Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle Wi-Fi

• Автор теми Автор теми TestPage
  • Дата створення Дата створення
ты немного ******. если посылка потеряна - то надо отправлять другую. Амазон так всегда поступает. По твоим ****утым повадкам надо было проплатить второй раз и первый им простить.

Если я плачу за одну, а получаю 2 одинаковых посылки, то я от второй или отказываюсь.
Или получаю.
И прошу выставить инвойс на вторую полученную посылку.

Dropshiper, ты в голову ударенный? имидж украины портят интеллектуалы вроде тебя.
и тут речь идёт, не об отказе от любых видов альтруизма во имя сохранения имиджа, а о полном непонимании, что является нормальным, а что нет.

по твоей логике нужно платить и за вторую потерянную посылку?

Где ты увидел хоть одну потерянную посылку?
Он получил их обе! - по цене одной.
Это ключевая фраза.

Читай!
Посылка идет быстро пока не достигает Украины, тут начинается легкий ****ец. Такое впечатление что попадает в черную дыру. Начинают приходить странные письма, что типа вам надо позвонить в упс и поговорить и все такое. Я позвонил три раза, после чего позвонил в амазон и сказал что я недоволен и мне кажется что киндл потерян. Они выслали в Украину второй забесплатно. Тут тоже началось легкое колбашение, опять письмо про то что позвоните (тут я уже забил ибо надоело). В итоге пришло оба киндла (что в принципе и предпалогалось) по цене одного.
Отакэ.

ты предлагаешь отказаться от 160$ , чтоб ты потом смог сделать заказ? не дорога ли цена при "сохранение лица" прощая не свои ошибки?

Я уже написал выше, что я или отказываюсь от второй посылки. Или плачу, если она мне нужна.

Кстати та же история у меня была с Мак бук айром. Почта опять *******а коробку, и амазон был вынужден мне послать еще один.

No comments...

Или ты считаешь это нормальным!?

Останнє редагування:
нет, это ненормально. я думал потом расчёт за вторую либо возврат.

а шо ты хочешь, *****...

а шо ты хочешь, *****...

Разобрался? ... Слава богу!
Теперь было бы закономерно признать свою ошибку, извинится и удалить негатив, который ты мне влепил, непонятно за что.

хрен тебе. контролируй ярость, читай этикет и прочее. твои посты - это яд оскорблений, не могу я отказаться от своих слов высказанных неадеквату. ты по-прежнему портишь атмосферу в украине.
Гастелло даже будучи неправ сохранил лицо, а ты как баба с пмс, учись.

:hollering:

То, что Гастелло не прав - однозначно. Ибо он изначально планировал заплатив за один киндл получить два. Все остальное - мелочи. Да, посылки пропадают, бьются и тд но если ты изначально планируешь кидок - то ты еще раз подтверждешь то, что украинцам до цивилизации как до Парижа рачки. И именно поэтому украинцы были и будут ущемлены в правах по отношению к америкосам и европейцам. Потому что у них кидать - не принято.

Я провел небольшой тест по закупке киндла на амазоне и засылке в харьков без посредников.

Весь набор киндл и обложка (без фонаря) + доставка - 200 баксов.

Посылка идет быстро пока не достигает Украины, тут начинается легкий ****ец. Такое впечатление что попадает в черную дыру. Начинают приходить странные письма, что типа вам надо позвонить в упс и поговорить и все такое. Я позвонил три раза, после чего позвонил в амазон и сказал что я недоволен и мне кажется что киндл потерян. Они выслали в Украину второй забесплатно. Тут тоже началось легкое колбашение, опять письмо про то что позвоните (тут я уже забил ибо надоело). В итоге пришло оба киндла (что в принципе и предпалогалось) по цене одного.

Отакэ.

Молодец какой. Особенно, что распиарил эту историю на форуме. Отрубят Украину от посылок с Амазон и всё. Или ты думаешь, там в Амазоне сидит отдел по анализу особенностей работы укр.почты и вникания в загадочную украинскую душу? У них всё предельно просто: пока процент таких вот повторных отправок не превышает для некой страны определенного предела, они спокойно продолжают отправлять посылки в эту страну. Как только превышает этот предел - перестают отправлять. С твоей помощью он обязательно превысит.

Хочу посмотреть на новый амазон, в сентябре будет анонс, по слухам не дорогой и продвинутый планшет будет.

Если будет, попробуем купить и показать.

Будет, поэтому и не покупаю пока киндл.
Газ продай по спец-бомж цене девайсы ;)

Тут два пути и оба сомнительные:
- либо они делают на андройде и ничем особо не отличаются от других. Выгодная ценовая политика - единственная надежда на популярность девайса.
- либо делают нечто своё, что более разумно для них, как завоевателей рынка, но людям будет его сомнительно брать из-за пустого магазина приложений и пока ещё невылеченных детских болезней. Как например, HP сдулась со своим планшетом.

Я бы взял НР тач пад за 99)))
Пишут что амазон сделает планшет небольшим 7 дюймов, вроде как на андроиде, цена должна быть не большая. Я не думаю что он будет на 2-х ядерном процессоре.

В итоге пришло оба киндла (что в принципе и предпалогалось) по цене одного.

Кстати та же история у меня была с Мак бук айром. Почта опять *******а коробку, и амазон был вынужден мне послать еще один. Но лицо сохранили.

Почему-то я не удивлен.

А как заливисто пел, что софт нужно обязательно покупать. )

Всего 24 часа в сутках, а у меня 2 работы и 2 ребенка.

Одна из них, судя по звездам, - на Харьковфоруме )

а шо ты хочешь, *****...

Вряд ли.

Офигенный девайс!
Читать даже приятнее чем на бумаге... или у меня на радостях хз..
Из минусов сразу (для тех кто не купил еще)
- PDF читать удобно только в альбомной ориентации
- Клавиша джойстика реально требует привыкания... вечно нажимаю те кнопки что рядом, ну либо у меня толстые пальцы
- Не сильно умно сделано масштабирование, если PDF с текстом с хорошими отступами то тяжко найти оптимальное увеличение
- русского шрифта на клаве нет (хотя для меня это не минус)

Плюсы
- Спасибо за бесплатный инет для 3G версии
Сайты посмотриш далеко не все - сказывается время отклика та и интерфейс делает браузинг не сильно приятным(тут мыша нужна), но открыть мануал или просто поизучать документацию скажем на сайте querymobile.com - запросто
- экран сказка
- Легкий, компактный, надо срочно чехол бо носить не удобно.. вечно выскальзывает
- Огромный плюс это локализация и продуманое меню\интерфейс.

Китайских аналогов не держал но за переплату не беспокоюсь, привык к качественным вещам...

а никто сейчас не хочет такой продать? может надоел?

Китайских аналогов не держал но за переплату не беспокоюсь, привык к качественным вещам...
каких, ***, аналогов? какая переплата? :confused::confused::confused:

а никто сейчас не хочет такой продать? может надоел?
вот тоже не понимаю такого, как нига может надоесть ?

Интересно, с появлением 4-го киндла цена на 3-й обвалится? и вообще кто что слышал про 4-й? Может Гастелло в теме?

похоже для него это покупка века )

Ruslan2
PDF не "неудобно читать и трудно масштабировать", а невозможно читать и невозможно масштабировать, ибо поля обрезать он не умеет, а при увеличении шаг смещения страницы в сторону нечёткий, невозможно выбрать центральную колонку и читать. Можешь поиграться с Duоkan (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), вот он с PDF работает правильно, указал левое поле и правое с точностью до пиксела и он держит эту границу и помнит для каждой книги.
И всё равно тяжеловато читать, если у документа нет широких полей или есть, но мелкий шрифт. киндлу бы 7-8 дюймов - было бы как раз.

Вот и первая более менее инфа о амазон планшете:

надо конечно взглянуть, но я пока больше склоняюсь к Lenovo IdeaPad A1 или acer iconia a100

по 300 гривень ***.

похоже для него это покупка века )

Ruslan2
PDF не "неудобно читать и трудно масштабировать", а невозможно читать и невозможно масштабировать, ибо поля обрезать он не умеет, а при увеличении шаг смещения страницы в сторону нечёткий, невозможно выбрать центральную колонку и читать. Можешь поиграться с Duоkan (
), вот он с PDF работает правильно, указал левое поле и правое с точностью до пиксела и он держит эту границу и помнит для каждой книги.
И всё равно тяжеловато читать, если у документа нет широких полей или есть, но мелкий шрифт. киндлу бы 7-8 дюймов - было бы как раз.

Кэп?:D а линк гляну спс

Надо ли его русифицировать? Или после покупки я могу сразу залить русскую книгу и читать .

Назад
Зверху Знизу