Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Повідом.: 758
Сильный спич... больше отвечать не буду.Ты ****ый тупой алконавт, олигофрен со стажем, пациент клиники, который среди нас только по причине того что в нашем государстве кризис и на таких как ты гидазепама нет бесплатного
Зы это я сейчас на твою риторику перешёл. По поводу вживую, я серьезно
Это же ****ец какой-то и такие ездят среди нас, включил поворотник, значит можно лезть, и ***** на пдд, так на форуме сказали.
Услышал где-то в интернете регик сам *****, и давай тулить к месту и нет.
Регик выложил видео, где чел наебланил, в следствии чего он вильнул, может мозг так среагировал или хз почему так сделал.
Но на форуме все пишут надо, было ебашить, я конечно понимаю, что тут у всех есть не только по запасной машине, но и жизни наверно.
Нет чтобы признать ляпнул ***ню, но да рег не прав. Но нет же, нужно продолжать делать вид, что так и задуманно.
Встретится в реале нахуя, услышать разные интерпретации слова йух.
Отслеживать мою активность, с момента когда намолол ***ни, и не появлялся в теме, конечно я шизик. Плюс непонятно по какой ***не доебаться в собщении адресованому не тебе, на имя нарицательное, а не на ник опять же я шизик.
Я понимаю обострения бывают, но тут по моему за гранью. ***ть вот честно ***** больше не буду отвечать, аргументировать бесполезно, получая ответы: сам *****, на форуме объяснили и т.д.