Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Повідом.: 27
ты немного ******. если посылка потеряна - то надо отправлять другую. Амазон так всегда поступает. По твоим ****утым повадкам надо было проплатить второй раз и первый им простить.
Если я плачу за одну, а получаю 2 одинаковых посылки, то я от второй или отказываюсь.
Или получаю.
И прошу выставить инвойс на вторую полученную посылку.
Dropshiper, ты в голову ударенный? имидж украины портят интеллектуалы вроде тебя.
и тут речь идёт, не об отказе от любых видов альтруизма во имя сохранения имиджа, а о полном непонимании, что является нормальным, а что нет.
по твоей логике нужно платить и за вторую потерянную посылку?
Где ты увидел хоть одну потерянную посылку?
Он получил их обе! - по цене одной.
Это ключевая фраза.
Читай!
Посылка идет быстро пока не достигает Украины, тут начинается легкий ****ец. Такое впечатление что попадает в черную дыру. Начинают приходить странные письма, что типа вам надо позвонить в упс и поговорить и все такое. Я позвонил три раза, после чего позвонил в амазон и сказал что я недоволен и мне кажется что киндл потерян. Они выслали в Украину второй забесплатно. Тут тоже началось легкое колбашение, опять письмо про то что позвоните (тут я уже забил ибо надоело). В итоге пришло оба киндла (что в принципе и предпалогалось) по цене одного.
Отакэ.
ты предлагаешь отказаться от 160$ , чтоб ты потом смог сделать заказ? не дорога ли цена при "сохранение лица" прощая не свои ошибки?
Я уже написал выше, что я или отказываюсь от второй посылки. Или плачу, если она мне нужна.
Кстати та же история у меня была с Мак бук айром. Почта опять *******а коробку, и амазон был вынужден мне послать еще один.
No comments...
Или ты считаешь это нормальным!?
Останнє редагування:

а линк гляну спс