Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ну мож начинающий водитель...главное,что никого не зацепил!
Там проблема ж не в габаритах, это отсутствие понимания, как это вообще работает, куда крутятся колеса, какие именно, итд. И это ж в сарае сто пудов камера есть для парковки жопой
Я когда-то барышню наблюдала на 570 лехе, которая в центре парковалась, вот реально руль крутился наобум, так за 10 минут не раздуплилась и уехала :D

Там проблема ж не в габаритах, это отсутствие понимания, как это вообще работает, куда крутятся колеса, какие именно, итд. И это ж в сарае сто пудов камера есть для парковки жопой
Я когда-то барышню наблюдала на 570 лехе, которая в центре парковалась, вот реально руль крутился наобум, так за 10 минут не раздуплилась и уехала :D

Вспомнился видос : "Зарули! ****!":D

Ты снова про ребусы на дорогах. Ну не должен водитель по осевой определять сколько полос на дороге. НЕ ДОЛЖЕН. Если стоит такая задача, значит организация дорожного движения хромает и надо все исправить.

если не должен, а разметка отсутствует, т.е. организация движения хромает, то ты ж перед такой дорогой останавливаешься и по ней не едешь, правда? ты ж теперь не можешь определить, где тебе можно ехать а где нельзя - вдруг ты по встречке едешь. ты ж останавливаешься и ждешь, когда автодор полотно постелет, ямы залатает и разметку нанесет. вот молодец! ящик черешни этому парню!

если не должен, а разметка отсутствует, т.е. организация движения хромает, то ты ж перед такой дорогой останавливаешься и по ней не едешь, правда? ты ж теперь не можешь определить, где тебе можно ехать а где нельзя - вдруг ты по встречке едешь. ты ж останавливаешься и ждешь, когда автодор полотно постелет, ямы залатает и разметку нанесет. вот молодец! ящик черешни этому парню!

Когда разметки нет водитель как и указано в пдд :

при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Т.е. нет разметки для определения количества полос - водитель не должен опираться на двойную или одинарную сплошную для определения количества полос, а решать сам исходя из пункта пдд что я привел.

камера есть для парковки

И что?!
С меня до сих пор все ржут, что не пользуюсь камерой.
Паркуюсь задним ходом и верчу головой на все 360 по зеркалам и окнам, забывая, что у меня на мониторе зад видно. :D

На видосе у него/нее, конечно мало понимания в какую сторону что крутится.

как запарковать танк?

Права купил, ездить не купил. Там, действительно, места для парковки овердохуя. Только нужно было получить начальные навыки парковки задом и передом.

И что?!
С меня до сих пор все ржут, что не пользуюсь камерой.
Паркуюсь задним ходом и верчу головой на все 360 по зеркалам и окнам, забывая, что у меня на мониторе зад видно. :D

На видосе у него/нее, конечно мало понимания в какую сторону что крутится.
Ты ж без камеры можешь припарковаться, а тут полное фиаско даже при ее наличии, я об этом

• Це лайк!
Реакції: DenK

Зачем нужен парктроник, когда есть ты :)

я несколько раз замечал что люди сильно нервничают и расстояние меньше метра у них вызывает панику. по задней камере подъехать можно безопасно сантиметров до 5 или если совсем скучно меньше. но у того кто сзади все сиденье мокрое и Аккум подсаживается от дудки.

я несколько раз замечал что люди сильно нервничают и расстояние меньше метра у них вызывает панику. по задней камере подъехать можно безопасно сантиметров до 5 или если совсем скучно меньше. но у того кто сзади все сиденье мокрое и Аккум подсаживается от дудки.
Дивно, чому той хто ****ує задом, не знижуючи швидкості, викликає таку реакцію. Прям загадка.

Дивно, чому той хто ****ує задом, не знижуючи швидкості, викликає таку реакцію. Прям загадка.

то есть ты тоже ссышся под себя если кто-то рядом по камерам маневрирует. ок.

Назад
Зверху Знизу