Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

человек имеет ввиду что высота профиля в процентах от ширины.
соответственно 205 55 R16 будет выше чем 185 55 R16
чтобы сохранить высоту нужно с уменьшением ширины переходить на большую высоту профиля

у меня при одинаковых по диаметру дисках зимняя уже, но при этом выше летней... разрыв шаблона
зачем сравнивать лето с зимой, разные модели, бренды итп если сказано "при прочих равных"?

зачем сравнивать лето с зимой, разные модели, бренды итп если сказано "при прочих равных"?
что значит разные?
у меня лето R14 шире зимы R14: я пришёл по своим ощущениям к заключению, что зимняя резина должна быть уже: лучше проходимость, лучше управляемость, лучше торможение.
широкие зимние покрышки ведут себя лучше только на льду и укатанном до блеска снегу и то, если мозгов нет, то это не спасёт :D

что значит разные?
это значит разные.
у меня тоже зимние мишлены ощутимо выше летних стриалов в одной маркировке.

но если взять две покрышки одной модели, c одинаковым диаметром, профилем, но с разной шириной, то более узкая будет пропорционально ниже.

а шо вы там себе выдумываете про проходимость, управляемость - это вообще другой разговор и без сравнительных цифр его вести смысла ноль.

а шо вы там себе выдумываете про проходимость, управляемость - это вообще другой разговор и без сравнительных цифр его вести смысла ноль.
я ж и не настаиваю - я высказал свой опыт :незнаю:
но если взять две покрышки одной модели, c одинаковым диаметром, профилем, но с разной шириной, то более узкая будет пропорционально ниже
ты у него адвокат?
просто надо отдавать себе отчёт, когда заявляешь, что клиренс уменьшается, что зимой обычно адекватные люди уменьшая ширину увеличивают соответственно профиль и клиренс в меньшую сторону точно не меняется... ;)
какой адекватный человек будет перед зимой таз занижать? )))

клиренс уменьшается, что зимой обычно адекватные люди уменьшая ширину увеличивают соответственно профиль и клиренс в меньшую сторону точно не меняется...
да я как бы сидел читал повторяющиеся сообщения в стиле "WHAAAT?".. если люди не могут правильно прочитать достаточно простую мысль, то вполне могут и ширину уменьшить без перехода на профиль выше... поэтому решил уточнить.

я ж и не настаиваю - я высказал свой опыт
та без проблем.
тестировщики давно уже поставили точку в холливаре "узкие/широкие". управляемость узкой шины в каше и снегу не настолько лучше широкой, чем ухудшение управляемости на асфальте. поскольку эксплуатируется зимняя резина не зимой по снегу, а с осени по весну, то и количество чистого асфальта составляет львиную часть пробега. нет никакого смысла существенно снижать управляемость машины ради небольшого преимущества в течении двух недель..

в ралли же есть возможность менять резину перед каждым допом, соответственно очень мало асфальта == ставим узкую резину и погнали. несколько сек на 5 километров это привезет. но это не имеет ничего общего с сезонной эксплуатацией резины на дорогах общего пользования

а что вы вообще называете узкой и что широкой?
сколько ширины на тонну?

Думаешь регику надо было ебашить *****а, на весь билет?
Нет, конечно.
Ему надо было ебашить казель и быть виновным в дтп.
Ещё круче, если бы там какой-нибудь мотоциклист пролетал.

А про такие страшные вещи, как увидеть включённый поворот, оценить скорость леворядника и предугадать перестроение - вообще молчу. Он своим калькулятором такое соображал бы минуту.

Шо у тебя опять случилось, альтернативно одаренный?
Капитан ***** за табой прилипло навсегда, у меня на работе это уже имя нарицательное, вот перестройщик был тоже капитан *****. Меня вот другое поражает, ну ты же олень, пдд незнаешь, возможно и машину не водишь, вот нахуя ты лезешь с комментариями. В главном побегал хуев пособирал, сюда пришел. В чем прелесть твоей скудной жизни?

ну не тебе про альтернативную одаренность вещать, это уж точно )))
мне в целом даж зашло как у тебя полыхает факел вечным огнем незагасаемым от моего ника и ты его никак забыть не можешь. если что, могу тебе подогнать огнетушитель от моего велика, другого у меня нет. хотя сдается мне, тебе и полноценная пожарная машина не поможет.
даже пояснять нет смысла тебе мою точку зрения что в этот раз, что в тот месячной давности, поелику тебе все равно не понять по огромному скудоумию и неумению читать буквы и слова. тебе другие юзеры писали.

единственное что то вроде совета - не хочешь выглядеть *******ом, заканчивай писать бухим, выглядишь и смешно и жалко.

ну хз - на Салтовке большиство дворов и осветили и дороги внутриквартальные капитально перестелили и парковочные места поделали :незнаю:

не большинство, примерно половина. из этого капитально, с расширением карманов и установкой бордюров - тож где то половина

:D

f1bfba55a0aaa621f56d.webp

Дада, причем в ситуации, которую описывала я, стояла пробка, то есть все эти разгружатели ровно после выезда с парковки начинали встревать в тот же многострадальный правый ряд, добрые дяди впускали, в итоге мы тупо куковали на светофоре не шевелясь. А чё такого, ага
Вот сегодня утром, подгорел таз на кузинском мосту. Проезд налево был затруднён, левый ряд стоит, не едет, шо надо сделать? ****уть по правому, забить его наглухо, но тулиться до конца табуном, увидеть стоящую на повороте раком фуру, таки объехать ее справа и заблокировать ***** вообще всё. Ему, ****, надо :клас:

ну не тебе про альтернативную одаренность вещать, это уж точно )))
мне в целом даж зашло как у тебя полыхает факел вечным огнем незагасаемым от моего ника и ты его никак забыть не можешь. если что, могу тебе подогнать огнетушитель от моего велика, другого у меня нет. хотя сдается мне, тебе и полноценная пожарная машина не поможет.
даже пояснять нет смысла тебе мою точку зрения что в этот раз, что в тот месячной давности, поелику тебе все равно не понять по огромному скудоумию и неумению читать буквы и слова. тебе другие юзеры писали.

единственное что то вроде совета - не хочешь выглядеть *******ом, заканчивай писать бухим, выглядишь и смешно и жалко.

О господи. Всё, всё, все поняли, что ты такой.:D
Что ж тебя так бомбит.
Схватить хуев, съебаться на месяц с раздела, а потом спалить свой олений *****изм на точно такой же ситуации. Ты **********? Или после зарплаты под мухой заходишь? Другие юзеры, это ты и ещё два *****а, альтернативно трактующих пдд? ***ть выложи хоть одно видео с рега, обсудим.

Дада, причем в ситуации, которую описывала я, стояла пробка, то есть все эти разгружатели ровно после выезда с парковки начинали встревать в тот же многострадальный правый ряд, добрые дяди впускали, в итоге мы тупо куковали на светофоре не шевелясь. А чё такого, ага
Вот сегодня утром, подгорел таз на кузинском мосту. Проезд налево был затруднён, левый ряд стоит, не едет, шо надо сделать? ****уть по правому, забить его наглухо, но тулиться до конца табуном, увидеть стоящую на повороте раком фуру, таки объехать ее справа и заблокировать ***** вообще всё. Ему, ****, надо :клас:

Алексир недоумевает, чем он и могли помешать:D

О господи. Всё, всё, все поняли, что ты такой.:D
Что ж тебя так бомбит.
Схватить хуев, съебаться на месяц с раздела, а потом спалить свой олений *****изм на точно такой же ситуации. Ты **********? Или после зарплаты под мухой заходишь? Другие юзеры, это ты и ещё два *****а, альтернативно трактующих пдд? ***ть выложи хоть одно видео с рега, обсудим.

))) провокатор на эмоции из тебя так себе )))

сухие факты.

1. у кого бомбит

"Показал видео и коментарии коллегам в курилке. И тут чувак с ником капитан просто подсказал как таких называть яжевключилповоротник капитан олень))). И сегодня такой же попался возле Метро на Гагарина, правда не я был за рулем. И сразу же ржач в машине Капитан олень перестраивается, ему можно он с поворотником. " "с" от 4.11

я вообще ничего не говорил о поворотнике.
посмотри оклемавшись от угара все мои каменты тогда и найди хоть что то про "яжевключилповоротник" ****обол

далее

"Ща подожди, набегут капитаны *****ы, с баснями. Шо подвинуться впадлу, там места для бтр и т.д. И **** же зажатие такое ***** не помогает, оно обычно сидит глазенками лупает, а у меня помеха была, шо мне делать было. У меня **** уже бомбит от таких ездюков. И оно же поехало ***** невдупляя, шо могло делов наделать." "с" пост вчера. к тебе я вообще не обращался )))
я вообще это никак по действиям рега не каментил, хотя полностью согласен с Виком

да, это у меня бомбит аж месяц

2. съебался на месяц с раздела чтобы отхватить хуев.

твои посты после 4.11 - один 10.11, пара о дтп 14.11 ,потом 4 поста ереси 29.11 и наконец объявился вчера.
мои 18.11, 19.11, 24.11, 25.11, 26.11, 27.11, 30.11, 1.12, 5.12, 6.12,7.12, 8.12, 9.12, 10.12, 11.12, 12.12 и далее. общее количество постов сравним?

3. по поводу шизофреника, других юзеров и прочего. сравним их участие тут в темах, авторитет их и твой?

4. кто пишет под мухой, ну это и так видно.

5. какое видео с рега тебя интересует?

Резюме
чел, заканчивай бухать и лезть под этим делом на форум. но если тебе так охота, могу аргументировать и вживую. так уж и быть, слезу с велосипеда

вот это я понимаю серьезный подход к вопросу "в инернете кто-то не прав" :D

буквы это слова, слова это предложения, предложения это мнение, мнение это позиция.
можно ее подтверждать ,можно нет. каждый выбирает сам.
если я не прав и под эмоциями загнался, мне не впадлу и извиниться

))) провокатор на эмоции из тебя так себе )))

сухие факты.

1. у кого бомбит

"Показал видео и коментарии коллегам в курилке. И тут чувак с ником капитан просто подсказал как таких называть яжевключилповоротник капитан олень))). И сегодня такой же попался возле Метро на Гагарина, правда не я был за рулем. И сразу же ржач в машине Капитан олень перестраивается, ему можно он с поворотником. " "с" от 4.11

я вообще ничего не говорил о поворотнике.
посмотри оклемавшись от угара все мои каменты тогда и найди хоть что то про "яжевключилповоротник" ****обол

далее

"Ща подожди, набегут капитаны *****ы, с баснями. Шо подвинуться впадлу, там места для бтр и т.д. И **** же зажатие такое ***** не помогает, оно обычно сидит глазенками лупает, а у меня помеха была, шо мне делать было. У меня **** уже бомбит от таких ездюков. И оно же поехало ***** невдупляя, шо могло делов наделать." "с" пост вчера. к тебе я вообще не обращался )))
я вообще это никак по действиям рега не каментил, хотя полностью согласен с Виком

да, это у меня бомбит аж месяц

2. съебался на месяц с раздела чтобы отхватить хуев.

твои посты после 4.11 - один 10.11, пара о дтп 14.11 ,потом 4 поста ереси 29.11 и наконец объявился вчера.
мои 18.11, 19.11, 24.11, 25.11, 26.11, 27.11, 30.11, 1.12, 5.12, 6.12,7.12, 8.12, 9.12, 10.12, 11.12, 12.12 и далее. общее количество постов сравним?

3. по поводу шизофреника, других юзеров и прочего. сравним их участие тут в темах, авторитет их и твой?

4. кто пишет под мухой, ну это и так видно.

5. какое видео с рега тебя интересует?

Резюме
чел, заканчивай бухать и лезть под этим делом на форум. но если тебе так охота, могу аргументировать и вживую. так уж и быть, слезу с велосипеда

:D:D:D:D ***** ты за мной бегаешь, по теме и что-то доказываешь.
Авторитет на форуме важнее пдд, это **** огонь.
Наслушаются *****ов, а потом ездить страшно.
***ть вести свою статистику и следить за чужой, это сильно конечно. И че тебя алкоголь так задевает, бывший алкоголик, ломка. Или почему? Я вот тоже не бухаю по состоянию здоровья, но мне как-то пох, кто под чем пишет.

:D:D:D:D ***** ты за мной бегаешь, по теме и что-то доказываешь.
Авторитет на форуме важнее пдд, это **** огонь.
Наслушаются *****ов, а потом ездить страшно.
***ть вести свою статистику и следить за чужой, это сильно конечно. И че тебя алкоголь так задевает, бывший алкоголик, ломка. Или почему? Я вот тоже не бухаю по состоянию здоровья, но мне как-то пох, кто под чем пишет.

Ответ аргументированный от человека который сам регулярно первым цепляет )) рассказывает о персонаже в курилках, в машине, так что его собеседники уже знают кто такой капитан, но при этом ********** не он.

Но ты б на мой пост по пунктам ответил бы, было бы интересно.
Особенно на последнее предложение

Назад
Зверху Знизу