Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

я несколько раз замечал что люди сильно нервничают и расстояние меньше метра у них вызывает панику. по задней камере подъехать можно безопасно сантиметров до 5 или если совсем скучно меньше. но у того кто сзади все сиденье мокрое и Аккум подсаживается от дудки.
у него не было ни парктроников ни камеры. Был только в ноль лобаш затонирован. Может он вообще не понимал и не видел почему в полной темноте что-то сигналит на пустой парковке.

Нє, я просто натискаю кнопку посеред керма. Тебе лякає цей звук?

тебе надо было индивидуальную опцию, совместить клаксон с датчиком влажности в сидухе. сидел бы, не дергался, а сигнал бы срабатывал вовремя.

тебе надо было индивидуальную опцию, совместить клаксон с датчиком влажности в сидухе. сидел бы, не дергался, а сигнал бы срабатывал вовремя.

Не знав, що ти обсцикаєш сидуху.
Ну, це не у всіх так, як у тебе, краще сходи з цим до лікаря.

*****ищь, будто пятница

я несколько раз замечал что люди сильно нервничают и расстояние меньше метра у них вызывает панику. по задней камере подъехать можно безопасно сантиметров до 5 или если совсем скучно меньше. но у того кто сзади все сиденье мокрое и Аккум подсаживается от дудки.
ну если разворачивается норм машина и за рулем не блондинка то никакой паники, а ****о корч без камеры и парков будет таки оправданно напрягать.

Да ладно. Видно же, что уважаемый человек выезжает:ги: Могли б и уступить дорогу как бусик в правой полосе
Бусик вообще-то никому не уступал, он повернул туда, откуда крузак выехал, так что обое *****ы.
На самом деле там нет ни въезда ни выезда, просто бордюр там заниженный начиная от заправки, вот все кому не лень и ездят там, в основном на мойку и с мойки.
А официальный въезд/выезд на самом деле дальше, у самого здания ТРЦ.

По ходу у этого змея задний клапан потёк:D
встречка, затем через заправку срезал, потом я его же на обратном пути встретил.

Я не уверен, но мне кажется это в "проебланил". Причем оба видоса.
Первый скорость - водила автобуса увидел тебя на горизонте и согласно 1.4 выехал. Второй - они выехали на зеленый и обязаны закончить маневр

Я не уверен, но мне кажется это в "проебланил". Причем оба видоса.
Первый скорость - водила автобуса увидел тебя на горизонте и согласно 1.4 выехал. Второй - они выехали на зеленый и обязаны закончить маневр
Первый должен уступить в любом случае. Он помешал регику за 10 сек до сотни разогнаться.
А второй же не выехал на пересечение проезжих частей - тоже виноват.

Первый должен уступить в любом случае. Он помешал регику за 10 сек до сотни разогнаться.
А второй же не выехал на пересечение проезжих частей - тоже виноват.

Первый понятно:D
А второй?
"13.7 Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Что за пересечения?

Читай 1.10 "Перекресток". Перекресток - это не заехал за светофор или выехал за стоп-линию.
:D
Ну так сам дочитай до конца определение термина:
границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог
А за скругление они уже выехали, так что должны закончить проезд перекрестка.
А регик обязан уступить:
16.5.
При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.
А вообще регик резвый как понос, такое впечатление, что специально разгоняется, чтоб посигналить неугодным :D Всё ж впереди видно и всё читается. Чего ото каждый раз нервничать без повода ??? Или по приколу посигналить? :) В первом случае впереди светофор, на котором только красный загорелся (куда лететь?). Во втором случае всё равно пришлось бы перестраиваться в средний ряд, раз тапку в пол со светофора, а в правом всё равно неспеша едут повертуны.

Кстати, сигналить в городе - нарушение ПДД :D

Назад
Зверху Знизу