Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle Wi-Fi

• Автор теми Автор теми TestPage
  • Дата створення Дата створення
отправка Amazon Kindle

как отреагировали? )))
Обрадовались... :D
С первого раза не договорился... сильно там быстро шпрехали, а я втыкал.
Второй раз дело пошло лучше.
Потом я узнал, что УПСом посылать 0,5 кг это 800+ грн. Авианакладную мне не дали... дали возвратный штрих код, который на укрпочте сорвали нахрен... как-то через пень колоду ушло.. судя по трекину ещё в Украине.
В общем процесс незавершон...
Как всё станет ОК. Расскажу подробно шо по чём.
Кстати замена уже приехала ;)

Я тут смотрел по сторонам..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все таки 3G имеет смысл :D

- и еще прошивка для пдф.

О. Это уже ближе к делу.

лол, вчера товарищ заявил, что хочет себе книжку в подарок на др
грю, киндл отличная штука и за недорого, можно купить прямо на амазоне
он что да как, дал ссылку ему на блог TestPage, на который наткнулся случайно :)
седне он заказал, я ему пообещал обложку купить у китайсев :)

Интересует комплектация:
1. Есть ли наушники?
2. Зарядка подходит под наши сети, или нужно докупать переходник?
3. Возможен заряд от USB?
4. Как по опыту, достаточно прочное крепление обложки, не выпадал ридер при чтении?

Интересует комплектация:
1. Есть ли наушники?
2. Зарядка подходит под наши сети, или нужно докупать переходник?
3. Возможен заряд от USB?
4. Как по опыту, достаточно прочное крепление обложки, не выпадал ридер при чтении?
1. нет
2. переходник, купленный за 5 гривен в метро спасает
3. да
4. оригинальная обложка (которая без фонарика) держится отлично.

и все же, я не пойму почему вокруг этого девайса такой ажиотаж?

Спасибо за информацию!
Так как отличный девайс)

и все же, я не пойму почему вокруг этого девайса такой ажиотаж?
я думаю все таки по соотношению цена/качество он делает большинство читалок в своем сегменте (сугубое имхо)

...пару вопросов и у меня образовалось)))стала обладательницей девайса и вот надумалось мне

-как его руссифицировать и есть ли смысл?
-как сменить регистрацию на нем - книга подарок из инет-магазина и зарегана на какого-то парня))
-чем удобнее конвертить и лучше на флибусте на прямую качать?

есть такая штука в нашем мире как google.com

есть такая штука в нашем мире как google.com

...это я нашла...но девушка я глупая:rolleyes: ничегошеньки не понимаю из того,что там понаписано

Вот доехала до меня и вторая часть
(ехало около двух недель. правда не знаю сколько оно лежало уже тут на почте, пока они не соизволили оповестить)
kindle-china-lamp-04.jpg

Эту лампочку для киндла не стоит брать.
На "голой" книжке она очень плохо держится из-за покатой задней стороны.
Да и вообще врядли "прищепочного" типа лампочки будут хорошо сидеть.
Хотя с обложкой - нормально.

(зато у лампочки есть вход для питания - она может работать без батареек. для подсветки ноута/клавиатуры - вполне хорошо :) )

...это я нашла...но девушка я глупая ничегошеньки не понимаю из того,что там понаписано
ну, если не поняла - то и сделать не сможешь..

-как его руссифицировать и есть ли смысл?
руссифицировать меню в 10 строк - сильно надо?
руссифицировать клавиатуру для ввода заметок на русском и в браузере - опять таки - оно надо?
частично можно. способы разные - в гугле.

-как сменить регистрацию на нем - книга подарок из инет-магазина и зарегана на какого-то парня))
зарегистрироваться на амазоне - там дадут мыло ххх@kindle.com - его ввести в ебуку.

-чем удобнее конвертить и лучше на флибусте на прямую качать?
calibre - им лучше всего заливать, синхронизировать и конвертировать книги.
или через сервис амазона - слать книги на то самое мыло.
если есть возможность - лучше качать сразу в mobi, естественно.
но пытаться закачивать встроенным браузером, чтобы "напрямую".. можно, но ********ие это.

зарегистрироваться на амазоне - там дадут мыло ххх@kindle.com - его ввести в ебуку.
правда сначала "покупатель", т.е. "тот парень", должен отрегистрировать его

раскажи подробней как покупал и куда пришла посылка на почту или домой сам хочу заказать и платить 300 гн барыгам несобираюсь

EHJL, конечно, лучше же заплатить банку 30 уе за карту которая тебе не нужна)))
Соответствующей ветки не нашла поэтому пишу сюда, во-первых вопрос ко всем получившим как вел себя УПС?
Сегодня звонит мне "милый" дядечка из упса, и предлагает подъехать куда-то там к ним в офис забрать мою киндлу, на что я ему вежливо сообщаю, что будет лучше им все таки подъехать ко мне, говорит хорошо мол, в понедельник привезем. И тут, о ужас, я задала ему ужасный, непозволительный вопрос, в какое время примерно ожидать доставку, и будут ли они перед этим мне звонить (я работаю с другими службами, и они звонят всегда в день или за день до доставки чтобы сообщить примерное время). И тут Остапа понесло, цитирую максимально близко к оригиналу: "да вы заплатили каких-то (ср**ных) 17 баксов за доставку и хотите чтобы мы вам еще и звонили???? (заметьте я ваще ниче не хотела, поинтересовалась как работают они) Да я и так вам вообще звонить не должен! То что вы хотите чтобы мы сделали стоит ровно в два раза дороже!!! (отвечаю что я заплатила не 17, а 32 (потом проверила - ошиблась, 24, но сути дела не меняет, он все равно не в курсе расценок)) Ну каких-то 32!! (капец и это за кг веса, он интересно вообще расценки других фирм видел?) Ни кто ни кому звонить не будет, сидите, мол, дома ждите в течении рабочего дня, так уж и быть, мы вам привезем"
Спасибо дядя, взбодрил, я как раз спала, даже кофе не понадобился чтобы проснутся от такой наглости) Вот такие вот милые ребята работают в упсе. Я конечно в курсе их постоянных обдираловок, постоянных придумок за что надо доплатить (типа стоимость доставки плюсуется со стоимостью товара, за экспертизу косметики доплатите 180 грн и др.), но тут видно они подрасстроились что и "премия" то с меня ни какая не получится. Ну в общем если бы амазон предлагал другие способы доставки - то я бы посоветовала их выбирать, но на сколько я помню вариантов не было. Собираюсь когда привезут поинтересоваться с кем имела честь разговаривать, и сообщить об этом в американский упс. Нашим то понятно пофигу, а американцы такое не поощряют.

EHJL, конечно, лучше же заплатить банку 30 уе за карту которая тебе не нужна)))
гм.. у многих сегодня нет хотя бы какой-нибудь карты?
да и открытие обычно бесплатно.

Соответствующей ветки не нашла поэтому пишу сюда, во-первых вопрос ко всем получившим как вел себя УПС?
у меня всё нормально было.
звонить ему пришлось три раза :D
раз о том, что приехало
два - уточнить какой именно дом и как подъехать(там кириллица исказилась. хотя в первый раз я сказал какой)
три - почему-то он не смог позвонить в дверь :d
а так - все хорошо.

Hisp, из стиля письма создалось впечатление что карты нет и пользоваться человек не умеет и искать инфу как купить тоже как-то в лом. А амазон хавает любые карты? 90% магазинов берет только карты определенного класса обслуживание которых стоит денег.
Ну мне он первый раз звонил вчера)) я не слышала, потом в трекинге увидела шо оказывается "курьер не может попасть в дом/клиент не берет трубку", конечно, все же и всегда берут трубку с первого раза, по трекингу посылка все еще в киеве поэтому я звонка не ждала)
Да забыла потом дядя долго меня пытал почему же на посылке квартира одна, а привезти надо в квартиру другую (аж на этаж ниже). Вот жеж какое дело дяде, не понятно))))) Ответ что у меня две квартиры и я буду в той что назвала чуть не вызвал очередной приступ подсчета чужих денег, но был пресечен. В общем для меня упс идет в ровень с обычной почтой теперь по сервису, а я думала это только емс звонит "приезжайте за посылкой" и каждый раз приходится им рассказывать, что они курьерская служба, раз они сами не в курсе))

А в дверь с первого раза не каждый курьер может позвонить, это факт) и домофоном не каждый сможет правильно воспользоваться, для этого нужно специальное образование видимо)

90% магазинов берет только карты определенного класса обслуживание которых стоит денег.
100-150 гривен в год за Visa Classic/Mastercard Standard, которая пройдет в 99% случаев это конечно непозволительная по нынешним временам роскошь.

Собираюсь когда привезут поинтересоваться с кем имела честь разговаривать, и сообщить об этом в американский упс. Нашим то понятно пофигу, а американцы такое не поощряют.
FedEx харьковский это еще больший ****ец-посылки развозят какие то бабушки на общественном транспорте, которые при этом не звонят, а кидают позывные т.к. "денег набрать на другой оператор нет", и вообще "вам надо-вы и звоните".

Boy Superstar! чтоб сделать одну покупку в год? я да, я бы не стала покупать. тут у человека какой вопрос такой ответ) тем более если есть вариант договорится с кем-то за меньшую сумму(не не, я не на себя намекаю, техникой не занимаюсь)) имхо - не хочешь-не умеешь-боишься-не понимаешь как - заплати посреднику и спи спокойно. ну и 99 то вы сильно погорячились, 50% магазов ни какие наши карты не берут.
с фидексом в украине не сталкивалась, повезло видать) ну я бы удволетворилась даже киданием позывного в понедельник чтобы не сидеть весь день дома, мне с детем гулять надо)

Назад
Зверху Знизу