Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает ********. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...:D

ну ***** такое гавно на колесах

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
удачи! :попкорн:

все расходы свидетелей компенсирует суд, если ты вдруг не знал ;)

:кручусь::кручусь:

а кто их повторно будет вызывать, еси все показания в том самом деле уже есть, незаконность которого ты оспариваешь ?

что будешь делать, когда 10 человек тоже не поленятся и скажут, что именно этот человек был с ними в компании за 200 км от событий на видео? :іржач:

Очередной лайфхак от поцифика: как адмиштраф на пару сотен преврать в статью ук для десяти *******ов :D:D:D

Сейчас пр. Науки проехал все светофоры в зеленой волне. Ни на одном не стоял. Скорость 50
Правда, машин еще почти нет

Таки настроили

Прикинь!?
Даже аннулирующий постановление при правильно поданном иске в суд имеет право на компенсацию морального ущерба от Патрульной полиции в законном порядке

Ахаха, да тебе просто как обычно на ****о нассут и посмеются. Видео будет во всех пабликах :іржач: Вячеслав Опездалович ******

Сейчас пр. Науки проехал все светофоры в зеленой волне. Ни на одном не стоял. Скорость 50
Правда, машин еще почти нет

Таки настроили

Хз, час назад тоже ехал и все как обычно.

Не знаю, как сейчас, но пару часов назад на чугуевской трассе внезапно попадались участки со снежной кашей, надутой с полей.
Машину вело даже на 70, по прямой и накатом, будьте осторожны.

Не знаю, как сейчас, но пару часов назад на чугуевской трассе внезапно попадались участки со снежной кашей, надутой с полей.
Машину вело даже на 70, по прямой и накатом, будьте осторожны.

Да по городу ваще весело,на хтз дтп,на тракторах/СШ 2 дтп...

У меня бусс
Я не боюсь
В глаза ебусь
В штаны не срусь
Всегда несусь

Всё, *****. Высыпят месячную норму соли
414f83710434daf8446966392210a98e.webp

У меня бусс
Я не боюсь
В глаза ебусь
В штаны не срусь
Всегда несусь
Я к чему

Проезжаю эвакуацию из кювета буса (чёрный в чёрном не видно), тянут бусоприцепом.
Этот же бус обгоняет меня через полчаса.

Я иду по приборам, а оно улетело, вылезло и *****дофало быстрее меня

02c61f618794f512b606190c03cc89e8.webp

d92fb0b8ac0b3032120e8e4366db282f.webp

0002d3c1cf0d77e5e964485f3dd7bfda.webp

d5a1132ecd7c4417125d35a116cf3560.webp

На Гидропарке знак рекомендуемой скорости 50. И следующий светофор в город красный.

Ухх

Когда же настроят зеленые линии

На Гидропарке знак рекомендуемой скорости 50. И следующий светофор в город красный.

Ухх

Когда же настроят зеленые линии

"красная волна" специально настроена, чтоб потом на Жилярди очередь не выстраивалась (но она все равно выстраивается)

кстати непонятно- почему не возят битки из Германии? Жадные страховые не делают таких выплат как в США?

кстати непонятно- почему не возят битки из Германии? Жадные страховые не делают таких выплат как в США?

Может поэтому? Из-за льготной растаможки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу