Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

по вышеуказанным статьям протокола больше нет. даже если не сразу, а перенес рассмотрение. могу ошибаться. но такую бумагу не видел.
Все правильно, но не протоколы отменили, а сократили рассмотрение дела и вынесение постановления.

Два протокола за год, 24 из 25 остановок заканчиваются устным замечанием - это 50 остановок за год?
Причем явно не за скорость и не за активную езду - дрышпак на такое физически не способен
припезденное существо:D

Два протокола за год, 24 из 25 остановок заканчиваются устным замечанием - это 50 остановок за год?
Причем явно не за скорость и не за активную езду - дрышпак на такое физически не способен

Учитывая его кристальную честность.. :D

Вячеслава *******овича останавливают просто чтобы обоссать его корч.

Вот как раз из-за любителей так позажигать (а-ля Дронов, ога) на многих светофорах есть интервалы, когда во все стороны одновременно горит красный. Например по ПШ — везде.
Вчера уже, 20:35, выезд с терминала. На зелёный с терминала (т.е. заведомо, давно, красный для ПШ!) по ПШ пропиздовали три *****а, включительно фуру. На следующих перекрёстках аналогично. Только массовые расстрелы *****ов из РПГ-7 спасут Родину!

Єбать уйобищна манера їзди у тебе
нравится?
на ещё посмотри

дрышпак на такое физически не способен
с тамими рахитами-улитками типа тебя дрышпаку много мощности и не надо

Это прям готовый диагноз - феерический ***** с елементами нарцисизма :іржач:

нравится?
на ещё посмотри

Жалко людей, которые рядом на дороге. С такой ездой сам со временем разобьется и ещё пару на тот свет отправит или инвалидами сделает.

Срочно нужен закон чтобы по видео с регистратора таким водителям автоматом прилетал штраф. Я даже не поленюсь в суд сходить (за процент малый от штрафа), если будут вопросы. Сказать, что именно этого гражданина я видел за рулём, когда он проносится мимо.

Я даже не поленюсь в суд сходить (за процент малый от штрафа), если будут вопросы. Сказать, что именно этого гражданина я видел за рулём, когда он проносится мимо.
что будешь делать, когда 10 человек тоже не поленятся и скажут, что именно этот человек был с ними в компании за 200 км от событий на видео? :іржач:

жалко у пчёлки в попке

что будешь делать, когда 10 человек тоже не поленятся и скажут, что именно этот человек был с ними в компании за 200 км от событий на видео? :іржач:

Судья решит, что весомей, показания незаинтересованного человека и видеодоказательство, или пары собутыльников виновника.

После оплаты проезда "20 друзьям", поляны, судебных издержек и штрафа, вильнолюдь будет вести на дороге себя как зайка (зная, что на него направлены сотни камер регистраторов). Как они себя ведут, как только пересекают польскую границу.

Судья решит, что весомей, показания незаинтересованного человека и видеодоказательство, или пары собутыльников виновника.

После оплаты проезда "20 друзьям", поляны, судебных издержек и штрафа, вильнолюдь будет вести на дороге себя как зайка (зная, что на него направлены сотни камер регистраторов). Как они себя ведут, как только пересекают польскую границу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
удачи! :попкорн:

После оплаты проезда "20 друзьям"
все расходы свидетелей компенсирует суд, если ты вдруг не знал ;)

з.ы. смешно вас всех читать - ни ПДД нихрена не знаете ни законов... и при этом ещё пытаются что-то доказывать :іржач:

все расходы свидетелей компенсирует суд, если ты вдруг не знал ;)

з.ы. смешно вас всех читать - ни ПДД нихрена не знаете ни законов... и при этом ещё пытаются что-то доказывать :іржач:
В административном праве? В делах о нарушении ПДД? Не знал. Теперь буду знать. Там никакой суд в Буковеле не намечается? Могу быть свидетелем. Потом так же назад. :yahoo:

В административном праве? В делах о нарушении ПДД?
Прикинь!?
Даже аннулирующий постановление при правильно поданном иске в суд имеет право на компенсацию морального ущерба от Патрульной полиции в законном порядке

Картина та же
Примерно раз в год пасифика кто-то сильно обижает (на работе или дома) и он пишет много постов в этой ветке в попытке самоутвердиться (выебнуться) :клас:

посмотрите какая подвеска у ниссана, он 2 минуты раскачивался :іржач::іржач::іржач:

Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает ********. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...:D

Трэба просить максимкуискра в названии темы заменить слово *****ам на слово пацификам

Назад
Зверху Знизу