Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ты за мной бегаешь, по теме и что-то доказываешь.
Авторитет на форуме важнее пдд, это **** огонь.
Наслушаются *****ов, а потом ездить страшно.
***ть вести свою статистику и следить за чужой, это сильно конечно. И че тебя алкоголь так задевает, бывший алкоголик, ломка. Или почему? Я вот тоже не бухаю по состоянию здоровья, но мне как-то пох, кто под чем пишет.
Я не могу понять, площадь возле цирка свободна, шо вы с дивана воюете?![]()
Ну ты не предлагал выехать на местоСам удивляюсь. Уже спрашиваю где курилка
Ну ты не предлагал выехать на место![]()
Изи, куда ехать?в пределах харькова. арбитром будешь?
Изи, куда ехать?![]()
Как бы ты отреагировала, если бы сидя за рулем у светофора услышала бы выкрик Duuusilldaaaa
Я не могу понять, площадь возле цирка свободна, шо вы с дивана воюете?![]()
хоча прилегла в межах перехрестя звучить дико.
Алексир недоумевает, чем он и могли помешать![]()
Как я понял, девушка написала, что эта "вода" потом нагло лезет со второстепенной чтобы вернуться в поток. По правилам они бы стояли там несколько часов, пока пробка не рассосалась бы, но они нагло лезут, сердобольные и неконфликтные их пропускают.
Таким образом наглые едут за счет нормальных.
Я не в курсе этого перекрестка. Уверен, что если бы они пропускали всех по главной и только потом выезжали бы со второстепенной, к ним вопросов не было. Да и выигрыша у них наверняка не было бы.Вода не может нагло лезть.
Для того чтобы затормозить этот процесс были придуманы ПДД и другие законы.Ленивые и аморфные (нормальные, да) всегда будут сзади более активных и быстрых (наглых). Как бы они не тужились в попытках постоянно тормозить этот процесс
Если на второстепенной так мало машин, что проходят такие маневры, не стоит ли увеличить время зеленого на главной?
Не факт, что услышала бы, дискотека у меня обычноКак бы ты отреагировала, если бы сидя за рулем у светофора услышала бы выкрик Duuusilldaaaa- ?))
Я думаю ты бы заценил степень истерики у тех, кто в правом ряду с бурсацкого поворачивает налево на клочки, а с левого в это время едут прямо на "прылэглу террыторию".Я б виїжджав, як із прилеглої, хоча прилегла в межах перехрестя звучить дико.
Подожди. В библии вождения Валеры есть параграф имени знаменитого перекрестка деревянко/науки около церквухи и садовЯ б виїжджав, як із прилеглої, хоча прилегла в межах перехрестя звучить дико.