Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
))) ну какая полемика ))) обгадился - так признай

Так я признал, за желтый. А по маневрам на дороге настоятельно прям рекомендую пдд почитать, не послушать на форуме альтернитивных трактователей, а есть такая книжечка ПДД Украины.

Re: *****ам за рулем посвящаю

Так я признал, за желтый. А по маневрам на дороге настоятельно прям рекомендую пдд почитать, не послушать на форуме альтернитивных трактователей, а есть такая книжечка ПДД Украины.

свои рекомендации можешь свернуть в тонкую трубочку и засунуть сам знаешь куда.
ты тут искал поддержки? с какого хера ты ее заслуживаешь?

свои рекомендации можешь свернуть в тонкую трубочку и засунуть сам знаешь куда.
ты тут искал поддержки? с какого хера ты ее заслуживаешь?

Я не искал поддержки, а показал как делать не стоит на мокрой дороге. Все с какого то *** начинали умничать. За мной шел автомобиль довольно таки близко, справа автомобиль. Ну неужели ***ть 3 секунды играют такую роль в жизни. Меня в целом заебли нуяжевключил поворотник.

***ть вот честно ******* такие, подгазну, но влезу впереди, сбросить скорость и никому не создавать проблем, этож не по пацански. Так получается?
Кстати из личных наблюдений.. Когда подгазну и покажу поворотник - то как правило нормальные впускают чуток отпустив газ. Хотя я в такие дырки почти никогда не лезу.

Но стоит ***ть показать поворотник и притормаживать (руль прямо!) чтобы как ты говоришь пропустить и перестроиться, как соседний поток с перепугу чуть ли не в пол тормозит и мигает типа езжай.. Не понимаю :)

Я не искал поддержки, а показал как делать не стоит на мокрой дороге. Все с какого то *** начинали умничать. За мной шел автомобиль довольно таки близко, справа автомобиль. Ну неужели ***ть 3 секунды играют такую роль в жизни. Меня в целом заебли нуяжевключил поворотник.

заебли - продавай тачку - гоу в метро

Всё всё, камингаут ты наш. Я смирился, шо ты такой.

с каких хуев ты себя причислил к сообществу что за него распинаешься причисляя себя к "наш"?

Возьму в аренду КамАЗ или Урал, буквально дня на три, очень ннада :плачу:
****, полный город не *****ов, а тупо деганов
Но надо больше камер на скорость, канешна, именно в ней проблема здесь :рл:

Кстати из личных наблюдений.. Когда подгазну и покажу поворотник - то как правило нормальные впускают чуток отпустив газ. Хотя я в такие дырки почти никогда не лезу.

Но стоит ***ть показать поворотник и притормаживать (руль прямо!) чтобы как ты говоришь пропустить и перестроиться, как соседний поток с перепугу чуть ли не в пол тормозит и мигает типа езжай.. Не понимаю :)
Да я тоже не ищу приключений, тут признаю где-то подзавтыкал. И стараюсь впускать, цели зажать не впустить не преследую. Тут признаю и свой *****изм. Но в целом ******* яжевключил поворотник. Камингауты как Капитан, скорее всего так и ездит, а наебука я всех и влезу потом (я же включил поворотник), рег же как ****о телепается, а там места на бтре можно проехать. Но ***ть водила этого пепелаца, видит же, шо я не впускаю - бухой,принципиальный, йобнутый выбрать нужное и всеравно продолжает щимиться.

с каких хуев ты себя причислил к сообществу что за него распинаешься причисляя себя к "наш"?

Какое сообщество? Свидетелей я же с поворотником, регик сам *****? Так наклейки себе такие наклейте, обещаю буду держаться в стороне от вас, вплоть до полной остановки. А то может за дугой не видно вам чего будет.

Возьму в аренду КамАЗ или Урал, буквально дня на три, очень ннада :плачу:
****, полный город не *****ов, а тупо деганов
Но надо больше камер на скорость, канешна, именно в ней проблема здесь :рл:

Вы все ещё испытываете нервные ощущение оиезды днём по городу?))

Вы все ещё испытываете нервные ощущение оиезды днём по городу?))
Ну как-то всё вообще по ****е пошло просто, по правды на пассионарии вечером правый ряд с поворотником налево длиннее, чем левый, например,а в другое время там тупо на пустой дороге граждане ***рят абсолютно уверенные в своей правоте из правого ряда налево, у меня уже даже объяснения закончились
Павловская площадь на площадь конституции, там рельсы, все ****ец, лезут на капот, сигналят, режут, окошки открывают
Это так, примеры навскидку, про ****утых пешеходов молчу
Я не нервничаю, серьезно, я просто хочу ехать по сраным ПДД, нет уверенности, что их читали массово. Куплю коробку с экземплярами последней версии, буду бросать в окна? Поможет? Пилиция только за брызговики ***** может? Где камеры на перекрестках? У них по доходности отсосут все скоростные. Но нет. Праздник дегенератов в стране победившего дегенеративизма. Как они все школу закончили вообще?

Ну как-то всё вообще по ****е пошло просто, по правды на пассионарии вечером правый ряд с поворотником налево длиннее, чем левый, например,а в другое время там тупо на пустой дороге граждане ***рят абсолютно уверенные в своей правоте из правого ряда налево, у меня уже даже объяснения закончились
Павловская площадь на площадь конституции, там рельсы, все ****ец, лезут на капот, сигналят, режут, окошки открывают
Это так, примеры навскидку, про ****утых пешеходов молчу
Я не нервничаю, серьезно, я просто хочу ехать по сраным ПДД, нет уверенности, что их читали массово. Куплю коробку с экземплярами последней версии, буду бросать в окна? Поможет? Пилиция только за брызговики ***** может? Где камеры на перекрестках? У них по доходности отсосут все скоростные. Но нет. Праздник дегенератов в стране победившего дегенеративизма. Как они все школу закончили вообще?

Понимаю ))) Я изредка когда днём езжу, это *****, ну просто *****, такое ощущение, что ездЮть как умеют, какие там ПДД :D

Понимаю ))) Я изредка когда днём езжу, это *****, ну просто *****, такое ощущение, что ездЮть как умеют, какие там ПДД :D
Та *** на ПДД,не выебывались бы, накосячил - признай
И вот как тут регику объясняют, шо не прав, завтыкал - да, но дистанцию держать - это вот преступление в Харькове, если больше метра до ближайшей жопы - все, ****ец, надо лезть. Я слишком много раз ремонтировала **** своим машинам. Идите *****

Та *** на ПДД,не выебывались бы, накосячил - признай
И вот как тут регику объясняют, шо не прав, завтыкал - да, но дистанцию держать - это вот преступление в Харькове, если больше метра до ближайшей жопы - все, ****ец, надо лезть. Я слишком много раз ремонтировала **** своим машинам. Идите *****

Ухты, а ваш автопарк пополнился?))

Какое сообщество? Свидетелей я же с поворотником, регик сам *****? Так наклейки себе такие наклейте, обещаю буду держаться в стороне от вас, вплоть до полной остановки. А то может за дугой не видно вам чего будет.

Будь внимателен на трассе....(с)

Даже ***ть лень в полемику вступать. Ясно-понятно.

иногда проще уступить дорогу человеку который ошибся чем выбивать компенсацию у страховой. ИМХО.
Хамов конечно нужно учить, но для этого как хочет уважаемая Дусильда, нужен специальный автомобиль, которого не жалко.

Был один правдолюб на Амароке-его университеты закончились в итоге печально.
Поэтому :Думайте сами, решайте сами....(с)

Одразу декілька питань.
АХ - харківська реєстрація, чого "********"?
Щоб подивитися 20сек. ролік з телефону, довелося його завантажити. Може, ютубом краще користуватися?
Ну і по суті. Шо тут такого, шо у тебе все пищало?

Перерегистрация этого года в Бахмуте. У меня открываются все ролики, было что не открывались до обновления браузера. Сработало абс при легком нажатии на скорости 50

Назад
Зверху Знизу