Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты ****ый тупой алконавт, олигофрен со стажем, пациент клиники, который среди нас только по причине того что в нашем государстве кризис и на таких как ты гидазепама нет бесплатного

Зы это я сейчас на твою риторику перешёл. По поводу вживую, я серьезно
Сильный спич... больше отвечать не буду.
Это же ****ец какой-то и такие ездят среди нас, включил поворотник, значит можно лезть, и ***** на пдд, так на форуме сказали.
Услышал где-то в интернете регик сам *****, и давай тулить к месту и нет.
Регик выложил видео, где чел наебланил, в следствии чего он вильнул, может мозг так среагировал или хз почему так сделал.
Но на форуме все пишут надо, было ебашить, я конечно понимаю, что тут у всех есть не только по запасной машине, но и жизни наверно.
Нет чтобы признать ляпнул ***ню, но да рег не прав. Но нет же, нужно продолжать делать вид, что так и задуманно.
Встретится в реале нахуя, услышать разные интерпретации слова йух.
Отслеживать мою активность, с момента когда намолол ***ни, и не появлялся в теме, конечно я шизик. Плюс непонятно по какой ***не доебаться в собщении адресованому не тебе, на имя нарицательное, а не на ник опять же я шизик.
Я понимаю обострения бывают, но тут по моему за гранью. ***ть вот честно ***** больше не буду отвечать, аргументировать бесполезно, получая ответы: сам *****, на форуме объяснили и т.д.

Re: *****ам за рулем посвящаю

Вижу вы поняли чем нагло лезущие мешают спокойно едущим, которые на 5 минут (только на этом моменте) попадут позже домой.

Я не в курсе этого перекрестка.

Для того чтобы затормозить этот процесс были придуманы ПДД и другие законы.
Так можно оправдать и грабителя или самозахватчика земли для парковки под домом - а кто вам мешал.

Нет никакой разницы какой это перекресток. Нет никаго оправдания. Есть только личное восприятие ситуации каждым - хочешь нервничать, материться на всех вокруг, перегораживать дорогу, ездить бампер в бампер абы кто то не влез случайно, рискуя попасть в дтп - езди. Хочешь ехать спокойно не тратить нервы, слушать приятную музыку и думать о более важном - relax, take it easy. Хочешь ехать чуть быстрее - напрягайся, объезжай, маневрируй и тд. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Главный вопрос - нахуя ныть , если каждый сам выбирает то, как он едет в потоке? Ответ конечно очевиден - и ныть тоже нравится

Я хочу, допустим, ездить на релаксе, а не думать, что какой-то торопыга будет совершать опасный маневр, подрезать или устраивать дтп, потому что в какой-то момент рискнул и проиграл за счет не только своей, а и чужой разбитой машины. А бывает, что виновник уехал целый, а несколько машин пострадало.
Для меня идеальным решением было, если бы полиция автоматически штрафовала на основании отосланной им записи регистратора. Не поленился бы сохранять и скидывать видео таких "активных и быстрых". Именно из-за такой ситуации на дорогах, порожденной безнаказанностью, регистратор must have.

Сильный спич... больше отвечать не буду.
Это же ****ец какой-то и такие ездят среди нас, включил поворотник, значит можно лезть, и ***** на пдд, так на форуме сказали.
Услышал где-то в интернете регик сам *****, и давай тулить к месту и нет.
Регик выложил видео, где чел наебланил, в следствии чего он вильнул, может мозг так среагировал или хз почему так сделал.
Но на форуме все пишут надо, было ебашить, я конечно понимаю, что тут у всех есть не только по запасной машине, но и жизни наверно.
Нет чтобы признать ляпнул ***ню, но да рег не прав. Но нет же, нужно продолжать делать вид, что так и задуманно.
Встретится в реале нахуя, услышать разные интерпретации слова йух.
Отслеживать мою активность, с момента когда намолол ***ни, и не появлялся в теме, конечно я шизик. Плюс непонятно по какой ***не доебаться в собщении адресованому не тебе, на имя нарицательное, а не на ник опять же я шизик.
Я понимаю обострения бывают, но тут по моему за гранью. ***ть вот честно ***** больше не буду отвечать, аргументировать бесполезно, получая ответы: сам *****, на форуме объяснили и т.д.

т.е. после слов "отвечать не буду" выдал много строчек, но это не ответ? да у тебя биполярочка, чувак.
и не используй тогда более т.н. "имя нарицательное" в которое входит мой ник. тем более что делал ты это неоднократно.
вот теперь точно можешь не отвечать

Я хочу, допустим, ездить на релаксе, а не думать, что какой-то торопыга будет совершать опасный маневр, подрезать или устраивать дтп, потому что в какой-то момент рискнул и проиграл за счет не только своей, а и чужой разбитой машины. А бывает, что виновник уехал целый, а несколько машин пострадало.
Для меня идеальным решением было, если бы полиция автоматически штрафовала на основании отосланной им записи регистратора. Не поленился бы сохранять и скидывать видео таких "активных и быстрых". Именно из-за такой ситуации на дорогах, порожденной безнаказанностью, регистратор must have.

хотеть то можно... вот только город у нас, скажем так, специфический.

автоматический штраф на основании чужой записи регика у нас и так активно внедряют, но там будут свои подводные камни

Я думаю ты бы заценил степень истерики у тех, кто в правом ряду с бурсацкого поворачивает налево на клочки, а с левого в это время едут прямо на "прылэглу террыторию".:ги:

Истерят там и те, кто с Бурсацкого едет в левом ряду через мост, если я еду в правом туда же...

интересует правовое поле , на основании которго будут штрафовать. Штрафы будут появляться в Дии и будет действовать скидка при оплате в течение 10 дней или будут разыскивать и вручать постанову?

интересует правовое поле , на основании которго будут штрафовать. Штрафы будут появляться в Дии и будет действовать скидка при оплате в течение 10 дней или будут разыскивать и вручать постанову?
Погуглил. Пока дальше болтовни о будущих законопроектах дело не идет.

Тогда на каком основании сейчас штрафуют?
На таком, что заебешься за 340 грн доказывать, что не сертифицированные средство съемки и тд.
Не все готовы машину 2 месяца на штрафплощадке мариновать ради зп за 2 часа, как пасифик.

Я хочу, допустим, ездить на релаксе, а не думать...

А живешь на релаксе без замка на входных дверях, потому что хочешь что б грабителей не было, а те, которые есть были арестованы?

На релаксе можно только во снах поездить,а на дорогах приходится бдить,даже если мчишь или крадёшься на "свой зеленый",т.к. может выскочить любой олень из закрытого к обзору ряда.:(

А живешь на релаксе без замка на входных дверях, потому что хочешь что б грабителей не было, а те, которые есть были арестованы?

Хорошая ассоциация:D
Предлагаешь относиться к активным разгружателям, как к урле ****ой?
Упс
Стоп
Так с этого же разговор и начался :D:D:D

И еще одно удивительное совпадение - активные торопыги резко становятся никуда не спешащими пассивами, когда попадают под ответную активность. Вы там чо, через одного - пассажиры сидявые?:D

Хорошая ассоциация:D
Предлагаешь относиться к активным разгружателям, как к урле ****ой?
Упс
Стоп
Так с этого же разговор и начался :D:D:D

И еще одно удивительное совпадение - активные торопыги резко становятся никуда не спешащими пассивами, когда попадают под ответную активность. Вы там чо, через одного - пассажиры сидявые?:D

Да уже писал же - каждый делает как ему хочется и относится тоже.
Меня удивляет ракурс взгляда - я говорю надо пристегиваться потому что это моя безопасность, мне твердят - если ты пристегиваешься, значит хочешь попасть в дтп, пристегиваться не нужно потому что хочу на релаксе ездить и что б без дтп.

На таком, что заебешься за 340 грн доказывать, что не сертифицированные средство съемки и тд.
Не все готовы машину 2 месяца на штрафплощадке мариновать ради зп за 2 часа, как пасифик.

так пусть ***** в Дию добавляют чтобы можно было оплатить со скидкой. А что это за ***ня- разычкали и вручили постанову....:відстій:

Назад
Зверху Знизу