4000 грн на місяць

AMD X4 или Core Quad?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Klez, вы взяли другой крайний случай - топовое видео и ЦП, который не в состоянии его полностью загрузить -)

Mr.Smoker
"удавить надо старую блядь гектора руиза, в моторолле он уже понасрал, теперь срет в амд...."
Вы лично будете давить?
Вспоминается басня Крылова "слон и моська" -)

Klez, вы взяли другой крайний случай - топовое видео и ЦП, который не в состоянии его полностью загрузить -)

Mr.Smoker
"удавить надо старую блядь гектора руиза, в моторолле он уже понасрал, теперь срет в амд...."
Вы лично будете давить?
Вспоминается басня Крылова "слон и моська" -)

нет это просто с досады
и в некотором роде разочарования

Я попрошу не обижаться, но мне кажется что мерянье писюнами в производительности сейчас - это детская болезнь.
Исключительно мое мнение. Начиная с определенных процов (Р4 3ГГц где-то) мне совершенно комфортно работать - будть то атлон Х2, core или что угодно не хуже. Для игр же ведущим звеном еявляется видео, и сколь бы мощным процеессор не был - если видео слабое он не поможет. Ну скажите - вам на что-то влияют эти 3-4 fps, или 5..20% от времени кодирования? Посему эти гонки для меня непонятны.Гораздо важнее для меня надежность и предсказуемость, а в моем понимании это intel.
А чем к примеру АМД не надежный и непредсказуемый? Имхо фанатство или подобное...

djust, я уже писал
во=-первых у меня было ПО которое глючило на АМД.
Ошибки это платформы или чего-то еще я не разбирался, говорить точно не могу
Во-вторых в студенческие времена и потом использовал АМД.
Насмотрелся на сколотые/сгоревшие процы у друзей -)
Лично у меня сгорел атлон 2500, когда 2 часа поработал на 3000, вместе с мамой abit nf7-s когда-то -) Маму починили всего за $50, проц так и не поменяли.
Кулер был хороший.
После гнал интелы, ничего такого не было. Потом переболел этой фигней, сейчас все штатно - моего core2duo 6600 мне хватает и так.

Зайдите в какой-нить крупный комп. сервис и посмотрите на сгоревшие Интелы..

Я не пишу исключительно свое мнение, основанное на своем же опыте.
Кому что любо - тот то и использует.

djust, я уже писал
во=-первых у меня было ПО которое глючило на АМД.
Ошибки это платформы или чего-то еще я не разбирался, говорить точно не могу
Во-вторых в студенческие времена и потом использовал АМД.
Насмотрелся на сколотые/сгоревшие процы у друзей -)
Лично у меня сгорел атлон 2500, когда 2 часа поработал на 3000, вместе с мамой abit nf7-s когда-то -) Маму починили всего за $50, проц так и не поменяли.
Кулер был хороший.
После гнал интелы, ничего такого не было. Потом переболел этой фигней, сейчас все штатно - моего core2duo 6600 мне хватает и так.

:іржач: сколы у амд до сих пор? Уже давно нет. То, что проц с мамкой вылетели, то проблемы БП. Были.

Кароч, пока у нас не появились последние модели амдшных квадов с мамками их полностью и беззаговорочно поддерживающие, ответ на вопрос "4-х ядерники интел или амд?" пока только один - интел. ТЧК

БП был чифтек 400 с чем то ватт.
Я сам юзаю интел -)

:іржач: сколы у амд до сих пор? Уже давно нет. То, что проц с мамкой вылетели, то проблемы БП. Были.

Кароч, пока у нас не появились последние модели амдшных квадов с мамками их полностью и беззаговорочно поддерживающие, ответ на вопрос "4-х ядерники интел или амд?" пока только один - интел. ТЧК

Абсолютно согласен.

Зайдите в какой-нить крупный комп. сервис и посмотрите на сгоревшие Интелы..

заходил - сказали что пока интелов не было, только амд :D (на полном серьезе заходил :) )
А интел если сгорает, то от явного и черезмерного повышения напряжения для оверклокинга - это уже не гарантийный случай ;)

заходил - сказали что пока интелов не было, только амд :D (на полном серьезе заходил :) )
А интел если сгорает, то от явного и черезмерного повышения напряжения для оверклокинга - это уже не гарантийный случай ;)

ну бред, сорри
из современных хоть интел хоть амд, это надо незнаю как постараться
нереально задрать напругу разве что.... не все материнки настолько тупые что дадут это сделать.
то что парят больше корки поверю, потому что их часто гонят начитавшись оверов, и про разгон на боксе...

прескотов паленых навалом и сейчас, ну и ясен бартонов
и то это было изза того что не все матеря адекватно понимали термодиод
ща все это в прошлом

и ненадо лала про тротлинг, практика доказала них он не срабатывает в что новых корках что в амд(он тоже у него есть), просто отключается наглухо и все...
дето была статья про это все(лень искать)...

про сколы, ну как будто их небыло у целеронов, чипов Ати и Нвидиа... руки прямые надо иметь и аккуратно все делать
один сам лжа 775 чего стоит и ножки выпадали, и эти шпеньки у боксовых его кулеров чего стоят, особенно снимать его назад, честно АМ2 больше нравится... и зубъя у рамки АМ2 на асусах ломались, из-за галимой пластмассы....

при желании гамна на всех накапать можно, только это оффтоп уже

ФОТ ФАК
Я на Измене.
АМД-ешечька уже пыжится изовсех сил.
ОЙ как же мнене хочется Покупать Интелку. ШОШ делать?
буду ждать чуда со Стороный AMD

покупай значит интел.
пока под феном только начали появляться вменяемые матеря...
а интел тоже красавец обещал поддержку Nehalem на х38-48 (чуствую мертвый чипсет будет)....
в итоге сляпал LGA 1366 на х58

Останнє редагування:
кто то здесь писал на в самых мощных суперкомпах и кластерах стоят Интел, а между прочим, самый быстрый комп в ТОП500 основан на процессорах АМД ))

Посилання видалено
Посилання видалено

=) Новость старенькая, но в эксплуатацию должна поступить в этом году :)

Что могу сказать ....сталкивался и с тем и с тем....у АМД норумль процик тока 6400+ в соотношенеии цена/качество запросто может с интелами потягатся может....а тот Q6600 мой любимый....и неедорого.....и втопил с 2,6 ГГц до 3,5 ГГц...и доволен :)

• Це лайк!
Реакції: Yur
Корвин + 1
Квад на частотах 3.2-3.4 один из самых быстрых процов сегодня, а его цена на фоне других очень привлекательна :-)

Назад
Зверху Знизу