Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Мой недалеко стоит :D

Женя вроде останавливаться не собирается, на всякий случай ставь свою машинку подальше от его имущества.;)

У меня не предположение, он догнал и указал человеку на его слепоту

А на видео этого то нет.

Останнє редагування:
очччень интересно узнать процентное соотношение отписавших здесь и имеющих авто к не имеющим.
уверен 90% винящих амарока - злые пеши-буратины.

Амарок не менее странная машина. Совершенно не ясно зачем она жителю города.
Я не помню ни разу, что бы видел Фольск Амарок или Митсу Л200 с груженым кузовом.

Может где-то фермерам и удобно сено , да комбикорм возить. ***** такое в городе никто не знает.

Ну Евгений вроде увлекается охотой.

А тем временем - "Норвежский совет по безопасности дорожного движения объявил, что с начала 2015 года, в ДТП в стране не погиб ни один ребенок в возрасте до 10 лет"
Наверное суровые норвежские последователи Евгения долго воспитывали суровых норвежских е@#ланов за рулем?

Друзья мои, но ведь это же счастье.
Господин Евгений получил кармическое воздействие и теперь обмозговывает что ему делать.

Господин Евгений. Я бы педалил за вас в десять рук, не будь вы таким принципиальным пацаком, которому лень нажать на тормоз.

У меня гражданская позиция покруче вашей. Но зарабатывать на страховых и подставах и геморах для окружающих - это ущербность личности.

С удовольствием бы пожал вам руку Евгений, не будь вы с душком "мусорка" и "подставы в страховых".

Желаю вам счатья в личной жизни и поменьше 80 аварий в год.

Если вы будете обижены моим постом, обратитесь в личку, я вам дам возможность лично обсудить наши гражданские позиции.

С уважением.

Ну Евгений вроде увлекается охотой.

ещё один плюс к убогости,охотники все бездушные твари:диявол:а так,пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами

ещё один плюс к убогости,охотники все бездушные твари:диявол:а так,пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами

А может это был только первый звоночек?

like a ... "mister we watching you! Be carefulll..."

А может это был только первый звоночек?

like a ... "mister we watching you! Be carefulll..."

пусть сам решает,но должен понимать,что на такого упоротого,найдётся ещё упоротей,есть люди такие мстительные шо пипец...про его *****изм уже все адекватные отписались,я его видео вообще смотреть не могу,это каким ёпнутым надо быть,мне бы стыдно было такое исполнять...тоже видео с лехусом,это ж надо было так нестись,аж усерался,со свой главной,он хер знает где был от этого лексуса,если бы не притопил и человек спокойно бы проехал или лехусу надо было стоять-пропускать всех,кто только с жилярди поднялся может,так ни одна машина в 80% случаев никуда не выедет,если бы все такой хнёй,как амарок занимались

когда ж вы, бабы, начнете ездить по пдд, а не по понятиям... и не только вы.
ахинею бы перестали писать эту.

когда ж вы, бабы, начнете ездить по пдд, а не по понятиям... и не только вы.
ахинею бы перестали писать эту.

что ты несёшь?простой пример-еду сегодня во дворе,навстречу машина,он уже на моей полосе,у него справа штук 5 машин ещё...по твоей недалёкой логике,я должна была упереться ему нос к носу(как сделал бы...понятно кто),но не пропустить?патамушо пдд...я всегда пропускаю,впускаю в ряд(если это не наглое *****) и тд,а вы если недалёкие-так выздоравливайте,никто же не призывает,на красные проезжать,по встречке ездить и к остальному бреду...желаю,чтобы тебя никогда не пропускали,а даже,если будут,так ты не выезжай-ссылайся на пдд

что ты несёшь?простой пример-еду сегодня во дворе,навстречу машина,он уже на моей полосе,у него справа штук 5 машин ещё...по твоей недалёкой логике,я должна была упереться ему нос к носу(как сделал бы...понятно кто),но не пропустить?патамушо пдд...я всегда пропускаю,впускаю в ряд(если это не наглое *****) и тд,а вы если недалёкие-так выздоравливайте,никто же не призывает,на красные проезжать,по встречке ездить и к остальному бреду...желаю,чтобы тебя никогда не пропускали,а даже,если будут,так ты не выезжай-ссылайся на пдд

Я даже фары выключаю, чтоб человеку было удобней сорентироваться в дворовых ямах. Всегда приятно увидеть "спасибо" в ответку.

пмс??

*** зачем я тебя тронул :D так и знал поток сознания ж выльется :D

а я тебе желать не буду ибо обезьяна за баранкой - хуже амарока.

Я даже фары выключаю, чтоб человеку было удобней сорентироваться в дворовых ямах. Всегда приятно увидеть "спасибо" в ответку.

а я выключаю,если кто-то задом сдаёт;)амарок и ему подобные,наверное ещё дальний врубают:D

пмс??

*** зачем я тебя тронул :D так и знал поток сознания ж выльется :D

а я тебе желать не буду ибо обезьяна за баранкой - хуже амарока.

а вы бараны:Dты тоже никогда никого не пропускаешь,ну твои проблемы)

пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами
Действительно, лучше бы ****юлей вломили, да так чтобы у этого учителя херова навсегда отбилось желание учить. А машину жалко, хорошая машина...была.

Назад
Зверху Знизу