Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мой недалеко стоит :D

Женя вроде останавливаться не собирается, на всякий случай ставь свою машинку подальше от его имущества.;)

У меня не предположение, он догнал и указал человеку на его слепоту

А на видео этого то нет.

Останнє редагування:
очччень интересно узнать процентное соотношение отписавших здесь и имеющих авто к не имеющим.
уверен 90% винящих амарока - злые пеши-буратины.

Амарок не менее странная машина. Совершенно не ясно зачем она жителю города.
Я не помню ни разу, что бы видел Фольск Амарок или Митсу Л200 с груженым кузовом.

Может где-то фермерам и удобно сено , да комбикорм возить. Нахер такое в городе никто не знает.

Ну Евгений вроде увлекается охотой.

А тем временем - "Норвежский совет по безопасности дорожного движения объявил, что с начала 2015 года, в ДТП в стране не погиб ни один ребенок в возрасте до 10 лет"
Наверное суровые норвежские последователи Евгения долго воспитывали суровых норвежских е@#ланов за рулем?

Друзья мои, но ведь это же счастье.
Господин Евгений получил кармическое воздействие и теперь обмозговывает что ему делать.

Господин Евгений. Я бы педалил за вас в десять рук, не будь вы таким принципиальным пацаком, которому лень нажать на тормоз.

У меня гражданская позиция покруче вашей. Но зарабатывать на страховых и подставах и геморах для окружающих - это ущербность личности.

С удовольствием бы пожал вам руку Евгений, не будь вы с душком "мусорка" и "подставы в страховых".

Желаю вам счатья в личной жизни и поменьше 80 аварий в год.

Если вы будете обижены моим постом, обратитесь в личку, я вам дам возможность лично обсудить наши гражданские позиции.

С уважением.

Ну Евгений вроде увлекается охотой.

ещё один плюс к убогости,охотники все бездушные твари:диявол:а так,пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами

ещё один плюс к убогости,охотники все бездушные твари:диявол:а так,пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами

А может это был только первый звоночек?

like a ... "mister we watching you! Be carefulll..."

А может это был только первый звоночек?

like a ... "mister we watching you! Be carefulll..."

пусть сам решает,но должен понимать,что на такого упоротого,найдётся ещё упоротей,есть люди такие мстительные шо пипец...про его дебилизм уже все адекватные отписались,я его видео вообще смотреть не могу,это каким ёпнутым надо быть,мне бы стыдно было такое исполнять...тоже видео с лехусом,это ж надо было так нестись,аж усерался,со свой главной,он хер знает где был от этого лексуса,если бы не притопил и человек спокойно бы проехал или лехусу надо было стоять-пропускать всех,кто только с жилярди поднялся может,так ни одна машина в 80% случаев никуда не выедет,если бы все такой хнёй,как амарок занимались

когда ж вы, бабы, начнете ездить по пдд, а не по понятиям... и не только вы.
ахинею бы перестали писать эту.

когда ж вы, бабы, начнете ездить по пдд, а не по понятиям... и не только вы.
ахинею бы перестали писать эту.

что ты несёшь?простой пример-еду сегодня во дворе,навстречу машина,он уже на моей полосе,у него справа штук 5 машин ещё...по твоей недалёкой логике,я должна была упереться ему нос к носу(как сделал бы...понятно кто),но не пропустить?патамушо пдд...я всегда пропускаю,впускаю в ряд(если это не наглое быдло) и тд,а вы если недалёкие-так выздоравливайте,никто же не призывает,на красные проезжать,по встречке ездить и к остальному бреду...желаю,чтобы тебя никогда не пропускали,а даже,если будут,так ты не выезжай-ссылайся на пдд

что ты несёшь?простой пример-еду сегодня во дворе,навстречу машина,он уже на моей полосе,у него справа штук 5 машин ещё...по твоей недалёкой логике,я должна была упереться ему нос к носу(как сделал бы...понятно кто),но не пропустить?патамушо пдд...я всегда пропускаю,впускаю в ряд(если это не наглое быдло) и тд,а вы если недалёкие-так выздоравливайте,никто же не призывает,на красные проезжать,по встречке ездить и к остальному бреду...желаю,чтобы тебя никогда не пропускали,а даже,если будут,так ты не выезжай-ссылайся на пдд

Я даже фары выключаю, чтоб человеку было удобней сорентироваться в дворовых ямах. Всегда приятно увидеть "спасибо" в ответку.

пмс??

бля зачем я тебя тронул :D так и знал поток сознания ж выльется :D

а я тебе желать не буду ибо обезьяна за баранкой - хуже амарока.

Я даже фары выключаю, чтоб человеку было удобней сорентироваться в дворовых ямах. Всегда приятно увидеть "спасибо" в ответку.

а я выключаю,если кто-то задом сдаёт;)амарок и ему подобные,наверное ещё дальний врубают:D

пмс??

бля зачем я тебя тронул :D так и знал поток сознания ж выльется :D

а я тебе желать не буду ибо обезьяна за баранкой - хуже амарока.

а вы бараны:Dты тоже никогда никого не пропускаешь,ну твои проблемы)

пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами
Действительно, лучше бы пиздюлей вломили, да так чтобы у этого учителя херова навсегда отбилось желание учить. А машину жалко, хорошая машина...была.

Назад
Зверху Знизу