Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нарушил. Но мерзкое педрило с разъебанным очком на белой машине должно было быть наказано.

Водителя оправдывать не буду, но посудите сами, вы едете на авто и за несколько секунд вам нужно увидеть лужу, увидеть человека, знать глубину этой лужи и количество воды которое выплеснется из под колеса, а так же рассчитать траекторию полета воды и понять что можете облить человека при этом следить за дорогой и другими участниками движения. Конечно можно всего этого не делать, а увидев лужу применить торможение, возможно даже экстренное, и какое то мудило которое не соблюдает дистанцию - в тебя вмажется, и попробуй потом в суде докажи что там была ЛУЖА и шла девушка которую чтоб не облить пришлось вытормозится. Доказать вряд ли получится, и за необоснованное применение экстренного торможения влепят обоюдку! Народ, включайте мозГ, ситуация явно неадекватная! А если б этот чудило на амароке действительно был бы нормальным человеком, то предложил бы девушке помощь - отвести домой или в химчистку а не подрезать и не создавать аварийные ситуации подвергая опасности других людей!!!

Теперь Евгений купит зил и ему станет абсолютно похуй)
Утром посмотрел его интервью на АТН. Женя сказал, что только Амарок! Там раньше была фотка Амарока с пулеметом и силовыми бамперами. Ждём....

Как то на ютубе видел видео с регистратора одного автобуса, там то же у чувака, каждый день по дтп было:D

Тоже видел. Водилу этого в конце концов уволили.

Вот чего то не жалко... В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло.

Я думаю каждый водитель иногда может сделать неправильно, у меня иногда такое случается, стараюсь извинится (аварийкой или еще как) а этот "учитеЛ" без разбору занимается автоподставами.

авто не восстановить, не приятно, это да, но карма штука неумолимая, и если б он поступал правильно, то не заплатил бы за это. Тех кто поджег авто - их карма настигнет тоже, и надеюсь право охранители первее.

Да чего вы прицепились к человеку? Пусть дтп его спорные и возможно подставные, но то что машина сгорела - это и врагу не пожелаешь... не будьте такими злыми;)

Дело в том, что у меня отец друга попал под подставу водителя Амарока, еще в начале прошлого года. Из первых рук знаю, что евгений угрожал, "быковал", но, к сожалению, без свидетелей и записи регистратора. Так что, кто угодно мог быть "пироманом", а те 80+ ДТП о которых известно - это только ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика! Их может быть уже больше сотни, если считать те, где ему сразу дали "налик" (мечта подставлялы).

Собственно, его "скромный" и "уютный" бизнес, от которого он так кайфовал погубила жажда славы - тот же канал в ютьюб, где он хвастается своими автоподставами и как он ловко с лохов деньги получает через страховые, ну и тема в автоветке, куда он регулярно отписывался, "защищая" свой бизнес. Он приобрел известность, а в полукриминальном мире подставлял - это главная ошибка.

Хотя, не исключено, что все-таки Амарок был изначально застрахован, в том числе и от поджога. И евгений решил "поиграть на публику", спалив сам свой автомобиль, утверждая, что страховки нет, заодно выставив себя "жертвой".

Но так или иначе, судя по его посту в этой теме, отказываться от своего полукриминального бизнеса, который приносит ему такой кайф он не собирается. Остается только пожелать, чтобы в результате его следующей подставы - ДТП не оказалось фатальным (например у жертвы слабое сердце, или непристегнутый ребенок в салоне). Хотя, не факт, что его остановит даже такой сценарий, вполне вероятный, исходя из КОЛИЧЕСТВА подстав :(

Дело в том, что у меня отец друга попал под подставу водителя Амарока, еще в начале прошлого года.

А подстава в чем заключалась?
отец друга любил ебланить и ложил куй на других участников ДД

Водителя оправдывать не буду, но посудите сами, вы едете на авто и за несколько секунд вам нужно увидеть лужу, увидеть человека, знать глубину этой лужи и количество воды которое выплеснется из под колеса, а так же рассчитать траекторию полета воды и понять что можете облить человека при этом следить за дорогой и другими участниками движения. Конечно можно всего этого не делать, а увидев лужу применить торможение, возможно даже экстренное, и какое то мудило которое не соблюдает дистанцию - в тебя вмажется, и попробуй потом в суде докажи что там была ЛУЖА и шла девушка которую чтоб не облить пришлось вытормозится. Доказать вряд ли получится, и за необоснованное применение экстренного торможения влепят обоюдку! Народ, включайте мозГ, ситуация явно неадекватная! А если б этот чудило на амароке действительно был бы нормальным человеком, то предложил бы девушке помощь - отвести домой или в химчистку а не подрезать и не создавать аварийные ситуации подвергая опасности других людей!!!

А стоило всего лишь остановится после инцидента, извинится, предложить девушке помощь за содеянное, довезти переодеться, например, и забрать одежду в химчистку;)

Давай, с 18 секунды, расскажи мне про ПДД

Твой форд коннект?:)

А подстава в чем заключалась?
отец друга любил ебланить и ложил куй на других участников ДД

Подстава заключалась в том, что водитель Амарока как всегда подставил свое крыло под удар в сомнительной ситуации зимой, когда разметки не было видно и все ехали 30-40 км/ч. Ясное дело, умышленно, евгений и не скрывает, что делает подставы осознанно. Там дело было в другом - в быковании и угрозах со стороны здорового кабана в амароке пожилому отцу моего друга. К большому сожалению, без аудиозаписи и свидетелей, еще до приезда ГАИ (которые уже тогда его хорошо знали и даже руку пожали, приехав, делился, видимо).

Если я не ошибаюсь, ему уже прорезали все четыре колеса в прошлом году.

Вот это глянь, с 18-й секунды.

В чистом виде создание аварийной ситуации, еще и заякорился выехав на двойную сплошную и перекрыв две полосы попутные

Вот и любитель пешеходов окатывать грязью нашелся :D:D:D

Водителя оправдывать не буду,
А чего мудака оправдывать

Конечно можно всего этого не делать, а увидев лужу применить торможение, возможно даже экстренное, и какое то мудило которое не соблюдает дистанцию - в тебя вмажется, и попробуй потом в суде докажи что там была ЛУЖА и шла девушка которую чтоб не облить пришлось вытормозится. Доказать вряд ли получится, и за необоснованное применение экстренного торможения влепят обоюдку! !

А нехер гонять в такую погоду это раз, обоюдку не влепят это два.

Останнє редагування:
интересно, когда на трассе КрАЗ-нарушитель выйдет на встречную, данный "человек" останется верен своим принципам и накажет виновного лобовым ударом??
Конечно же нет. :)

Евгений -жирный,пропитый мусор,хотя в душЕ может и нормальный хлопец

Дело в том, что у меня отец друга попал под подставу водителя Амарока, еще в начале прошлого года. Из первых рук знаю, что евгений угрожал, "быковал", но, к сожалению, без свидетелей и записи регистратора. Так что, кто угодно мог быть "пироманом", а те 80+ ДТП о которых известно - это только ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика! Их может быть уже больше сотни, если считать те, где ему сразу дали "налик" (мечта подставлялы).

Собственно, его "скромный" и "уютный" бизнес, от которого он так кайфовал погубила жажда славы - тот же канал в ютьюб, где он хвастается своими автоподставами и как он ловко с лохов деньги получает через страховые, ну и тема в автоветке, куда он регулярно отписывался, "защищая" свой бизнес. Он приобрел известность, а в полукриминальном мире подставлял - это главная ошибка.

Хотя, не исключено, что все-таки Амарок был изначально застрахован, в том числе и от поджога. И евгений решил "поиграть на публику", спалив сам свой автомобиль, утверждая, что страховки нет, заодно выставив себя "жертвой".

Но так или иначе, судя по его посту в этой теме, отказываться от своего полукриминального бизнеса, который приносит ему такой кайф он не собирается. Остается только пожелать, чтобы в результате его следующей подставы - ДТП не оказалось фатальным (например у жертвы слабое сердце, или непристегнутый ребенок в салоне). Хотя, не факт, что его остановит даже такой сценарий, вполне вероятный, исходя из КОЛИЧЕСТВА подстав :(

удивительно, если б такими вещами занимался молодой аферист, но судя по его же видео, Евгений мужик уже в возрасте

А стоило всего лишь остановится после инцидента, извинится, предложить девушке помощь за содеянное, довезти переодеться, например, и забрать одежду в химчистку;)
он мог не заметить.

Евгений мужик уже в возрасте

Размер... тьфу, возраст в данном случае не имеет значения. По-хорошему, любителю подобного кайфа не мешало бы посетить психиатра, имхо. Желательно, с подачи страховщика.

То, что "Амарок" - вид фолькса - знал. Что это волк у эскимосов - нет. А, вообще, слово впервые узнал от Майка Олдфилда...

Размер... тьфу, возраст в данном случае не имеет значения. По-хорошему, любителю подобного кайфа не мешало бы посетить психиатра, имхо. Желательно, с подачи страховщика.

То, что "Амарок" - вид фолькса - знал. Что это волк у эскимосов - нет. А, вообще, слово впервые узнал от Майка Олдфилда...

Олдфилд это тема!:клас:

и тоже с раздолбанным очком?)
100 %

Вот чего то не жалко... В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло.
И поджегшим машину тоже все вернется сторицей...

Надеюсь его не остановит. Пусть поскорее покупает нового волка и учит ебланов!

Бог ему судья! На верху сами разберутся:)

эээ... машина "наверх" не поедет. Это же известный факт - "там" тебе ни деньги, ни тачка уже не понадобятся и "туда" из с собой не взять :)

Назад
Зверху Знизу