эх, молодежь -)
и что корпорации съезжают - это вы с LOR читаете? -)

приверженцы интела мне напоминают любителей американских авто. С пеной у рта доказывают что это пиздец какая охуенная вещица, и бля все, включая немцев и японцов у нее отсасывают по всем параметрам. И для них то что внутри - темный лес.

Умники которые тут доказывают превосходство интела Вы хоть имеет представление об устройстве процессора? Или для вас самое главное какие частоты, как гонится и прочая херня?

На счет никсов. Сейчас реально много людей съезжает на никсы. В особенности ИТ-специалисты которые не работают с точкой нет. Потому как комфортнее работать под никсами.

посмотрим посмотрим -)
все сводится у народа к играм -)
эх, молодежь -)
и что корпорации съезжают - это вы с LOR читаете? -)

ЛОР я, конечно, читаю, но дело - не в этом. Я сам уже участвовал в миграционных проектах и буду участвовать еще.

А на счет народа, у которого все сводится к играм, так хрен с ними, пускай на винде сидят. Когда корпоративный сектор достаточно "втянется", игрописатели тоже до Никсов доберутся.

ребят, ну не гоните вы пургу
крупные конторы тяжело сейчас перевести
где я работаю - есть софт под покеты и псионы, заточенный под работы с mssql и win
есть документооборот к международной корпорацией, формат msoffice
и никто не поймет если я openoffice буду внедрять, ибо скорость работы и совместимость все еще оставляют желать лучшего
какого-нибудь ЧП можно перевести, крупные компании - тяжело

lala-fa - куча матов ни о чем.

ребят, ну не гоните вы пургу
крупные конторы тяжело сейчас перевести
где я работаю - есть софт под покеты и псионы, заточенный под работы с mssql и win
есть документооборот к международной корпорацией, формат msoffice
и никто не поймет если я openoffice буду внедрять, ибо скорость работы и совместимость все еще оставляют желать лучшего
какого-нибудь ЧП можно перевести, крупные компании - тяжело

lala-fa - куча матов ни о чем.

А международная компания - это сеть супермаркетов с российскими корнями? :)

Никто и не говорит, что переход - элементарная задача. И помимо технических вопросов еще есть психологические, вроде теток, которые паникуют, когда исчезает диск С: или кнопка "Пуск".
Но это совсем не значит, что никто не переходит на *никс и что все так плохо.

Перейти можно.
И "теток" не надо ругать.
В конце концов 1 рабочее место это всего-то + 2000 грн на офис и winxp
Непонятно что в итоге будет дешевле.

Перейти можно.
И "теток" не надо ругать.
В конце концов 1 рабочее место это всего-то + 2000 грн на офис и winxp
Непонятно что в итоге будет дешевле.

+ 1С, + антивирус, + фаерволл, + платные архиваторы, +TotalCommander, +Adobe Distiler...
Список можно продолжать.
Плюс гемор с защитой, вирусами, виндо-апдейтами...
Плюс проделки криворуких виндовых админов-эникейщиков...
Плюс самописанные, глюкавые и неоптимизируемые поделия на Delphi...

Короче, флеймить можно бесконечно.
А нужно просто работать, и дело будет двигаться.

1С - ясное дело
фаервол - на инет-гейте, его ясное дело на никсах
флеймить, действительно, можно бесконечно, и совершенно бессмысленно.

Вы покажите мне реальную альтернативу на никсах 1С (только не ананас и подобное, не подходит).

кстати реально можно экономить на тонких клиентах, которые на линуксе и терминалом к вин серверу.
если такого хватает - реальная возможность.

кстати реально можно экономить на тонких клиентах, которые на линуксе и терминалом к вин серверу.
если такого хватает - реальная возможность.

Ну, 1с (8.х, ессно) отлично работает на Postgre SQL вместо MS SQL. А с недавнего времени отлично пашет под Вайном.
Кроме того, терминал (или просто rfb) на сервак с такими виндоподелиями, как сметная АВК - это реальный рабочий выход.

Устанавливая какой-нибудь user-friendly дистрибктив Линукс с Gnome или KDE (что лучше) на борту, вы получаете готовую к применению рабочую среду, в которой УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ. Ну, кроме, разве что, 1С :)

А вот вы мне покажите того имбецила, который в крупной компании до сих пор использует обработку данных макросами MS Office, да еще и сует их в документы, отправляемые наружу :)

Насколько я знаю, за такое сейчас ебут по-взрослому...

Есть такое -)
И не мы в этом виноваты, се ля ви.
1С под postgresql работает тольео сервер.
и 7.7 работает через обертку
клиенты - виндовые.
И не все так просто под вайном.
Под чистым wine глючит, под этерсофтовским подглючивает.
Пока овчинка выделки не стоит
+ банк-клиенты, плюс мобильный модуль, + драйвера для кассовых, + бухгалтерсике программы кроме 1с (бест, например)

Я нигде не писал что никс это плохо.
Я пишу что пока он не может составить достойную конкуренцию
Но ситуацию уже не сравнить с той, которая была к примеру 5 лет назад.
Так что все идет по плану -)

Кто-нить ещё помнит название топика? :D

Назад
Зверху Знизу