Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На выезде от Каравана убрали зеленую стрелку (картонку) :eyecrazy:

b320b035ee783ac9ada.webp

кстати тока ща обратил внимание на качество украинского языка на этой табличке :D

ГЕРОЇВ ТРУДА

Re: *****ам за рулем посвящаю

2) исследуются доказательства: это значит, что он должен доказать, что нарушил именно ты

прогресс. уже не протоколы и суды.

теперь внимание вопрос, кому он должен доказать ? :іржач::іржач:

да походу беленький тулился за пределами нормальности, красненький прав

тулился за пределами нормальности - це як?

Не по теме, но первый лёд на лобовом )))
Не перший, якщо авто на вулиці стоїть

кстати тока ща обратил внимание на качество украинского языка на этой табличке :D

ГЕРОЇВ ТРУДА

Походу, у тій ветаптеці вони самі приймають ліки для тварин, от їх і попердолило

Главный вопрос - если протокол ОГЛАШАЕТСЯ, то когда он составляется если он уже составлен ?
ты *****а не включай... хотя... ты такой и есть :D

1) оглашается протол - начинается рассмотрение дела на месте
2) результат рассмотрения - постановление
3) по ст. 284 КУпАП выносится вердикт: "устное замечание"

все разъехались

прогресс. уже не протоколы и суды
так это не у меня, а у вас по-ходу...
у меня суды случаются 1 раз на 25 остановок - всё заканчивается устным замечанием обычно :незнаю:

теперь внимание вопрос, кому он должен доказать ?
читай правовые акты
всё что нужно было - я уже всё озвучил ранее в этой ветке

умные разберутся и станут умнее, глупые и дальше останутся терпилами :незнаю:

ты *****а не включай... хотя... ты такой и есть
:рл:
Шо ты несешь ? Я тебе вопрос задал - какое отношение к тому что ты тут лепишь имеет составление протокола ?
у меня суды случаются 1 раз на 25 остановок - всё заканчивается устным замечанием обычно
Еще одно подтверждение того что ты *******, у нормальных людей остановок обычно и нет :іржач:
А у тебя они регулярно :іржач:

умные разберутся и станут умнее, глупые и дальше останутся терпилами
Я тоже озвучил, но мне не лень повторить.

Инспектор выписывает протокол на основании того, что он видел (или ему показалось). Этот протокол сам по себе является документом, на основании которого вас штрафуют. Без всяких доказательств и судов. Это же действует в налоговом праве, когда вам выписывают штраф, ничего ни вам, ни кому другому не доказывая. В административном праве действует презумция виновности, в отличии от уголовного. Считается, что должностное лицо не будет развлекаться наклепами, а просто выполняет свою работу.
Их могут ограничивать только какие-то внутренние инструкции, которые вас не касаются. Например, если в судах отбивают 90% штрафов из-за съемки на телефон, то им говорят, что лучше на основании этого штраф не выписывать, но никакой закон не запрещает им этого делать.

Далее человек, если не согласен, идет в суд, говорит свою версию, обе стороны состязаются, предоставляют доказательства и суд решает, кому он больше верит.

какое отношение к тому что ты тут лепишь имеет составление протокола ?
протокол оглашают при рассмотрении дела
результатом является - постановление

Инспектор выписывает протокол
протоколы отменили ещё в 2016-м году или +- точно не помню
читай ч. 2 ст. 258 КУпАП

Далее человек, если не согласен, идет в суд, говорит свою версию, обе стороны состязаются, предоставляют доказательства и суд решает, кому он больше верит.
если тебе нравится - поступай так
а я имею право по ч. 1 ст. 268 КупАП ознакомиться со всеми доказательствами своей вины, в том числе, что есть доказательства кто именно был за рулём - на этом в абсолютном большинстве случаев рассмотрение дела заканчивается в пользу водителя... никаких постановлений никто никому не выписывает за отсутсвием возможности определить личность виновника...
у меня за всё время были пару упоротых, которые выписывали постановление - всё аннулировано через суд: упоротым выписана "догана" с лишением премии + перевоспитание :незнаю:

Еще одно подтверждение того что ты *******
каждый имеет право на мнение

зато меня не штрафуют за мою езду - как нравится так и езжу

протоколы отменили ещё в 2016-м году или +- точно не помню
Это что-то меняет?
У меня не помню когда был последний штраф, поэтому я не в курсе, как это сейчас называется.
Протокол, постанова, решение...

как часто тебя останавливают и за что?
например за это - догадываешься чем дело закончилось? ;)

как часто? после нескольких проигранных судов патрульной полицией - очень редко и больше для устной беседы

хотя за 20-й год я даже оплатил 2 протокола
всё сделали красиво и по букве закона - даже желания не возникло с ними спорить :клас:

- остановили
- представились
- предъявили видео нарушения с чёткой фиксацией водителя
- предложили воспользоваться правом высказать свои замечания и воспользоваться адвокатом, перенести разбор полётов на другое удобное время

к таким вопросов у меня никогда нет

каждый имеет право на мнение

зато меня не штрафуют за мою езду - как нравится так и езжу
То есть ты признаешься что ты ездешь как ******* ? :іржач: Потому что 99% водителей тормозят раз в год в лучшем случае :D
Что в принципе и не удивительно.

Если что то ездит как *******, думает как доблолеб, то вероятнее всего это и есть *******. :)

**** :іржач: Пасифик ты ******* в кубе..
Выложить проезд перекрестка на красный по встречке и гордится этим , это надо быть феерическим *****ом... :іржач:

так это не у меня, а у вас по-ходу...
у меня суды случаются 1 раз на 25 остановок - всё заканчивается устным замечанием обычно :незнаю:

Так ты полицейских орально удовлетворяешь сглатывая? :іржач:

читай правовые акты

умные разберутся и станут умнее, глупые и дальше останутся терпилами :незнаю:

мне лень о данной теме всю чухню которую ты писал и переобувался цитировать. начинал с "протокола", оплаты судебных издержек управлением поллюции....

сейчас уже протоколы отменили, не суд, полицейский доказывает(сам себе - факт), но какие-то премии продолжают снимать.

на здоровье.

хоть и двухколесный, но все равно *****

Успокойтесь, их никто их не отменил.
Просто по части статье АК решение выносится сразу.

мне там надо было цитирование добавить, я пытался показать как переобувается на лету.

по вышеуказанным статьям протокола больше нет. даже если не сразу, а перенес рассмотрение. могу ошибаться. но такую бумагу не видел.

Назад
Зверху Знизу