Статус: Онлайн
Повідом.: 34309
Повідом.: 34309
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы предположили что Женек кому то там зрение поправил, а я предположил чем это закончилось!
Мой недалеко стоит![]()

У меня не предположение, он догнал и указал человеку на его слепоту
У меня не предположение, он догнал и указал человеку на его слепоту
вот это рванула консерваЖеня *****

Амарок не менее странная машина. Совершенно не ясно зачем она жителю города.
Я не помню ни разу, что бы видел Фольск Амарок или Митсу Л200 с груженым кузовом.
Может где-то фермерам и удобно сено , да комбикорм возить. ***** такое в городе никто не знает.
а ты - тему про пожар амарокаПрям ждал моего поста пять лет

Ну Евгений вроде увлекается охотой.
а так,пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горамиещё один плюс к убогости,охотники все бездушные твариа так,пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами
А может это был только первый звоночек?
like a ... "mister we watching you! Be carefulll..."
когда ж вы, бабы, начнете ездить по пдд, а не по понятиям... и не только вы.
ахинею бы перестали писать эту.
что ты несёшь?простой пример-еду сегодня во дворе,навстречу машина,он уже на моей полосе,у него справа штук 5 машин ещё...по твоей недалёкой логике,я должна была упереться ему нос к носу(как сделал бы...понятно кто),но не пропустить?патамушо пдд...я всегда пропускаю,впускаю в ряд(если это не наглое *****) и тд,а вы если недалёкие-так выздоравливайте,никто же не призывает,на красные проезжать,по встречке ездить и к остальному бреду...желаю,чтобы тебя никогда не пропускали,а даже,если будут,так ты не выезжай-ссылайся на пдд
пмс??что ты несёшь?простой пример-еду сегодня во дворе,навстречу машина,он уже на моей полосе,у него справа штук 5 машин ещё...по твоей недалёкой логике,я должна была упереться ему нос к носу(как сделал бы...понятно кто),но не пропустить?патамушо пдд...я всегда пропускаю,впускаю в ряд(если это не наглое *****) и тд,а вы если недалёкие-так выздоравливайте,никто же не призывает,на красные проезжать,по встречке ездить и к остальному бреду...желаю,чтобы тебя никогда не пропускали,а даже,если будут,так ты не выезжай-ссылайся на пдд
так и знал поток сознания ж выльется 
Я даже фары выключаю, чтоб человеку было удобней сорентироваться в дворовых ямах. Всегда приятно увидеть "спасибо" в ответку.
амарок и ему подобные,наверное ещё дальний врубают
пмс??
*** зачем я тебя тронултак и знал поток сознания ж выльется
а я тебе желать не буду ибо обезьяна за баранкой - хуже амарока.
ты тоже никогда никого не пропускаешь,ну твои проблемы)ok, ok как скажешь. как сразу определила кто, когда и кудаты тоже никогда никого не пропускаешь

Действительно, лучше бы ****юлей вломили, да так чтобы у этого учителя херова навсегда отбилось желание учить. А машину жалко, хорошая машина...была.пусть радуется,что углями отделался,я думала,что это будет проломанный череп,хотя,если не прекратит-это не за горами