Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. золотые слова.Mr.Smoker сказав(ла):что косается интеластов так они и Бартон по сравнению с Прескотом долго не признавали факт[br]
они просто башкой не одупляются что без АМД они будут сидеть на целеронах
да пожалуйста! Посилання видаленоsuperpuper сказав(ла):Мы ж тут вроде о квадах говорим а не о Pentium III и IV

Поэтому, все дружно желаем здоровья и процветания АМД/АТИ, которая, конкурируя с Интел/Нвидия, дает возможность покупать предпочитаемое железо по АДЕКВАТНОЙ цене!
Renegade, вся эта тема один сплошной треп.
Есть железные факты:
1. Интел - родоначальник ЦПУ -)
2. АМД - это здоровая конкуренция.
И это есть гуд -)
Не бывает дешевле и лучше.
Подобные заявления не подкреплённые фактами один сплошной трёп.
Ошибки у процессоров точно так как и бэды на новых винтах были, есть и будут. Только ошибки процов корректирует БИОС а бэды на винтах переносят методом переадресации на коректирующее пространство. Это можно легко проверить в СМАРТ параметратрах "Перемещённые сектора". Но если в Интеле и есть ошибки то АМД одна сплошная ошибка. Многие производители софта или железа даже не считают нужным тестировать свои продукты на совместимость с платформой АМД.
А чем 3х ядерник лучше 2х или 4х ??? И не надо отвечать как Nickie, типа - тем что лучше 2х и 4хВыяснили одно, 2-3-х ядерники самое то, больше - сплошной мажоризм. Выбор производителя: у кого на шо денег хватит.

Позвольте и мне высказаться.
Прежде всего, я считаю, что четыре ядра - не для игр и офиса. Только сугубо для профессионального применения, использующего многопоточные задачи.
Скажу, как владелец Коре2Квада6600, что по сравнению с АМД, интеловские квады ХУЖЕ в плане ЭФФЕКТИВНОЙ многопоточности. Подчеркну: не производительности, а эффективности. Из-за кривоватой архитектуры (по сравнению с АМД), Квад прохо отрабатывает распределение большого количества мелких потоков (пример - в веб-сервере). Такое впечатление, что проц долго думает (по сравнению с АМД), на какое ядро ему скинуть появившуюся задачу. Или просто задержки другой природы. На Феноме отклик выше. Хотя общая производительность ниже. Проверить это можно, посмотрев в диспетчер задач при многопоточной нагрузке. У АМД график загрузки будет стремится к горизонтальному, типа если процесс приклеялся на ядро, то он на нем до самого завершения, а у интел ПОСТОЯННО процессы прыгают с ядра на ядро, чем нивелирует туеву хучу оптимизаций ядерного уровня (например, предсказание ветвлений). Поэтому, когда придет время восьмиядерников, и слаженная и эффективная многопоточная работа ядер будет важнее, чем Гигагерцы, я обязательно спрыгну на АМД - врядли интел существенно переделает свою архитектуру.

С участниками топикаЭто ты с кем сейчас говорил?![]()
Насчет ошибок в Коре2: ИМХО, нечистоплотное сокрытие от общественности существующих проблем и ошибок доверия к интеловским процам не прибавляет. Увидели активную реакцию публики -> рефлекс испугавшегося страуса -> стерли инфу об ошибках, как будто от этого они исчезнут.superpuper сказав(ла):Ну от амдешников мы увидели по теме одну ссылку и то на какой то левый блог
Посрали. Полегчало?Dr.Zlo сказав(ла):если в Интеле и есть ошибки то АМД одна сплошная ошибка

назовите мне МНОГО продуктов от МНОГИХ производителей, у которых при отсутствии тестирования своих продуктов на совместимость эти продукты не работают! Если и есть такие продукты, то они узкоспецифичны и разрабатывались исключительно под Интел, и не имеют большого распространения.Dr.Zlo сказав(ла):Многие производители софта или железа даже не считают нужным тестировать свои продукты на совместимость с платформой АМД.
думаю, не на что будет смотреть. ИМХО, тестировать эффективность АМД надо в следующем:Mr.Smoker сказав(ла):оптимальней было бы при тестах запустить 2 - 3 -4 теста супер ПИ а не один и тогда смотреть
Батенька, да вы сказочник! Сразу вспоминаем, сколько лет Интел впаривала нам БЫСТРЫЕ-И-ЭФФЕКТИВНЫЕ пни четвертые, ковылявшие в играх далеко в хвосте АМД. В играх Пень-4 1400 Мгц был на 20% медленнее кастрированного целерона-1200Мгц предыдущего поколения.RainBoy сказав(ла):и Intel прийдет к ней, если посчитает ее реализацию эффективной